blackkitty писал(а):Девочки миленьки, которые уже стали пузяшечками,пожалуйста чихните на меня заразным беременным чихом очень хочу //?
Чихаю на Вас 17 ти недельным чихом???????????????? Желаю скорее перейти в пузатики?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blackkitty писал(а):Девочки миленьки, которые уже стали пузяшечками,пожалуйста чихните на меня заразным беременным чихом очень хочу //?
Karamelishna писал(а):Девочки, привет! Я вся извелась, сегодня пятый день задержки, но... в день когда должны были прийти монстры - мазало коричневым, и на следующий день тоже.. сейчас прекратилось, вторая полоска слабоватой мне кажется для задержки в 5 дней(((быстрый фотообменник без регистрации тут ваша картинка ссылка на выходе upload image free лучший фотохостинг без регистрации create image url быстрый и удобный обмен фото без надоедливой рекламы free upload picture online быстро отправить фото на сейвпик share photo отправить картинку
Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Спасибо????
Вау) ура) тихонечко поздравляю!)??? чуть будет ярче беги сдавать хгч и прог)
Я думаю у нас овуляция на пару дней отличается) у меня видимо на пару дней раньше)))
Ура 27 число волшебное ?
Маруся76 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленьки, которые уже стали пузяшечками,пожалуйста чихните на меня заразным беременным чихом очень хочу //?
Чихаю на Вас 17 ти недельным чихом???????????????? Желаю скорее перейти в пузатики?
Anastasia1991 писал(а):Девочки, получила сегодняшний анализ, хгч скакнул вверх сильно ?? а вот прог чуть снизился, это критично? Вроде почитала, что он в пределах нормальных значений и может колебаться незначительно. В среду буду ещё сдавать, а в пятницу у меня назначено к Г. Препаратов я никаких не принимаю, в общем не знаю пока, взволнована все равно ?
Лесандра писал(а):Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Спасибо????
Я думаю у нас овуляция на пару дней отличается) у меня видимо на пару дней раньше)))
Ура 27 число волшебное ?
У меня О была на 13дц) а ждать поздно, я уже сдала. В час заберу результат) а потом ещё в пятницу сдам, перед Х)) Про дпо...у тебя по хгч примерно 15-16 дпо)
blackkitty писал(а):Маруся76 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленьки, которые уже стали пузяшечками,пожалуйста чихните на меня заразным беременным чихом очень хочу //?
Спасибо огромное!!!???
Ловлю, ловлю, поймала, хорошо втираю в кожу, сижу дышу пропитывают.
Лёгкой Вам беременности, бестоксикозной, что бы малыш у вас рос крепенький здоровенькой и родился в срок???✊✊✊
bahys писал(а):Девочки, поздравляю тех, кто дождался //! Остальные обязательно дождутся своего счастья! Апчхииииииииииииии на вас 23недельным мальчуковым чихом!
Маруся76 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленьки, которые уже стали пузяшечками,пожалуйста чихните на меня заразным беременным чихом очень хочу //?
Elinka7692"[quote="Лесандра писал(а):Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Спасибо????
Ура 27 число волшебное ?
У меня О была на 13дц) а ждать поздно, я уже сдала. В час заберу результат) а потом ещё в пятницу сдам, перед Х)) Про дпо...у тебя по хгч примерно 15-16 дпо)
Karamelishna писал(а):Девочки, привет! Я вся извелась, сегодня пятый день задержки, но... в день когда должны были прийти монстры - мазало коричневым, и на следующий день тоже.. сейчас прекратилось, вторая полоска слабоватой мне кажется для задержки в 5 дней(((быстрый фотообменник без регистрации тут ваша картинка ссылка на выходе upload image free лучший фотохостинг без регистрации create image url быстрый и удобный обмен фото без надоедливой рекламы free upload picture online быстро отправить фото на сейвпик share photo отправить картинку
golovanova.tatyana писал(а):Anastasia1991 писал(а):Девочки, получила сегодняшний анализ, хгч скакнул вверх сильно ?? а вот прог чуть снизился, это критично? Вроде почитала, что он в пределах нормальных значений и может колебаться незначительно. В среду буду ещё сдавать, а в пятницу у меня назначено к Г. Препаратов я никаких не принимаю, в общем не знаю пока, взволнована все равно ?
Все у тебя хорошо самое главное не волноваться?хороших циферок хгч пусть они растут?
bahys писал(а):Девочки, поздравляю тех, кто дождался //! Остальные обязательно дождутся своего счастья! Апчхииииииииииииии на вас 23недельным мальчуковым чихом!
Mrs_Anastasia писал(а):Ох,Лесандра,ну и шустрик ты!) уже сдала,а я тут пишу-погоди... ждём результат??✊?
Лесандра писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Ох,Лесандра,ну и шустрик ты!) уже сдала,а я тут пишу-погоди... ждём результат??✊?
А чего ждать-то? приём с 9, а дольше я бы без воды и еды(у меня они взаимосвязаны) я б долго не прожила? а ожидание ещё двух дней для меня мучительно)) в час заберу результаты? как дома буду, скину))

Anastasia1991 писал(а):Катюня, спасибо, дорогая!☺️? и тебе желаю скорее увидеть эти чудесные полосочки!
Я сегодня утром не удержалась и замочила-таки тестик, не ругайте меня, просто хочу увидеть яркую вторую, вот такой хочунчик у меня?это с первого дня как призрак увидела, думала все о том, когда же они сровняются и будут обе яркие ))
Вот кажется уже близко, сегодня 6 день задержки?
Лесандра писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Лесандра,может поближе сделать фото? Ничего не видно? Не разберу,есть там что-то тли нет.
Поближе расплывается все, причём свет искусственный тоже портит картинку(В реале чётче видно. Через дня 2 сделаю ещё один тест,может будет получше видно
Anastasia1991 писал(а):Юлена, супер показатели! Все отлично у тебя, я тебя поздравляю с этим чудесным Новым положением! Держу ✊?✊? чтобы буся хорошо закрепилась на все 9 мес
Anastasia1991 писал(а):Катюня, спасибо, дорогая!☺️? и тебе желаю скорее увидеть эти чудесные полосочки!
Я сегодня утром не удержалась и замочила-таки тестик, не ругайте меня, просто хочу увидеть яркую вторую, вот такой хочунчик у меня?это с первого дня как призрак увидела, думала все о том, когда же они сровняются и будут обе яркие ))
Вот кажется уже близко, сегодня 6 день задержки?
Katunya krit писал(а):Юлена, поздравляю с новым статусом!теперь, главное, сохранять спокойствие и запастись терпением! Растите и крепчайте, держитесь крепко друг за дружку!
Лесандра, это определённо привет от малыша! Тихонько поздравляю! Наберись немного терпения и сдай хгч, вот увидишь, все там отлично!
Настена, у вас отличный рост! Главное не нервничать! Держите бусинку и ралуйтесьсвте у положению!!!
Остальных девочек, простите, что не по имени, всех не упомнить... Также, тихонько, поздравляю с началом нового этапа жизненного пути ?. Держите бусинок и не отпускайте до победного!
Представляю, какая радость и волнение ваших сердцах! От души желаю каждой планюшечке это испытать и дождаться своих заветных // ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1