Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Juliya9"[quote="Juliya9 писал(а):Девченки-мамульки,привет.Вот имя к вам добралась.Хотела спросить так как уже не помню.Как пришло молочко и грудь как бидоны, сцеживаюмь когда необходимо,но бывает капец.Вопрос втором,что как долго адаптация будет ,так чтобы покормил и ждём подхода новой партии без сцеживания и ограничений в питье?
Юля, добро пожаловать!? Давайте знакомьте с малышом?
Кнопка92 писал(а):Доброе утро, мамочки ? всем хорошего дня ?
Мамочки мальчиков скажите пожалуйста то, что пацанов не желательно держать долго в памперсах это брехня или все же доля правды в этом есть??
Э_Юлия_М писал(а):Кнопка92 писал(а):Доброе утро, мамочки ? всем хорошего дня ?
Мамочки мальчиков скажите пожалуйста то, что пацанов не желательно держать долго в памперсах это брехня или все же доля правды в этом есть??
Не знаю даже. Я просто часто мою и меняю памперс. Два раза в день голышом оставляю, но у меня сразу же все кругом описиное. И вообще он не любит голеньким лежать. Очень злится
tfalia писал(а):Отвратительно спала я сегодня, кофе мне ???
Что за дела, не могу заснуть в последнее время, до 4-5 часов валяюсь?
lisichka1123 писал(а):Доброе утро, страна! Правда у меня уже не утро, и ни фига не доброе. Дочь уснула только в три часа ночи, ни о каких перекладываниях в свою кроватку уже речи не было. Всю ночь скрипела, вертелась, пиналась и пыталась перевернуться даже во сне. Я спала ужасно. Кормились в шесть, потом пол десятого. Ща вот до сих пор спит,а у нас уже полдень. То ли это тот самый регресс сна, то ли зубы на подходе... Я хз.
natalka0607 писал(а):Доброе утро!
Москва и подмосковье, как вам погодка? Мы слегка прифигели, пока до школы и обратно шли. Ещё влажность дикая, туман стоит, -15 было в 8утра.
Так что сидим дома. Сейчас будем обед готовить и главный план - отдраить мультю, а то вчера не успела.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения)
Tanita M писал(а):tfalia писал(а):Отвратительно спала я сегодня, кофе мне ???
Что за дела, не могу заснуть в последнее время, до 4-5 часов валяюсь?
У тебя волокордин дома есть? На стакан несколько капель на ночь, расслабляет цнс, спать будешь хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1