Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Спасибо????
Вау) ура) тихонечко поздравляю!)??? чуть будет ярче беги сдавать хгч и прог)
Я думаю у нас овуляция на пару дней отличается) у меня видимо на пару дней раньше)))
Ура 27 число волшебное ?
У меня О была на 13дц) а ждать поздно, я уже сдала. В час заберу результат) а потом ещё в пятницу сдам, перед Х)) Про дпо...у тебя по хгч примерно 15-16 дпо)
Katunya krit писал(а):Юлена, поздравляю с новым статусом!теперь, главное, сохранять спокойствие и запастись терпением! Растите и крепчайте, держитесь крепко друг за дружку!
Лесандра, это определённо привет от малыша! Тихонько поздравляю! Наберись немного терпения и сдай хгч, вот увидишь, все там отлично!
Настена, у вас отличный рост! Главное не нервничать! Держите бусинку и ралуйтесьсвте у положению!!!
Остальных девочек, простите, что не по имени, всех не упомнить... Также, тихонько, поздравляю с началом нового этапа жизненного пути ?. Держите бусинок и не отпускайте до победного!
Представляю, какая радость и волнение ваших сердцах! От души желаю каждой планюшечке это испытать и дождаться своих заветных // ???
Юлена1"[quote="Лесандра писал(а):Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Спасибо????
Вау) ура) тихонечко поздравляю!)??? чуть будет ярче беги сдавать хгч и прог)
Я думаю у нас овуляция на пару дней отличается) у меня видимо на пару дней раньше)))
Ура 27 число волшебное ?
У меня О была на 13дц) а ждать поздно, я уже сдала. В час заберу результат) а потом ещё в пятницу сдам, перед Х)) Про дпо...у тебя по хгч примерно 15-16 дпо)
Anastasia1991 писал(а):Катюня, спасибо, дорогая!☺️? и тебе желаю скорее увидеть эти чудесные полосочки!
Я сегодня утром не удержалась и замочила-таки тестик, не ругайте меня, просто хочу увидеть яркую вторую, вот такой хочунчик у меня?это с первого дня как призрак увидела, думала все о том, когда же они сровняются и будут обе яркие ))
Вот кажется уже близко, сегодня 6 день задержки?
Лесандра писал(а):Девочки, а какой примерно хгч может быть с такой полосочкой?)
Anastasia1991 писал(а):Катюня, спасибо, дорогая!☺️? и тебе желаю скорее увидеть эти чудесные полосочки!
Я сегодня утром не удержалась и замочила-таки тестик, не ругайте меня, просто хочу увидеть яркую вторую, вот такой хочунчик у меня?это с первого дня как призрак увидела, думала все о том, когда же они сровняются и будут обе яркие ))
Вот кажется уже близко, сегодня 6 день задержки?
Elenka_68 писал(а):Лесандра писал(а):Девочки, а какой примерно хгч может быть с такой полосочкой?)
Я сдавала за два дня до задержки, полосочка как у тебя была почти, результат был 39,1)))Желаю удачи! Держу ✊✊✊
Лесандра писал(а):Я так боюсь узнать результат(( а вдруг это реагенты и хгч опять будет <0.01(((
Лесандра писал(а):Наташа, не виноватая я, меня вчера уговорили???
Лесандра писал(а):Я так боюсь узнать результат(( а вдруг это реагенты и хгч опять будет <0.01(((
Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Наташа, не виноватая я, меня вчера уговорили???
Лесандра, я же говорила, что все у тебя получится в этом цикле!???
Теперь главное, беречься, крепиться и наслаждаться новыми впечатлениями, ощущениями, эмоциями???
ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):Я так боюсь узнать результат(( а вдруг это реагенты и хгч опять будет <0.01(((
Успокойся, я думаю это оно самое)поздравляю)
И апчхииии ???для закрепления)Ждем твой хгч)
Лесандра писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):Я так боюсь узнать результат(( а вдруг это реагенты и хгч опять будет <0.01(((
Успокойся, я думаю это оно самое)поздравляю)
И апчхииии ???для закрепления)Ждем твой хгч)
О два, почихайте еще
???чтоб наверняка?
Анастасия Лобач писал(а):Девченочки беременяшечки...ну почихайте и на меня...О словили, теперь ожидание дня Х. За всех кто увидел свои долгожданные // очень рада...Всего вам самого хорошего?здоровеньких малышиков и родов в срок☺
Мартина писал(а):В общем, девочки мои хорошие...
Тестик я рано, но замочила сегодня, кристально чист!?
Хоть я и не уверена, что О точно была, но надежда есть. Особенно учитывая, что у меня уже несколько дней типа молочница(только снаружи), болит поясница, тт 37, вчера чуть не умерла от запаха сливочных конфет, а сегодня после того как поела печень думала что у меня во рту умер скунс и вечером немного тошнило. Меня кидает то в жар то в холод. Ещё я то рыдаю, то хочу убивать и внешне выгляжу как подросток пубертатного периода?♀️
Так что, если это не симптомы, то, возможно, у меня худший пмс в жизни!
blackkitty писал(а):Вот насмотрелись я на Ваши полосатики и мне то же тааааккк сильно захотелось, прям очень-очень ? чихните на меня пожалуйста??
ДаринаИгоревна писал(а):blackkitty писал(а):Вот насмотрелись я на Ваши полосатики и мне то же тааааккк сильно захотелось, прям очень-очень ? чихните на меня пожалуйста??
Ааааапппппчччччхххххххиииииииииииии??????????????? почти 10недкльным, слегка токсикозным чихом)
blackkitty писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):blackkitty писал(а):Вот насмотрелись я на Ваши полосатики и мне то же тааааккк сильно захотелось, прям очень-очень ? чихните на меня пожалуйста??
Ааааапппппчччччхххххххиииииииииииии??????????????? почти 10недкльным, слегка токсикозным чихом)
Спасибо большое-огромное?
Ловлю,ловлю, ловлю, поймала, обмазываюсь, вдыхаю,каждой клеточкой впитываю✊?
Лёгкой Вам беременности что бы рос у вас крепеньким здоровенькой иродился в срок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1