загрузка изображений

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НатальяD писал(а):Shurypchik писал(а):Ооо! С барбарисиком! Наташа, вкусняха какая?
Ага, Саша, с барбарисом
Я бы ещё изюмчика накидала, но муж его не любит, даже с пасочек выковыривает.
Tanita M писал(а):А рис какой? Надо именно не пропаренный брать и вымачивать его часок-два, промывать до прозрачной воды, он напитается водой, крахмал отдаст и потом он шустро готовиться и в кашу не превращается, попробуй:)
businka0606 писал(а):НатальяD писал(а):Shurypchik писал(а):Ооо! С барбарисиком! Наташа, вкусняха какая?
Ага, Саша, с барбарисом
Я бы ещё изюмчика накидала, но муж его не любит, даже с пасочек выковыривает.
Без барбариса мне плов не плов! И с сухофруктами, изюмом тоже люблю, вкусный очень
Олик80 писал(а):Марин, че там в пакете вкусненькое?))) Мяско с овощами??
Саша23 писал(а):Никогда не пробовала свежий огурец запекать,варить и т.д) интересно даже какой он на вкус?)
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Никогда не пробовала свежий огурец запекать,варить и т.д) интересно даже какой он на вкус?)
Сложно ответить на этот вопрос )
businka0606 писал(а):Свежий? А на фото выглядит, как соленый по цвету
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Никогда не пробовала свежий огурец запекать,варить и т.д) интересно даже какой он на вкус?)
Сложно ответить на этот вопрос )
Надо пробовать чтоб понять)
businka0606 писал(а):Свежий? А на фото выглядит, как соленый по цвету
Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Свежий? А на фото выглядит, как соленый по цвету
Я положила свежий. На первых два фото видно, что свежий, где еще все сырое.
Shurypchik писал(а):Наташ, я думала, что мне одной цукини померещился??♀️
НатальяD писал(а):Shurypchik писал(а):Наташ, я думала, что мне одной цукини померещился??♀️
Шура, он мне померещился только по той причине, что я впервые вижу огурец в запекании.
Shurypchik писал(а):Марин, так аппетитно выглядит... капец, я теперь кушать хочу?. А я ведь уже спать собралась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1