Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blackkitty писал(а):[quote="Мистика" мужа бы да про личить но у нее это может быть так же Нормой для её организма и у неё он может допустим быть в максим 9 мм или ещё меньше или выше, просто ей для начала надо перестать себя изводить а уж потом по последовательности начать обследования полное себя и мужа
Мистика писал(а):На счет зацикленности соглашусь? это уже неоднократно в этой темке обсуждалось))
Сань, у тебя врач с бэби блога таблички копирует??? да, каюсь-грешна, успела прочитать до того как ты удалила сообщение? а вообще дело только твоё?
Дарин, конечно, меньше знаешь - крепче спишь... но вот ты узнала о проблемке(хоть и милипусенькой) и приняла все меры, чтоб избежать страшных последствий, а Сашке забить советуешь?♀️
Мистика писал(а):На счет зацикленности соглашусь? это уже неоднократно в этой темке обсуждалось))
Сань, у тебя врач с бэби блога таблички копирует??? да, каюсь-грешна, успела прочитать до того как ты удалила сообщение? а вообще дело только твоё?
Дарин, конечно, меньше знаешь - крепче спишь... но вот ты узнала о проблемке(хоть и милипусенькой) и приняла все меры, чтоб избежать страшных последствий, а Сашке забить советуешь?♀️
ДаринаИгоревна писал(а):Лейла23 писал(а):Девочки все таки не Оно? пришла только с УЗИ мне сказази что пока 5дз не смогу увидеть ничего сказал что даю 2 3 % возможности Б. И еще сказал что через неделю сделай тест если покажет|| то еще через неделю придешь а если не покажет | то и Б нет. Результаты Узи
Матка : 53×35×44
Правый я.: 44×25
Левый я:44×23
Ендометрий : 6мм
Сказал что с этими результатами Б не видно???? пока что
ну с таким эндиком.....врядли есть беременность. И вообще на узи очень рано пошли, даже если и есть, то никто, ничего не увидит.
Лейла23 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Лейла23 писал(а):Девочки все таки не Оно? пришла только с УЗИ мне сказази что пока 5дз не смогу увидеть ничего сказал что даю 2 3 % возможности Б. И еще сказал что через неделю сделай тест если покажет|| то еще через неделю придешь а если не покажет | то и Б нет. Результаты Узи
Матка : 53×35×44
Правый я.: 44×25
Левый я:44×23
Ендометрий : 6мм
Сказал что с этими результатами Б не видно???? пока что
ну с таким эндиком.....врядли есть беременность. И вообще на узи очень рано пошли, даже если и есть, то никто, ничего не увидит.
А если есть то на какой точно дз делать тест что тут поймешь что | хоть жди не жди???
ДаринаИгоревна писал(а):Мистика писал(а):На счет зацикленности соглашусь? это уже неоднократно в этой темке обсуждалось))
Эээ, я ей не забить советую, а не переживать)
Я ж уже на узи узнала в 6 недель, а на первых неделях, я просто не хотела сдавать анализы, точнее сначала не могла, а потом не захотела. Но если честно, первые недели переживала. А она сдала, и пойдет пересдавать, вот я и пишу не переживать)
Лесандра писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Мистика писал(а):На счет зацикленности соглашусь? это уже неоднократно в этой темке обсуждалось))
Я ж уже на узи узнала в 6 недель, а на первых неделях, я просто не хотела сдавать анализы, точнее сначала не могла, а потом не захотела. Но если честно, первые недели переживала. А она сдала, и пойдет пересдавать, вот я и пишу не переживать)
Сдавать только сказали,когда задержка будет хотя бы дней 5( Зная нынешний результат, как-то по спокойнее,но чем ближе к Х,тем страшнее(
ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):ДаринаИгоревна"[quote="Мистика писал(а):На счет зацикленности соглашусь? это уже неоднократно в этой темке обсуждалось))
Я ж уже на узи узнала в 6 недель, а на первых неделях, я просто не хотела сдавать анализы, точнее сначала не могла, а потом не захотела. Но если честно, первые недели переживала. А она сдала, и пойдет пересдавать, вот я и пишу не переживать)[/quote
Сдавать только сказали,когда задержка будет хотя бы дней 5( Зная нынешний результат, как-то по спокойнее,но чем ближе к Х,тем страшнее(
Я тебя понимаю, я тоже кое как день х пережила, муж ходил и трындел ”Они точно не начнуться?”, так что я переживала, и хгч сдать не могла, была в другом городе. ВСе будет хорошо, ты главное береги масю, а если волнуешься, сдай через пару дней еще раз, тебе этого никто не запретит)
Лесандра писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):[quote="ДаринаИгоревна"
Я ж уже на узи узнала в 6 недель, а на первых неделях, я просто не хотела сдавать анализы, точнее сначала не могла, а потом не захотела. Но если честно, первые недели переживала. А она сдала, и пойдет пересдавать, вот я и пишу не переживать)[/quote
Я тебя понимаю, я тоже кое как день х пережила, муж ходил и трындел ”Они точно не начнуться?”, так что я переживала, и хгч сдать не могла, была в другом городе. ВСе будет хорошо, ты главное береги масю, а если волнуешься, сдай через пару дней еще раз, тебе этого никто не запретит)
Через пару дней хгч будет ненамного больше,чем сейчас) Я задержку подожду) буду тестами мониторить)
ДаринаИгоревна"[quote="Лейла23 писал(а):
Ну у меня на 11дпо показал тест. А какой у вас дц, и дпо?
Для 5дз маленький эндик, и говорит это о том что Б нет.
У меня на огого какой дз был эндик 9, и Б небыло, но это было пол года назад.
Лейла23 писал(а):ДаринаИгоревна"[quote="Лейла23 писал(а):
Дпо что означет не знаю? А так я вас понела тогда покупаю дюф и начинаю принимать чтоб после м пошла к другому врачу в платную к клинику. А то терпение нет хочу лечится. Мы вот сегодня должны были идти к врачу так как денег не хватило перенесли на следующие м что посли них поедим.вот приму пусть по скорее придут м
Nata756 писал(а):Лейла, не принимайте ничего без назначения врача!!! Здесь девочки просто пишут свои ситуации, не значит, что их нужно повторять. Это их организм, ваш совершенно другой!!
ДаринаИгоревна писал(а):Лейла23 писал(а):ДаринаИгоревна"[quote="Лейла23 писал(а):
Дпо что означет не знаю? А так я вас понела тогда покупаю дюф и начинаю принимать чтоб после м пошла к другому врачу в платную к клинику. А то терпение нет хочу лечится. Мы вот сегодня должны были идти к врачу так как денег не хватило перенесли на следующие м что посли них поедим.вот приму пусть по скорее придут м
Лейла23 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Лейла23 писал(а):Дпо что означет не знаю? А так я вас понела тогда покупаю дюф и начинаю принимать чтоб после м пошла к другому врачу в платную к клинику. А то терпение нет хочу лечится. Мы вот сегодня должны были идти к врачу так как денег не хватило перенесли на следующие м что посли них поедим.вот приму пусть по скорее придут м
Дпо-день после овуляции. Не принимайте ничего без врача, вы что, угробите свое здоровье. Вы вообще знаете когда у вас была овуляция, и быда ли вообще? может у вас на самом деле еще и задержки нет. Сходите лучше к врачу.
У нас в городе нет нормальных врачей для этого нужно ехать в другой город в платную мы в этом месяце собирались с деньгами не получилось отложили на следующий месяц.
День О у меня на 13 14 или 15 день цикла бывает каждый месяц проверяю с тестами . Дпо на этом месяц получется 24 день после о
Юлена1 писал(а):Согласна с Женей и Дианой
Мои зб бхб были в том числе и из-за прога..
Только не поняла в чем спор,если измерение Саша не написала..или я пропустила ?
Nata756 писал(а):Да конечно, давайте отстанем, придут месячные у неё, зато мы отстали✊?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0