Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Nata756 писал(а):Да конечно, давайте отстанем, придут месячные у неё, зато мы отстали✊?
Сейчас уже изменить ничего мы не можем, только нервы ей мотаем.
Все у всех будет хорошо, надо в это верить. Всему свое время???
Natalia1983 писал(а):Девочки, что за спор?
Легкой вам Беременности)))
Не отнимайте надежду у Лесандры, ей до новой сдачи неделя осталась.Сейчас будет думать, загоняться, нервничать... Может, есть Б, может и прог низковат, но чудеса случаются, сходит к врачу, назначат поддержку.
Давайте отстанем пока от девчонки, все мы так или иначе живем мечтами и надеждами от М до М.
Лесандра, нос выше, держу✊✊✊
Nata756 писал(а):Natalia1983 писал(а):Nata756 писал(а):Да конечно, давайте отстанем, придут месячные у неё, зато мы отстали✊?
Сейчас уже изменить ничего мы не можем, только нервы ей мотаем.
Все у всех будет хорошо, надо в это верить. Всему свое время???
Никто не мотает, изменить можно всё и всегда.
Всё будет, непременно ✨
Лесандра писал(а):Девочки, не спорьте) Мне вчера тут вообще сказали несколько дней подождать и только потом анализы сдавать) в больнице сказали,что раньше задержки вообще нечего за анализами соваться, гиня тоже сказала на 6-7 день задержки только топать.
И девочки, вы сами говорите,что каждый организм индивидуален) может на 3 день после имплантации для моего организма такой проник норма)
И без врача, САМИ ЖЕ ГОВОРИТЕ, ничего не принимать)
И,пожалуйста, читайте и воспринимайте весь текст, а не отдельные фразы)
Лесандра писал(а):Лучше подскажите,что от изжоги можно попить)
ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):Лучше подскажите,что от изжоги можно попить)
Беременяшки молочко советуют)
Лесандра писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):Лучше подскажите,что от изжоги можно попить)
Я сегодня пила и кажется после него и началось( хотя я им голубцы запивала...сейчас попробую глотнуть)
я держу за тебя кулачки✊пусть все получится. Дай БогЛесандра писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):Лучше подскажите,что от изжоги можно попить)
Я сегодня пила и кажется после него и началось( хотя я им голубцы запивала...сейчас попробую глотнуть)
Саш хватит Врать! Жертву делать тоже не стоит !!! Ты спросила совета про прог тебе написали.теперь давай ответь где тебя забивали то? Ты же нам кричала что ты не планируешь беременность то!!!! И хватит есть не совместимые продукты и проблем с желудком не будет! Желаю тебе всего хорошего и счастливой беременности, но Валю замещать не стоитЛесандра писал(а):Вот больше обидно, что когда я в вайбере в группе задавала все вопросы по Б, про причины бхб и зб,про анализы,что можно и нельзя, меня забивали,что н...р мне это надо,я ведь не беременна( А теперь нотации читаете(
blackkitty писал(а):Лесандра"[quote="ДаринаИгоревна"[quote="Лесандра писал(а):Лучше подскажите,что от изжоги можно попить)
Сычёва писал(а):Саш хватит Врать! Жертву делать тоже не стоит !!! Ты спросила совета про прог тебе написали.теперь давай ответь где тебя забивали то? Ты же нам кричала что ты не планируешь беременность то!!!! И хватит есть не совместимые продукты и проблем с желудком не будет! Желаю тебе всего хорошего и счастливой беременности, но Валю замещать не стоитЛесандра писал(а):Вот больше обидно, что когда я в вайбере в группе задавала все вопросы по Б, про причины бхб и зб,про анализы,что можно и нельзя, меня забивали,что н...р мне это надо,я ведь не беременна( А теперь нотации читаете(
Kanfetka писал(а):Девочки такая ситуация: сделала первый тест на 7 ДЗ показал слабенькую вторую полоску ( чувствительность теста10)
9 ДЗ сделала тест уже с чувствительностью 15 он показал вторую полоску намного ярче чем первый.
И вот 11 ДЗ покупаю я тест в аптеке она мне даёт дешевый тест ( видимо других не было что ли) на упаковке вообще чувствительность не указана. Я его делаю и получается что вторая полоска намного ярче контрольной!! Что это? Девочки подскажите! К гинекоологу получится попасть только в пятницу. Я не знаю что мне думать, пплохо сплю, разные плохие мысли лезут в голову. С другой стороны есть признаки беременности : запор, газы( извените за откровенность) сегодня начало подташнивать, пропал аппетит. Очень боюсь внематочной и патологий всяких
Лесандра писал(а):Меня прогик смущает, может тоже из-за маленького срока. В норме он должен быть не выше 6
Мистика писал(а):Лесандра писал(а):Меня прогик смущает, может тоже из-за маленького срока. В норме он должен быть не выше 6
А это, видимо, мысли вслух???
Nata756 писал(а):Саш, я в группу пришли и через несколько дней ты вышла, у меня к тебе нет какого-то негатива или ещё чего-то. Я просто поддерживаю девочек, советую к ним прислушаться, сейчас тебе помогают, пытаются сказать, как лучше.
Никто без врача пить ничего не советует тебе здесь, всё что сказано Женей лишь для того, чтобы ты обратилась к Г и спросила про поддержку, в твоей ситуации и с твоими анализами на данный момент, врач должен тебе её назначить.
Не жди чуда, думай головой. Да, получилось заБ у тебя, слава Богу, но не полагайся на судьбу, не плыви тупо по течению.
капец как интересно получается,мы тебе по ушам ездили , ага особенно тогда когда советовали что бы ты дообследовалась или эндометрий в 3 мм подлечить , ну да мы были злые тети ,что желали тебе зла!!!![/quote]Сычёва писал(а):[quote="Лесандра
Я это говорила в конце ноября! И да, я не планировала, само получилось спустя 2! цикла без планирования!!! Жертву я из себя не делаю. А в вайбере мне пол группы по ушам ездили,когда я планировала и спрашивала. Память избирательная как была так и осталась у Вас.
И я тут про прогик не спрашивала, а просто результаты анализов сказала,как меня и просили.
Ем я,что мне хочется и когда хочется,почти с рождения так питаюсь.
За пожелание относительно беременности спасибо, а вот все остальное оставьте себе!
Лесандра писал(а):Nata756 писал(а):Саш, я в группу пришли и через несколько дней ты вышла, у меня к тебе нет какого-то негатива или ещё чего-то. Я просто поддерживаю девочек, советую к ним прислушаться, сейчас тебе помогают, пытаются сказать, как лучше.
Никто без врача пить ничего не советует тебе здесь, всё что сказано Женей лишь для того, чтобы ты обратилась к Г и спросила про поддержку, в твоей ситуации и с твоими анализами на данный момент, врач должен тебе её назначить.
Не жди чуда, думай головой. Да, получилось заБ у тебя, слава Богу, но не полагайся на судьбу, не плыви тупо по течению.
Я не про тебя и не про Диану (Romanova). Там до вас все это было)
А про Г я сказала,что она сказала про 6-7 дня задержки(я ей звонила) Про прогик она ничего не сказала. Она вообще Б под сомнение поставила из-за низкого хгч. Типа не факт, надо ждать задержку.
Romanova_1992 писал(а):Вот думаю,включать стерву-Романову,иль чипсов еще подести...?
Romanova_1992 писал(а):Вот думаю,включать стерву-Романову,иль чипсов еще подести...?
Mrs_Anastasia писал(а):Вот поэтому и говорят,сдавать в день Х,как минимум! Или уже после нескольких дней задержки! Потому что результат низкий,Вы начинаете нервничать,думать всякую фигню. И мусооооооитт просто тут.. и вслух писать свои мысли,а потом говорить,что вас не спрашивали. И вот честно,уже где то неделю-полторы назад,я поймала себя на мысли,что чем то мне это напоминает Валю(никого обидеть не хочу),по манере разговора,по своим мыслям.. а вот сегодня я прям убедилась в этом.
Лесандра,пожалуйста! Расслабьтесь,мониторить тетстами(как говорила уже я вчера), а после задержки сдавайте заново анализы. Удачи✊?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1