Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кнопка92 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Кнопка92 писал(а):Доброе утро, мамочки ? всем хорошего дня ?
Мамочки мальчиков скажите пожалуйста то, что пацанов не желательно держать долго в памперсах это брехня или все же доля правды в этом есть??
Не знаю даже. Я просто часто мою и меняю памперс. Два раза в день голышом оставляю, но у меня сразу же все кругом описиное. И вообще он не любит голеньким лежать. Очень злится
Я так то пеленаю ещё, до месяца думаю? просто бывает что все пеленки закончились, чистые нетвысохли и не глажены и приходится одевать подгуз ? ну и на ночь,и на прогулку одеваю
Julia$ писал(а):Ириш, спасибо. У нас заодно и у папы прикорм начался: все, что дочка не съест, доедает папа ?
businka0606 писал(а):С суставами, говорят, наоборот подгузники хорошо, там ножки немножко разведенв в стороны. Еще видела советы в этих случаях спецом подгузник больше по размеру надевать, но непонятно, что тогда делать с проблемой протекания
бусечка писал(а):А мы сейчас с Таюшей на готовили вкушняшек пирогс вишней,курочка в кляре и пюрешку.Кто к нам на ужин
belo4ka1986 писал(а):Пирог с вишней?некому не говорите,но я уже под дверью))
tfalia писал(а):Ой она сейчас не уснет, ток недавно встала.
Пока играем, разговариваем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0