Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еленка15 писал(а):Лежу третий день,но по сути ничего не беспокоит.Долго лежать тоже не могу,дома сын первоклассник.Папа работает посменно,и часто сын дома один.Просилась на дневной стационар,но врач настояла на обычном стационаре.
Мистика писал(а):Девчули, привет.. с ночи стреляет ухо, прям ??? капнула отипакс, пока никаких изменений(( что еще нам можно?
Наталья1999 писал(а):У кого-то была тахикардия во время беременности? Не влияло на допуск к ер?
Мистика писал(а):Наталья1999 писал(а):У кого-то была тахикардия во время беременности? Не влияло на допуск к ер?
Нет, не влияет)) с обеими пульс под 120 шпарил к концу беременности(после 30 нед)
Надюш, обязательно позвоню) подружка лор) просто лишний раз тоже беспокоить не хочется.. как всегда за первым советом на форум??
Еленка15 писал(а):Да вот думаю дотянуть всю неделю,на выходные отпроситься домой,просто еще месяц целый тянуть.От знакомой слышала,что она всю беременность еа больничном просидела.Думаю,как это?
Наталья1999 писал(а):Мистика ( Женя, вроде бы), спасибо за ответ☺ тоже вот до 30 недель все норм было, а теперь 115, но чувствую себя хорошо)
Lola777 писал(а):Сегодня делала дуплекс вен нижних конечностей,выписали компрессионные чулки кто нибудь носил?2300гр стоят
Lola777 писал(а):Сегодня делала дуплекс вен нижних конечностей,выписали компрессионные чулки кто нибудь носил?2300гр стоят
Tanyucha писал(а):Lola777 писал(а):Сегодня делала дуплекс вен нижних конечностей,выписали компрессионные чулки кто нибудь носил?2300гр стоят
Я ношу компрессионные чулки,тоже варикоз вен нижних конечностей.И размер и плотность тоже врач писал.Замеряли щиколочку и соотносили с моим ростом.Как-то так.Но я запарилась уже их носить)))
Nastya277 писал(а):Tanyucha писал(а):Lola777 писал(а):Сегодня делала дуплекс вен нижних конечностей,выписали компрессионные чулки кто нибудь носил?2300гр стоят
Я ношу компрессионные чулки,тоже варикоз вен нижних конечностей.И размер и плотность тоже врач писал.Замеряли щиколочку и соотносили с моим ростом.Как-то так.Но я запарилась уже их носить)))
Уф.... постоянно носишь?
Tanyucha писал(а):Lola777 писал(а):Сегодня делала дуплекс вен нижних конечностей,выписали компрессионные чулки кто нибудь носил?2300гр стоят
ax_sanka писал(а):Девочки,имеется вопросик,может кто сталкивался...
Вообшем, невестке 29 недель уже,а вот в конце неделе собираются шить шейку... У нее эпилепсия, будут делать под общим наркозом. Может кто сталкивался с таким? И вообще до какого срока ее шьют???
Iness писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки,имеется вопросик,может кто сталкивался...
Вообшем, невестке 29 недель уже,а вот в конце неделе собираются шить шейку... У нее эпилепсия, будут делать под общим наркозом. Может кто сталкивался с таким? И вообще до какого срока ее шьют???
У нас до 30-32 недель ставят пессарий либо зашивают. Позже уже нет. Просто препаратами тянут сколько могут
Lola777 писал(а):Спасибо за ответы,мне выписал врач компрессию 2,просто у меня сеточки на ногах повылазили.мне их примеряли сегодня,их надо носить каждый день целый день,вот я просто думаю стоит ли деньги выбрасывать или в другом месте может посмотреть,они тяжело одеваются...,там система целая
Мистика писал(а):Наталья1999 писал(а):Мистика ( Женя, вроде бы), спасибо за ответ☺ тоже вот до 30 недель все норм было, а теперь 115, но чувствую себя хорошо)
Здорово, что хорошо себя чувствуешь!!!))) у меня на фоне низкого гемоглобина и такой тахикардии сил не было вообще... картоху могла к ужину весь день чистить .... вспоминаю с ужасом?♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3