Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Юля, спокойной ночи.
Светик, у меня бутылка финляндии есть?. Будешь?
Дааа, Свет... а у меня бабушка тааакие блины пекла.... еще и фарш в них заворачивала... сказка....
ИннаАнатольевна писал(а):У меня муж сосиски в тесте печёт. Кто хочет горяченьких?
К нам ВВП приехал. Все дороги перекрыли, менты через каждые два метра стоят. В окно смотрю, бедные люди, домой добраться не могут, все движение встало
Shurypchik писал(а):Я всем налью))) кто водку будет))) а сок клюквы с ней хорошо пойдет, думаю))))
ИннаАнатольевна писал(а):У меня муж сосиски в тесте печёт. Кто хочет горяченьких?
К нам ВВП приехал. Все дороги перекрыли, менты через каждые два метра стоят. В окно смотрю, бедные люди, домой добраться не могут, все движение встало
Лёлик1 писал(а):Что за пьянка без меня???
Я бы вас балантайзом угостила)))
А в лечебных целях- егермейстером, там 56 трав, сразу простуду снимает))) мне пары рюмок хватает)
Лёлик1 писал(а):А ещё я хочу сало с горчицей и черным хлебушком) у Любы наверно есть в заначке)))
Иришка_2014 писал(а):Лёлик1 писал(а):Что за пьянка без меня???
Я бы вас балантайзом угостила)))
А в лечебных целях- егермейстером, там 56 трав, сразу простуду снимает))) мне пары рюмок хватает)
Я думаю, все будут не против. Присоединяйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1