Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
Anastasia1991 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
Кать, пусть это будет прикрепление!? у меня была капелька крови, правда за неделю до мес, но у меня и О была раньше,чем у тебя, на 14дц. Поэтому держу кулачки!! Отпишись как к врачу сходишь
Gulchona писал(а):Привет .Наблюдаю симптомы:головная боль, тошнота, потовыделение, боль в животе, яичные выделения) до задержки еще 12 дней. Так хочеться ребеночка?
Ночьka писал(а):Aseka_95 писал(а):Девочки миленькие подскажите, послед.месячные были в 24 декабря, овуляция в 5 января, задежка 5 день сегодня
Девочки, всем привет ??
У меня 4.01 овуляция была, тоже очень активно старались с молодым человеком)) вот уже 6 день задержки) нарадоваться не могу) и животик тянуло, и грудь чувствительнее стала ?? думаю, идём в верном направлении ?☺️
Shirinova писал(а):Ну что .. Сегодня 2-й день задержки .. Надежда что в этот цикл дай Бог все получилось не покидает меня ... Пожалуйста , почихайте на меня ?☺️☺️
Катюн4ик_777 писал(а):Shirinova писал(а):Ну что .. Сегодня 2-й день задержки .. Надежда что в этот цикл дай Бог все получилось не покидает меня ... Пожалуйста , почихайте на меня ?☺️☺️
С удовольствием, лови почти 10 недельный, бестоксикозный, но с хорошим аппетитом чииих?????????????????????????????
Катюн4ик_777 писал(а):Shirinova писал(а):Ну что .. Сегодня 2-й день задержки .. Надежда что в этот цикл дай Бог все получилось не покидает меня ... Пожалуйста , почихайте на меня ?☺️☺️
С удовольствием, лови почти 10 недельный, бестоксикозный, но с хорошим аппетитом чииих?????????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2