Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лена, твой балантайнз уже выветрился,столько лет стоит
Ты думаешь мы одну бутылку один раз купили?? вот допиваем эту партию и едем за новой в дьютик. Кстати, я там ещё покупала клубничный ликер. Ну или не ликер, не знаю- там клубника мякоть в основе. Для нелюбителей крепких напитков самое то! Но сейчас нету, куплю угощу вас обязательно)?
Лёлик1 писал(а):Саш, да я его ксу-ксу называю)
Иришка_2014 писал(а):О нет! Сейчас пойду и нажрусь на ночь...
А вообще, я б уже и реального пивка бокал выпила. Есть кто-нибудь, кто поблизости живет? Если у меня нет склероза и маразма, то ксюшка в. где-то недалеко
НатальяD писал(а):Иришка_2014 писал(а):О нет! Сейчас пойду и нажрусь на ночь...
А вообще, я б уже и реального пивка бокал выпила. Есть кто-нибудь, кто поблизости живет? Если у меня нет склероза и маразма, то ксюшка в. где-то недалеко
Ксюша в Гомеле, но она пока на гв.
Иришка_2014 писал(а):НатальяD писал(а):Иришка_2014 писал(а):О нет! Сейчас пойду и нажрусь на ночь...
Ксюша в Гомеле, но она пока на гв.
Ничего себе тут новости!!! Ксюш, поздравляю!
Катериша писал(а):Ириша,хорошо что вернулась!
Блин,девочки! Где про ветрянку спросить? Нету темы, и женское здоровье не подходит ? Мне мужу надо
lisichka1123 писал(а):Сижу тут, подглядываю молча, а они коньяками да егермейстерами дразнятся... А я ГэВэшка, мне нельзяяяя ???
Kazanka писал(а):Да тут прям тусовка не на шутку ????????????
ИннаАнатольевна писал(а):Я не буду пить. Мне чай только. Буду грустно сидеть в углу и на вас поглядывать
ИннаАнатольевна писал(а):Да я че то разочаровалась в алкоголе. И устала. Я на вашу тусовку посмотрю, а утром завтра расскажу кто самый весёлый был)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1