Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Апчхиии на вас ))) тоже почти 10 недельками)blackkitty писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Shirinova писал(а):Ну что .. Сегодня 2-й день задержки .. Надежда что в этот цикл дай Бог все получилось не покидает меня ... Пожалуйста , почихайте на меня ?☺️☺️
С удовольствием, лови почти 10 недельный, бестоксикозный, но с хорошим аппетитом чииих?????????????????????????????
А на меня тоже можно чихнуть???
Почему же обман, сдайте хгч, и верьте в хорошее, дай бог, чтобы все хорошо было. Хороших цифр вам!Юлия37 писал(а):Девочки задержка 4 дня, сделала 2 теста на одном еле заметная заветная полоска, а второй сделала на следующий день но не как написано в инструкции не утром а в обед но 2 полоска более заметна, это долгожданная беременность или может быть обман(((
Лейла23 писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Shirinova писал(а):Ну что .. Сегодня 2-й день задержки .. Надежда что в этот цикл дай Бог все получилось не покидает меня ... Пожалуйста , почихайте на меня ?☺️☺️
С удовольствием, лови почти 10 недельный, бестоксикозный, но с хорошим аппетитом чииих?????????????????????????????
Можно и я обмажусь вашим чихом???? пока надежда есть что может быть Б пока не поздно заражусь чихом вашим
RLena писал(а):Апчхиии на вас ))) тоже почти 10 недельками)Катюн4ик_777 писал(а):Shirinova писал(а):Ну что ..Сегодня 2-й день задержки .. Надежда что в этот цикл дай Бог все получилось не покидает меня ... Пожалуйста , почихайте на меня ?☺️☺️[/quot С удовольствием, лови почти 10 недельный, бестоксикозный, но с хорошим аппетитом чииих?????????????????????????????
А на меня тоже можно чихнуть???
может тест сделать другой фирмы ? А лучше сдать ХГЧ и сразу будет понятно )Myali писал(а):Девочки, у меня задержка 5 дней , грудь болит , соски вроде как не потемнели , живот болит иногда как при месячных. Что бы это могло быть ??? Тест показал одну полоску
Апчхиии на вас ))) тоже почти 10 недельками)[/quote]blackkitty писал(а):А на меня тоже можно чихнуть???
Myali писал(а):Девочки, у меня задержка 5 дней , грудь болит , соски вроде как не потемнели , живот болит иногда как при месячных. Что бы это могло быть ??? Тест показал одну полоску
Анастасия Лобач писал(а):Девочки а на какой дпо можно сдать хгч...до задержки, самый ранний, может и глупый вопрос, не судите строго?
blackkitty писал(а):Myali писал(а):Девочки, у меня задержка 5 дней , грудь болит , соски вроде как не потемнели , живот болит иногда как при месячных. Что бы это могло быть ??? Тест показал одну полоску
Лучше вам сделать хгч. В первом случае если у вас б покажет от 5, второе если у вас О прошло меньше 10 дней он вам ничего не покажет, лучше всего сделать в день задержки.
Lilu_22 писал(а):Девочки, всем приветики, поздравляю тихонечко всех кто увидел// За остальных держу кулачки!Я что-то не очень себя чувствую хорошо, 4 день задержки, тест уже совсем яркие //, но волнуют меня ощущения внизу живота, они почти как при месячных и живот вздутый как-будто, это нормально? То что я сплю на ходу и ем каждые 2 часа я уже смирилась, у нас морозы и все время темно...Когда вообще лучше сдать хгч и записаться на приём?я ещё принимаю эутирокс и витамины пила компливит последний месяц, то ли отменить все, то ли продолжать... может кто-то пил эутирокс?Что вам говорили врачи?
Lilu_22 писал(а):Девочки, всем приветики, поздравляю тихонечко всех кто увидел// За остальных держу кулачки!Я что-то не очень себя чувствую хорошо, 4 день задержки, тест уже совсем яркие //, но волнуют меня ощущения внизу живота, они почти как при месячных и живот вздутый как-будто, это нормально? То что я сплю на ходу и ем каждые 2 часа я уже смирилась, у нас морозы и все время темно...Когда вообще лучше сдать хгч и записаться на приём?я ещё принимаю эутирокс и витамины пила компливит последний месяц, то ли отменить все, то ли продолжать... может кто-то пил эутирокс?Что вам говорили врачи?
Анастасия Лобач писал(а):Девочки а на какой дпо можно сдать хгч...до задержки, самый ранний, может и глупый вопрос, не судите строго?
Gulchona писал(а):Gulchona писал(а):Привет .Наблюдаю симптомы:головная боль, тошнота, потовыделение, боль в животе, яичные выделения) до задержки еще 12 дней. Так хочеться
Привет девочки?Сегодня чуточек пощипала и потом короткая острая боль как молния внизу живота . Монстрики только через 5 дней должны быть. Вчера тест делала отрицательный.?
Юлия37 писал(а):Девочки задержка 4 дня, сделала 2 теста на одном еле заметная заветная полоска, а второй сделала на следующий день но не как написано в инструкции не утром а в обед но 2 полоска более заметна, это долгожданная беременность или может быть обман(((
Мартина писал(а):Всем привет! Поздравляю полосатиков))))?
Я сегодня тестик замочила, нет ни намёка на вторую, утрик отменяю и жду когда поплыву. Буду надеяться на следующий цикл?
Юлена1 писал(а):Всем привет) а мы растём ?
23 дц хгч 51
25дц хгч 152
Задержки ещё нет)
Кто там спрашивал про боли и болезнь?)
Я на 6дпо чувствовала тянущие боли и тонус, а на 8дпо заболела-нос сопливил
Катюн4ик_777 писал(а):Лейла23 писал(а):
Можно и я обмажусь вашим чихом???? пока надежда есть что может быть Б пока не поздно заражусь чихом вашим
Чиииих персональный????????????????????????????????????????
Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Всем привет) а мы растём ?
23 дц хгч 51
25дц хгч 152
Задержки ещё нет)
Юль, я сделаю вид, что не заметила этот бред про сопли, что ты их связала с Б)) не надо так?
Поздравляю, хорошая динамика, я тебе ещё по тестам так сказала))) ттт на вас!!???
Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Всем привет) а мы растём ?
23 дц хгч 51
25дц хгч 152
Задержки ещё нет)
Юль, я сделаю вид, что не заметила этот бред про сопли, что ты их связала с Б)) не надо так?
Поздравляю, хорошая динамика, я тебе ещё по тестам так сказала))) ттт на вас!!???
Я связываю это с тем, что каждую б я была с соплями и горлом ??♀️иммунитет снижается же) а так я болею ттт редко, но метко ? на сегодня все супер)
А динамика да, дай Бог чтоб все так и оставалось ттт, подскочил в 3 раза, интересно это что там за спортсмен такой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3