Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lola777 писал(а):Спасибо за ответы,мне выписал врач компрессию 2,просто у меня сеточки на ногах повылазили.мне их примеряли сегодня,их надо носить каждый день целый день,вот я просто думаю стоит ли деньги выбрасывать или в другом месте может посмотреть,они тяжело одеваются...,там система целая
Nastya277 писал(а):Девочки, какой корсет лучше взять? Вроде спину мне отпустило? но на случай прострелов хотелось бы иметь его в загашнике, хотя бы для готовки, кашеварить иногда тяжело ?. Только я загуглила, их тьма ? для беременных, для беременных и после родов, послеродовые, с какими-то корсетами, чулками цельные, на липучках, на крючках ??♀️
Конечно, не хотелось бы их 150штук брать на все случаи жизни. Или если я сейчас себе в 23 недели подберу, то смогу его и дальше носить с большепузом? ?
Девочки, кто носил или носит, посоветуйте ??
Nastya277 писал(а):Смотрю есть под живот и на живот ? какие -то трусами, но это точно нет.
Ну хотя, да. Там ж и померишь это все в ортопедическом.
Я так понимаю универсальные эти бандажи просто после родов задомнаперед носить надо, широкой стороной со спины на живот. А вот подушечки не видела ??♀️ или не понимаю что это ? надо сходить
Nastya277 писал(а):Смотрю есть под живот и на живот ? какие -то трусами, но это точно нет.
Ну хотя, да. Там ж и померишь это все в ортопедическом.
Я так понимаю универсальные эти бандажи просто после родов задомнаперед носить надо, широкой стороной со спины на живот. А вот подушечки не видела ??♀️ или не понимаю что это ? надо сходить
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, кто знает, что это может быть. Вчера мыла голову нагнувшись над ванной, процес длился минут 10, а потом разгибаться, а спина болит, в итоге к вечеру одна точка немного выше пояса болела, а при прикосновении капец был. Сегодня вроде попустило, но всеравно прикасаюсь и болит немного. Что это может быть?
Nadюшka писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, кто знает, что это может быть. Вчера мыла голову нагнувшись над ванной, процес длился минут 10, а потом разгибаться, а спина болит, в итоге к вечеру одна точка немного выше пояса болела, а при прикосновении капец был. Сегодня вроде попустило, но всеравно прикасаюсь и болит немного. Что это может быть?
Нерв защемило видимо
Ninell65 писал(а):Девочкиииии!!!!!! Был гемоглобин когда вставала на учёт 134, потом 117, и сейчас 106(((((( выписали Феррум-лек или мальтофер или ферритаб.... кто что принимал из этого!!!!! Подскажите!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2