Марина51 писал(а):Утром всегда даю витамин Д и не думаю, что он начинает действовать к ночи )
Связи не вижу )
Во-во. Но, бывает, если забуду и вечером дам-связи тоже не видела
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Утром всегда даю витамин Д и не думаю, что он начинает действовать к ночи )
Связи не вижу )
lisichka1123 писал(а):Вот Аня Бусинка прям в точности описала характер крика моего старшего детя ? про ногу! Точно! Вот он при любом раскладе орет так что ему ногу отпиливают. Уфф...
?
businka0606 писал(а):lisichka1123 писал(а):Вот Аня Бусинка прям в точности описала характер крика моего старшего детя ? про ногу! Точно! Вот он при любом раскладе орет так что ему ногу отпиливают. Уфф...
?
Сколько ему????
lisichka1123 писал(а):Спасибо, девчат, за ответы) Я раньше тоже не замечала, а вот буквально последнюю неделю привлекло внимание. Я даю днём, иногда ближе к вечеру. Мне педя сказала, что мол вечером лучше усваивается. Но если доча из-за витамина Д хорошо так спать укладывается, то меня в принципе это даже устраивает))))) ???
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):Утром всегда даю витамин Д и не думаю, что он начинает действовать к ночи )
Связи не вижу )
Во-во. Но, бывает, если забуду и вечером дам-связи тоже не видела
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Я подсела на Склифосовского?
Причем первый сезон не смотрела вообще и даже интереса не было? А тут капец как на второй сезон подсела? Это старость?!??
????? по ночам торты под сериал печешь?
Нееееее ) Я теперь по ночам сплю, как белый человек )))))
Днем собираю, пока Марго спит ) И потом после полдника доделываю )
lisichka1123 писал(а):Сколько ему????
Киселюшка писал(а):luna22 писал(а):Девочки с 5-6 месячными малышами,расскажите,ваши детки тоже щипаются и царапаются когда у вас на руках или когда хотите обнять или поцеловать?на нас с мужем целых мест нет на шее,лице и руках)и мальчикам тоже достается когда они хотят его поцеловать!и главное так вцепится своими пальчиками,что не разнять)паршивец такой!а волосы вообще тема,возьмешь его и он сразу за волосы,хвать!фиг отнимешь))
Арзу, с волосами беда и после года. Наверно прическа у матери должна быть под стать дитенку?
businka0606 писал(а):lisichka1123 писал(а):Сколько ему????
Сеееемь. ?
Киселюшка писал(а):Про витамин Д вроде в ноябре-декабре обсуждали и тогда мы с Жанной наткнулись на интересную статью. Витамина Д должно поступать ровно столько, сколько нужно для усвоения кальция. Если нехватает кальция, то "неиспользованный" вит Д вызывает у ребенка перевозбуждение. Мы там как раз болели и я спросила у педиатра про это. Она подтвердила эту взаимосвязь. А мы как раз тогда еще молочку плохо ели, и ГВ я свернула. Короче пропили кальций и стало все гуд.
Нат,не хочу пугать тебя,но запасайся терпением.Чем больше будешь приказывать и указывать,тем больше она будет делать наоборот.И да меньше крика,тогда еще больше уйдет в себя.Это я тебе как человек этого знака говорю.Больно она на меня в детстве похода.Ответственность к урокам у меня появилась после 6 класса,а так кукол рисовала в тетрадках.Не усидчивая была,уроки это скучно.Может в игровой форме ей их предложи как-то делать.Больше нравилось бегать,прыгать и танцевать,вот мне и нагрузили мои родители несколько секций спортивных,помимо еще и в театральный ходила.В общих чертах я тебе обрисовала)natalka0607 писал(а):Юля, моей 8,5 лет. Папа участвует конечно. Но он изначально занял позицию доброго папы, и сейчас даже когда пытается проявить строгость, она его не воспринимает, типа папа добрый, все простит.
Ну и нам с ней никогда легко не было, девочка хаос моя?
Marfa_od писал(а):Привет, девочки) 2 часа дня, а я только позавтракала. Вчера готовила до часу ночи, а потом работала до 3-х. Благо Мира спала и я быстрей управилась. Ночью взяла ее на кормление, а ручка аж ледяная (оставляем окно на микропроветривание), а к утру темп поднялась до 37.2 и стала беспокойной. Да и я особо уснуть не могла, переживала за неё...а потом и по работе начали трезвонить. Так что о сне пока только мечтаю ?
Сейчас вот покушаем и пойдём погуляем пока солнышко на улице
businka0606 писал(а):чернушка писал(а):Ань, буся, вот правда, читаешь твои сообщения про Димку, только без обид, чувствуется такой негативчик к ребенку...вот если б не общались на форуме, а впервые прочитала, сложилось бы впечателение о недолюбви что ли...
Когда я напишу "он постоянно расстегивает памперс и ковыряется в какашках, размазывая их по постели, это так мимимило" или "бооожечки-кошечки, мне так жалко его, когда он настолько истошно орет из-за того, что я не дала ему залезть на кресло, стащить с подоконника ручку и ткнуть ею в глаз, что аж сосед присылает нам смски с лекарствами от зубов, наивно полагая, что дети могут так орать, только если их что-то беспокоит"- звоните в 03, они вас там сами дальше на психбригаду перенаправят.
belo4ka1986 писал(а):Ой,прям как у нас))Наташ,я помню мы с сестрой ваще не дружили,драки,крики и ненависть.Ничего,сейчас любовь морковь
Киселюшка писал(а):Про витамин Д вроде в ноябре-декабре обсуждали и тогда мы с Жанной наткнулись на интересную статью. Витамина Д должно поступать ровно столько, сколько нужно для усвоения кальция. Если нехватает кальция, то "неиспользованный" вит Д вызывает у ребенка перевозбуждение. Мы там как раз болели и я спросила у педиатра про это. Она подтвердила эту взаимосвязь. А мы как раз тогда еще молочку плохо ели, и ГВ я свернула. Короче пропили кальций и стало все гуд.
belo4ka1986 писал(а):Ой,прям как у нас))Наташ,я помню мы с сестрой ваще не дружили,драки,крики и ненависть.Ничего,сейчас любовь морковь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0