Iryna"[quote="Katunya krit писал(а):Iryna, тихонечко поздравляю, с таким, внезапно свалившимся, но очень желанным счастьем!✨?? Берегите бусинку и себя! Все будет хорошо! Действительно, после стольких испытаний - такая награда!!! ?
П.с. Вот ещё одно доказательства, что чудо случается, когда его не ждешь...?
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!Уверена, что каждая из нас скоро почувствует это бешенное счастье))Я пока никак не дождусь показателей хгч..
и еще.. на счет того, что не ждешь..девочки, я так ждала..так молилась..просто, когда с отслеживанием О, уколами, ПА по графику-ничего, и тут "пустой месяц" без стараний, и на тебе шок..а сейчас вот вспомнила.. мы с подружкой перед нг ходили на праздничную службу в церковь (на курорте были и там позвали нас, никогда в жизни не ходила на такое, тем более в вечер НГ)..всю службу простояла промолилась..может оно конечно все сразу.. но я думаю, что и это тоже..наконец-то Боженька услышал..как лялечку хочется..)
желаю, чтоб у каждой все получилось!
верьте!!!)))
п.с. а кто ж не хочет двойню?)))))я вот вообще, чтоб и мальчик и девочка)))чтоб разнополые))вообще сказка)))всегда очень хотела)и сейчас хочу)
но на самом деле, когда видишь эти //..то резко становится плевать вообще на все)))девочка,мальчик))главное есть)))и главное, чтоб здоровенький ребеночек)))просто самое интересное, что уже ж и пол определен))а не знаешь, кто там у тебя)))[/quote]
Правильные слова, просто мне как ещё не ощутившей эту радость хочеться двойню, хотя мальчик девочка,двойня или один ребёнок вы правы не так уж и важно?
Я вам желаю большой удачи что бы ребёночек рос здоровым крепким, радовал маму, и появился в срок??????✊✊✊[/quote]
ооой)))тут бы дожить до результатов хгч)))и до первого приема Г)))тут сутки-как целая вечность

[/quote]
Это просто из-за нетерпения и ожидания?