Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iryna писал(а):Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Хгч до сих пор нет..есть прогестерон..сейчас 24,02..это нормально??что это значит вообще??места себе не нахожу(((
Inga77 писал(а):Пришёл мой хгч наконец-то, 49,4 завтра день х, цикл 27 дней, вроде ж не все потеряно? А? Девчули?
Анастасия Лобач писал(а):Девочки...в понед будет 9 дпо, это по минимуму...а хгч может что нить показать? Поеду прог сдавать и хгч ...или нет смысла еще?
Elenka_68 писал(а):Kapylova2016 писал(а):Здравствуйте девочки.Цикл не всегда регулярный,в этом месяце поставили мфя.Сейчас 41 дц,монстров так и нет.Часто тошнит,поянисница болит,низ живота то тянет,то стреляет.Грудь вроде бы немного увеличилась,но не беспокоит.Сегодня замочила тест,правда вечером.Один отр,а на втором что то глаз цепляет.О,по ощущениям,была на 19-20 дц,неотслеживала.Посмотрите своими зоркими глазками,может у меня уже глюки начались за 2 года ожидания. https://www.radikal.kz/image/zih
На нижнем что то есть!!!Дай бог что бы это было Оно!Держу за вас✊✊✊Слелайте завтра утром тест)
Inga77 писал(а):Пришёл мой хгч наконец-то, 49,4 завтра день х, цикл 27 дней, вроде ж не все потеряно? А? Девчули?
Dariiachina писал(а):Месячные прошли два дня ( возможно и не месячные были ) , далее мазало несколько дней .. прошла неделя опять мажет ! Низ живота два дня тянуло И грудь болит .. возможна беременность ?
Варвара22 писал(а):Elenka_68 писал(а):Kapylova2016 писал(а):Здравствуйте девочки.Цикл не всегда регулярный,в этом месяце поставили мфя.Сейчас 41 дц,монстров так и нет.Часто тошнит,поянисница болит,низ живота то тянет,то стреляет.Грудь вроде бы немного увеличилась,но не беспокоит.Сегодня замочила тест,правда вечером.Один отр,а на втором что то глаз цепляет.О,по ощущениям,была на 19-20 дц,неотслеживала.Посмотрите своими зоркими глазками,может у меня уже глюки начались за 2 года ожидания. https://www.radikal.kz/image/zih
На нижнем что то есть!!!Дай бог что бы это было Оно!Держу за вас✊✊✊Слелайте завтра утром тест)
Тоже вижу слабенькую вторую / на нижнем тесте. Пусть это будет оно. Пусть утрений тестик поярчает✊✊✊
Настюша89 писал(а):Девочки привет.Я долго не решалась написать да и сейчас я еще не верю в это чудо. 6лет стараний,слез и халатного отношения со стороны врачей которые зашили меня после кесорева так,что вторая беременость приводила меня только к летальному исходу. И не кто из врачей не хотел мне помочь. Я уже успокоилась свыклась с этим,жила и радовалась. И в один прекрасный день одна моя знакомая свела меня с великим врачем,по другому не могу сказать.Она единственная поставила мне правильный диагноз и договорилась,чтобы мне дали квоту. Мне все исправили и спустя 9 месяцев,она мне разрешила беременеть. Я давно вас читала и в декабря попросилась в ваш волшебный списочек,но увы М пришли без опозданий. И успокоилась в январе ждала очередных М, но в день Х их нет и я без всякой надежды пошла и сделала тест и обомлела увидев //полосочки,я не поверила этому и через 3дня повторила и снова //полосочки. Теперь лежу и плачу от счастья и незнаю как сообщить мужу. Девочки я хочу сказать только одно не опускайте руки, у Вас обязательно все получить только нужно верить.
Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
blackkitty писал(а):Ой... девочки, что-то мне страшно тест идти делать?
И вообще стоит ли делать не с утра...
Вчера мозня прекратилась, врач сказала хгч сделать, возможно и б но какая-то не такая, что ж у нас врачи так любят запугивать??
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Ой... девочки, что-то мне страшно тест идти делать?
Вчера мозня прекратилась, врач сказала хгч сделать, возможно и б но какая-то не такая, что ж у нас врачи так любят запугивать??
Может перестраховывается,чтоб потом неожиданности не было.
Замочи тест, если Б есть, он покажет даже слабую полоску)
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
Поздравляю???? пусть малыш хорошенькая закрепиться и растёт у тебя в животики крепеньким и здоровенькими???
Ты где пропала?
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Ой... девочки, что-то мне страшно тест идти делать?
Может перестраховывается,чтоб потом неожиданности не было.
Замочи тест, если Б есть, он покажет даже слабую полоску)
А я то не понятно боюсь то ли что не покажет то ли ещё чего?
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
Поздравляю???? пусть малыш хорошенькая закрепиться и растёт у тебя в животики крепеньким и здоровенькими???
Ты где пропала?
Спасибо) Динамика вообще загляденье?
На работе? Вроде уволилась уже блин, так надо ж им меня попросить выйти,а то некому. Ну и ладно, хоть какую копейку за работаю на те же анализы?
blackkitty"[quote="Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
Ты где пропала?
Спасибо) Динамика вообще загляденье?
На работе? Вроде уволилась уже блин, так надо ж им меня попросить выйти,а то некому. Ну и ладно, хоть какую копейку за работаю на те же анализы?
Лесандра писал(а):[quote="blackkitty День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
Лесандра, поздравляю???
Держись там с малышом друг за друга все 9 месяцев крепко накрепко)))✊✊✊
101_nastena писал(а):Матрешка3 писал(а):У меня на 41 дц был хгч -11534, при этом был 9 день задержки . И у меня один малыш))) Девочки почему на 9000 вы пишите что это может быть двойня? Или я чего то не понимаю)))
Вот мне тоже интересно это. У меня на 8й день задержки, то есть 35 день цикла хгч был 28000. И тоже 1 малыш
Iryna писал(а):Всех поздравляю,кто еще увидел свои //)))
Я до сих пор поверить не могу))и муж тоже))а он какашка заболел..((так я теперь с перепугу чаи гоняю???
Скорей бы мне уже Г все сказала,поназначала))и чтоб ляля была самой здоровой??????и ничего плохого не обнаружили не сейчас,ни потом по анализам..а то я уже вспомнила,что у знакомых после еко,все отлично..п потом синдром дауна..и отклонения..пришлось исскуственно прерывать(((не дай бог конечно..стараюсь не думать о плохом,но как..если теперь со всех сторон опасность для моей бусинки((и я не могу изменить никак и повлиять((
Iryna писал(а):101_nastena писал(а):Матрешка3 писал(а):У меня на 41 дц был хгч -11534, при этом был 9 день задержки . И у меня один малыш))) Девочки почему на 9000 вы пишите что это может быть двойня? Или я чего то не понимаю)))
Вот мне тоже интересно это. У меня на 8й день задержки, то есть 35 день цикла хгч был 28000. И тоже 1 малыш
Я тоже запуталась..было бы конечно прекрасно..но стараюсь не накручиваться..чтоб потом не расстраиваться..хотя очень бы хотелось двоих..жду не дождусь приема Г..а на таком сроке покажет уже??2 или 1 там?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0