Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marina_Andreevna писал(а):Девочки, скажите тянет низ живота немного, слегка покалывает . Пару капелек коричневых было . Это нормально ? Срок 9 недель .
Marina_Andreevna писал(а):Девочки, скажите тянет низ живота немного, слегка покалывает . Пару капелек коричневых было . Это нормально ? Срок 9 недель .
мне помогла зубная паста, желательно с фтором, но нужно подобрать, если сильно печет, то лучше попробовать другую. Мазала обильно и держи пока не засохнет, я мазала 4 раза в день, пока не лопнули пузыри и подсушило раны, потом уже увлажняла детским кремом тоже обильно. Вылечила дней за 5Василек лена писал(а):Девочки выручайте,чем вылечить герпес,причем на самом ?месте,появился первый раз,врач выписал мазь,толку ноль?
Кретова писал(а):мне помогла зубная паста, желательно с фтором, но нужно подобрать, если сильно печет, то лучше попробовать другую. Мазала обильно и держи пока не засохнет, я мазала 4 раза в день, пока не лопнули пузыри и подсушило раны, потом уже увлажняла детским кремом тоже обильно. Вылечила дней за 5Василек лена писал(а):Девочки выручайте,чем вылечить герпес,причем на самом ?месте,появился первый раз,врач выписал мазь,толку ноль?
Леся20 писал(а):У меня тоже всегда от резинки следы на ногах. При этом я худышка и отеков нету и никогда небыло) ттт!
И как по этих вмятинах определять отеки это или нет я хз!
Если это назначение с дня зачатия и ваш врач не знает об этом,то лучше сообщить,я первый раз пришла к частному врачу на 5 неделе,жалоб не было,но необходимые анализы назначила,первое что важно вначале динамика хгч и прогестеронIryna писал(а):Девочки,вот и перешла и другую тему))
С дня зачатия 3,5-4 недели,назначили утрожестан-200 раз в день,но все равно живот тянет как на М и стреляет..это нормально?очень переживаю..у кого когда такие боли прошли,нсли были?
Спасибо
Lola777 писал(а):Если это назначение с дня зачатия и ваш врач не знает об этом,то лучше сообщить,я первый раз пришла к частному врачу на 5 неделе,жалоб не было,но необходимые анализы назначила,первое что важно вначале динамика хгч и прогестеронIryna писал(а):Девочки,вот и перешла и другую тему))
С дня зачатия 3,5-4 недели,назначили утрожестан-200 раз в день,но все равно живот тянет как на М и стреляет..это нормально?очень переживаю..у кого когда такие боли прошли,нсли были?
Спасибо
Sabirat писал(а):С самого начала,с оплодотворкния можно сказать,я тогда даже не понимала,что беременна,ныл живот сильно,как на мес,кололо, я думала когда же наконец-то эти месячные придут,а они не шли,оказалось,что беременна. Я начала пить дюф по назначкнию врача. Вот когда эти боли прошли,честно сказать ,не помню.
Iryna писал(а):Sabirat писал(а):С самого начала,с оплодотворкния можно сказать,я тогда даже не понимала,что беременна,ныл живот сильно,как на мес,кололо, я думала когда же наконец-то эти месячные придут,а они не шли,оказалось,что беременна. Я начала пить дюф по назначкнию врача. Вот когда эти боли прошли,честно сказать ,не помню.
Ну,вот аналогично..думала М..тем более в этом цикле ничего не должно было получится,ни старались,ничего..
Просто хочется понимать до какого срока это будет..чтоб понимать нормально это или уже нет..
Nadюшka писал(а):Iryna писал(а):Sabirat писал(а):С самого начала,с оплодотворкния можно сказать,я тогда даже не понимала,что беременна,ныл живот сильно,как на мес,кололо, я думала когда же наконец-то эти месячные придут,а они не шли,оказалось,что беременна. Я начала пить дюф по назначкнию врача. Вот когда эти боли прошли,честно сказать ,не помню.
Ну,вот аналогично..думала М..тем более в этом цикле ничего не должно было получится,ни старались,ничего..
Просто хочется понимать до какого срока это будет..чтоб понимать нормально это или уже нет..
Главное, чтоб выделений не было подозрительных ( темных, коричневых, с кровью)
miss.nata писал(а):Девочки, привет. Срок 18 и 6, попала в больницу с отслойкой. Сказали небольшая. У кого так было? Сохранили ребёночка?
Nadюшka писал(а):miss.nata писал(а):Девочки, привет. Срок 18 и 6, попала в больницу с отслойкой. Сказали небольшая. У кого так было? Сохранили ребёночка?
Не переживай!Все будет отлично!Главное, что ты под наблюдением!У меня отслойка, но у меня очень большая и вот я уже больше месяца по больницам, но результат есть, уже уменьшилась в разы
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 2