Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LiliSa писал(а):А ещё подскажите пожалуйста, вот в пн пойду сдавать хгч, мне сразу вместе с ним сдать и на прогестерон?
San'ka писал(а):А показать?
Катюн4ик_777 писал(а):San'ka писал(а):А показать?
Я не фоткала)
blackkitty писал(а):Лисандра, кстати да закажика тестичек, красоту эту)))
Лесандра писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):San'ka писал(а):А показать?
Я не фоткала)
Придешь сфоткай нам уж это чудо пожалуйста?. Так хочется посмотреть вживую как выглядит этот тест, когда хгч с 7ед до 600ед вырос за несколько дней??
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Катюн4ик_777"[quote="San'ka писал(а):А показать?
Я не фоткала)
Придешь сфоткай нам уж это чудо пожалуйста?. Так хочется посмотреть вживую как выглядит этот тест, когда хгч с 7ед до 600ед вырос за несколько дней??
Лесандра писал(а):Лесандра писал(а):Катюн4ик_777"[quote="San'ka писал(а):А показать?
Я не фоткала)
Настюша89 писал(а):Девочки привет.Я долго не решалась написать да и сейчас я еще не верю в это чудо. 6лет стараний,слез и халатного отношения со стороны врачей которые зашили меня после кесорева так,что вторая беременость приводила меня только к летальному исходу. И не кто из врачей не хотел мне помочь. Я уже успокоилась свыклась с этим,жила и радовалась. И в один прекрасный день одна моя знакомая свела меня с великим врачем,по другому не могу сказать.Она единственная поставила мне правильный диагноз и договорилась,чтобы мне дали квоту. Мне все исправили и спустя 9 месяцев,она мне разрешила беременеть. Я давно вас читала и в декабря попросилась в ваш волшебный списочек,но увы М пришли без опозданий. И успокоилась в январе ждала очередных М, но в день Х их нет и я без всякой надежды пошла и сделала тест и обомлела увидев //полосочки,я не поверила этому и через 3дня повторила и снова //полосочки. Теперь лежу и плачу от счастья и незнаю как сообщить мужу. Девочки я хочу сказать только одно не опускайте руки, у Вас обязательно все получить только нужно верить.
Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
San'ka писал(а):Придешь сфоткай нам уж это чудо пожалуйста?. Так хочется посмотреть вживую как выглядит этот тест, когда хгч с 7ед до 600ед вырос за несколько дней??
Лейла23 писал(а):Лесандра писал(а):День Х. На эвике полоски почти одинаковые, ещё пара дней и сравняются)
Поздравляю тебя?? пусть беремонность пройдет легкой?
Iryna писал(а):Девочки,наконец-то была у Г)она сказала,что «сдавание» прогестерона бесполезно,так как в крови один уровень,а в матке другой,поэтому нужно ориентироваться только на «клинику».из-за болей и того,что тянет дивот назначила утрожестан-200)
К слову.все подтвердилось))рожать в сентябре))
Кстати,у меня было 2 О))в левом яичнике 2 желтых тела))но плодное яйцо видит пока только одно))как бы не хотелось двоих))мне и одного для радости хватает)реву как белуга))не пойму как теперь дальше жить))и что вооьще делать???
Лесандра писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):San'ka писал(а):А показать?
Я не фоткала)
Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра писал(а):[quote=San'ka писал(а):А показать?
Я не фоткала)
Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Я не фоткала)
Ага. ?
Inga77 писал(а):EvA91 писал(а):Радоваться и готовится быть мамой.
Вот честно не понимаю как можно сказать, что не хотелось бы чтоб двое.[/quote
Она имела ввиду как бы ей НИ хотелось, что означает что ОЧЕНЬ хотелось как раз. Коварный русский язык
Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра"[quote="Катюн4ик_777 писал(а):San'ka писал(а):А показать?
Я не фоткала)
EvA91 писал(а):А я вот не занималась таким ни хгч ни прог не сдавала.
И с тестами долго не насилась.не ждала когда сровняются.тест показал две полоски и на этом все.
И выносила и родила( двоих) без всякой поддержки хоть и полоски были не одинаковые.
blackkitty писал(а):Девочки, не спорьте, всё хорошо)))
Давайте жить дружно??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1