Nata756 » 27 янв 2018, 16:11
Да не, нафиг надо? Увидели две полоски и забили, чё. Проходили с ЗБ (ттт, не дай Бог) до тех пор пока сами разлагаться не начали, вырезали всё и живём спокойно..
В наше время у 1 из 100 беременность протекает хорошо, кстати, токс это не нормально тоже!! Почитайте статьи об этом, и ринит беременных, тоже не нормально! Беременность-не болезнь, а то что различные болезни начали приписывать к нормам беременности, так только от частоты встречаемости и только от того, что от этого ни мать, ни ребёнок не умирает, хотя ещё смотря какой токс и какой ринит! Любой ринит нужно лечить, т.к к гипоксии приводит матери, следовательно и ребёнка.. ну а вообще уже не по теме, просто надоело читать это, хоть и пытались меня убедить в обратном, но хрен там, я на своей позиции твёрдо стою.
Мамы, бабушки наши не знали и проблем таких как спяк, эндометриоз, тонкий эндометрий, зачем сравнивать что было и что есть? Раньше и здоровье было лучше у наших предков, они роллы и бургеры не жрали за милую душу, картошку в ленте не покупали..
Дело каждого, сдавать хгч и прог или нет, но лучше перебдеть, чем недобдеть и лить слезы в соседней теме, что врачи вам видите ли не сохранили беременность.
Всем добра, не думайте что я к кому-то именно сообщение адресую?