Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Я ,наоборот ,снизу заметила ,что чуть опустился животик
Ух тыыыыы Лииииидааа,как вы так за неделю-то вымахали?!)))
SMarina писал(а):Мария, чуть опустиля!
Лида, пошли 1-2 февраля))) а то тебе носилки для пузика пора мастерить))) но если ты раньше соберешься я не обижусь?
Лола! Красотка с пузиком ?
Татик1706 писал(а):Мне одной кажется или Максим уже провисать начал конкретно? ??)))Лида твой сына сидит ещё только потому что я сказала что вот вот и все)))я ведь когда говорю то все наоборот всегда) в свою беременность вечно говорила что раньше рожу, ага, хрен там, вот и тебе "напророчила" блин))))
Кретова писал(а):Татик1706 писал(а):Мне одной кажется или Максим уже провисать начал конкретно? ??)))Лида твой сына сидит ещё только потому что я сказала что вот вот и все)))я ведь когда говорю то все наоборот всегда) в свою беременность вечно говорила что раньше рожу, ага, хрен там, вот и тебе "напророчила" блин))))
Я и сама думала, что я раньше рожу, ага конечно ?
Татик1706 писал(а):Кретова писал(а):Татик1706 писал(а):Мне одной кажется или Максим уже провисать начал конкретно? ??)))Лида твой сына сидит ещё только потому что я сказала что вот вот и все)))я ведь когда говорю то все наоборот всегда) в свою беременность вечно говорила что раньше рожу, ага, хрен там, вот и тебе "напророчила" блин))))
Я и сама думала, что я раньше рожу, ага конечно ?
Давай 30 января)))день хороший))это я тебе говорю))) будет со мной именинник))
Кретова писал(а):Уболтала ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2