Natalia1983 писал(а):Лесандра, прикольные полосочки?
Рада за тебя! Говорила же, что именно сейчас все будет...
Держитесь с бусей, растите, крепчайте и радуйте друг друга на всем протяжении 9 месяцев?
Ну, а дальше еще больше радости???
Спасибо???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Лесандра, прикольные полосочки?
Рада за тебя! Говорила же, что именно сейчас все будет...
Держитесь с бусей, растите, крепчайте и радуйте друг друга на всем протяжении 9 месяцев?
Ну, а дальше еще больше радости???
Nata756 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Лилия, у меня обе беременности из левого я! Хотя пол, действительно, зависит только от папы))) Девочки, по поводу хгч и УЗИ. Когда на сроке 7 недель от м попала с отстойкой и кровотечением в больницу(эмбриона еще не было, сердцебиения естественно естественно тоже), не было понятно, развивается ли б. Просила врача мониторить хгч, чтобы просто знать, что он растёт. Она ответила, что это не показатель, что даже при зб хгч первое время продолжает расти.
Это так, к слову....
Апчхи еще раз на каждую из вас!!! Искренне рада за новые полосочки, жду остальных)))) Наталья, на тебя персональное апчхиииии!!! Ждет тебя вот-вот чудо;)
Не знаю для какой именно Натальи ваш чих, но поймаю даже общий чих)) ?
Первое время растёт, но всё равно перестанет и так намного раньше можно выяснить что видимо что-то не так, нежели пример с зб и 7 неделями ожидания((
Mrs_Anastasia писал(а):Юлена 1- поздравляю ещё раз!) тест загляденье) тьфу-тьфу на Вас?
ВикторияКрестовская писал(а):Nata756 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Лилия, у меня обе беременности из левого я! Хотя пол, действительно, зависит только от папы))) Девочки, по поводу хгч и УЗИ. Когда на сроке 7 недель от м попала с отстойкой и кровотечением в больницу(эмбриона еще не было, сердцебиения естественно естественно тоже), не было понятно, развивается ли б. Просила врача мониторить хгч, чтобы просто знать, что он растёт. Она ответила, что это не показатель, что даже при зб хгч первое время продолжает расти.
Это так, к слову....
Апчхи еще раз на каждую из вас!!! Искренне рада за новые полосочки, жду остальных)))) Наталья, на тебя персональное апчхиииии!!! Ждет тебя вот-вот чудо;)
Не знаю для какой именно Натальи ваш чих, но поймаю даже общий чих)) ?
Первое время растёт, но всё равно перестанет и так намного раньше можно выяснить что видимо что-то не так, нежели пример с зб и 7 неделями ожидания((
Для тебя, но вторая Наталья тоже лови!;) ну, история с 7 неделями ожидания это вообще что-то не очень нормальное. Второй скрининг после 20-21 недели и ждать еще 7 недель?! Нет шевелений и ждать... Что-то я не понимаю. Тут в течение дня если в обычное время не так активно шевелится уже нервничаешь
Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):К сожалению, тк у меня 2 неудачные б были, мы рассматривали все тесты вместе) крутился всегда рядом и спрашивал) до этого преподносила с сюрпризами) а тут просто не верилось
Сюрприза конечно от меня не было только смотри смотри скорее ??? сюрприз был в том) что рано узнали
Ну и отлично) в этот раз 100% всё будет хорошо!!!? Ттт))
Будет он папой принцессы, а ты мамой)))?????
Юлена1 писал(а):Про хгч согласна, он растёт, но очень плохо (
Я через это прошла, на 6 неделе стал расти в 2 раза за неделю или полторы, спасали как могли, но плодное яйцо перестало расти и всё зб на 9 неделе, я хотябы была готова к тому что так может быть, это большой удар..поэтому сейчас, мониторю все что можно ??♀️долго старались и зб и бхб, уж лучше не переживать как там ляля) делать в таких случаях и таким как я беспокоющимся раз в неделю хгч до УЗИ и быть как удав ??
Карина080894 писал(а):Добрый вечер! Задержка уже 5 недель почти, позавчера делала тест и показал совсем слабую полоску, сегодня он ничего не показал!
Карина080894 писал(а):Добрый вечер! Задержка уже 5 недель почти, позавчера делала тест и показал совсем слабую полоску, сегодня он ничего не показал!
Юлена1 писал(а):Про хгч согласна, он растёт, но очень плохо (
Я через это прошла, на 6 неделе стал расти в 2 раза за неделю или полторы, спасали как могли, но плодное яйцо перестало расти и всё зб на 9 неделе, я хотябы была готова к тому что так может быть, это большой удар..поэтому сейчас, мониторю все что можно ??♀️долго старались и зб и бхб, уж лучше не переживать как там ляля) делать в таких случаях и таким как я беспокоющимся раз в неделю хгч до УЗИ и быть как удав ??
Nata756 писал(а):Вот как вот тут не материться?? 5 недель задержки и сидит.. прости Господи... на форуме пишет??♀️
blackkitty писал(а):http://vfl.ru/fotos/f214d9fc20327086.html
Мне всё кажеться или реально что-то есть?
Изюминка18 писал(а):Nata756 писал(а):Вот как вот тут не материться?? 5 недель задержки и сидит.. прости Господи... на форуме пишет??♀️
Полностью с вами согласна, хотят детей, а ответственности за саму себя нет!
Лесандра писал(а):У меня вот вопрос возник. На 9-10 день задержки пя смогут увидеть или это будет поход впустую?(
Iryna писал(а):Юлена1 писал(а):Про хгч согласна, он растёт, но очень плохо (
А у вас что показания были,что может быть замершая?или что?..просто мне ниче не говорили отслеживать,ничего,просто утрожестан-200 и прием узи след.
Варвара22 писал(а):
О, как вы хорошо поярчали.Тихонечко поздравляю. Ярчайте и крепчайте дальше!☺✊
Natalia1983 писал(а):Изюминка18 писал(а):Nata756 писал(а):Вот как вот тут не материться?? 5 недель задержки и сидит.. прости Господи... на форуме пишет??♀️
Полностью с вами согласна, хотят детей, а ответственности за саму себя нет!
Девочки, я с вами...Вот тут и я поругаюсь... 5 недель!!! Это же не 5 дней! Твою ж девизию!!! Ни ХГЧ, ни УЗИ, ни у врача не была еще что ль?! У меня в ноябре кольнуло что-то в ПЯ, так я на следующий день понеслась к гинекологу и узи и анализы. Слава Богу, ничего не нашли, видимо потянула мышцу. А она с такой задержкой сидит. Бегом к врачу!!!
Лесандра писал(а):Варвара22 писал(а):
О, как вы хорошо поярчали.Тихонечко поздравляю. Ярчайте и крепчайте дальше!☺✊
Спасибо) будем стараться))
Со всеми согласна! Задержка больше месяца и не шевелится даже( а потом на врачей начинают жаловаться и на несправедливости жизни([/quote]Лесандра писал(а):Девочки, я с вами...Вот тут и я поругаюсь... 5 недель!!! Это же не 5 дней! Твою ж девизию!!! Ни ХГЧ, ни УЗИ, ни у врача не была еще что ль?! У меня в ноябре кольнуло что-то в ПЯ, так я на следующий день понеслась к гинекологу и узи и анализы. Слава Богу, ничего не нашли, видимо потянула мышцу. А она с такой задержкой сидит. Бегом к врачу!!!Natalia1983 писал(а):Полностью с вами согласна, хотят детей, а ответственности за саму себя нет!Nata756 писал(а):Вот как вот тут не материться?? 5 недель задержки и сидит.. прости Господи... на форуме пишет??♀️
Лесандра писал(а):Со всеми согласна! Задержка больше месяца и не шевелится даже( а потом на врачей начинают жаловаться и на несправедливости жизни(
Лесандра писал(а):Кать, спасибо)) Токсикозом пока и не пахнет)) Надеюсь,что и не появится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1