Тусяныч писал(а):Крис сходи переделай. И без паники. И что значит неоднородный? Сколько толщина?
Да она странная, мне ничего не сказала и даже бланк узи не дала, говорит в понедельник приходи, сегодня если свекровь договориться. пойду к другой
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Крис сходи переделай. И без паники. И что значит неоднородный? Сколько толщина?
Тусяныч писал(а):А ты не говори посто в след раз что на ЭКО. Просто узи и все, просто врач направил. А то они начинают иногда выделываться. От них просто описание надо и все, его в выписку вносишь. И кстати для ЭКО без разницы на какой дц делать его кстати, ну по крайней мере у нас. Главное что б не было патологий, которые в противопоказаниях в приказе
Kris.92 писал(а):В общем я миссис паника ☺ все хорошо на узи ☺ теперь еще вопрос, я про вас читаю очень давно, многие делают в питере эко. Мне сегодня врач сказала ехать только туда, причем в центр репродукции. Кто делал там эко? Часто слышу про ава петер, а про центр ничего не слышала. Хочу узнать информацию, может кто-то делал там
Лианна писал(а):Сегодня 3 дпп, температура 37-37,2, слабость от этого, других симптомов простуды нет... а вдруг все таки простыла, лекарства же нельзя неверное никакие? Просто когда я заболеваю сразу пью таблетки иначе бронхит обеспечен... уже всего боюсь?
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):В общем я миссис паника ☺ все хорошо на узи ☺ теперь еще вопрос, я про вас читаю очень давно, многие делают в питере эко. Мне сегодня врач сказала ехать только туда, причем в центр репродукции. Кто делал там эко? Часто слышу про ава петер, а про центр ничего не слышала. Хочу узнать информацию, может кто-то делал там
Ну вот видишь как хорошо!? в этом деле паниковать не надо, ещё много нервов понадобится))
Kris.92 писал(а):В общем я миссис паника ☺ все хорошо на узи ☺ теперь еще вопрос, я про вас читаю очень давно, многие делают в питере эко. Мне сегодня врач сказала ехать только туда, причем в центр репродукции. Кто делал там эко? Часто слышу про ава петер, а про центр ничего не слышала. Хочу узнать информацию, может кто-то делал там
shaira писал(а):Kris.92 писал(а):В общем я миссис паника ☺ все хорошо на узи ☺ теперь еще вопрос, я про вас читаю очень давно, многие делают в питере эко. Мне сегодня врач сказала ехать только туда, причем в центр репродукции. Кто делал там эко? Часто слышу про ава петер, а про центр ничего не слышала. Хочу узнать информацию, может кто-то делал там
Крис в Питере все клиники что делают ЭКО считаются центром репродукции. Их очень много.
Лианна писал(а):Девочки, а у кого уже удачные протоколы, была ли мазня или какие то выделения при имплантации? Просто у девочки знакомой была и в итоге беременность, вот и думаю теперь если их нет это тоже норма??
Лианна писал(а):Девочки, а у кого уже удачные протоколы, была ли мазня или какие то выделения при имплантации? Просто у девочки знакомой была и в итоге беременность, вот и думаю теперь если их нет это тоже норма??
Miss-Emily писал(а):Лианна писал(а):Девочки, а у кого уже удачные протоколы, была ли мазня или какие то выделения при имплантации? Просто у девочки знакомой была и в итоге беременность, вот и думаю теперь если их нет это тоже норма??
Лианна, у меня было на 8-9 дпп были кровянистые выделения, я перепугалась думала пролёт, т.к в предыдущем протоколе на 10 дпп пошли месячные. Но все обошлось и наступила Б.
Вообще все очень индивидуально у кого-то есть у кого-то их нет. Лучше не ищите в себе признаки, только нервы потратите, расслабьтесь и доверьтесь своим бусинкам. Все обязательно получится!!!
Лианна писал(а):Miss-Emily писал(а):Лианна писал(а):Девочки, а у кого уже удачные протоколы, была ли мазня или какие то выделения при имплантации? Просто у девочки знакомой была и в итоге беременность, вот и думаю теперь если их нет это тоже норма??
Лианна, у меня было на 8-9 дпп были кровянистые выделения, я перепугалась думала пролёт, т.к в предыдущем протоколе на 10 дпп пошли месячные. Но все обошлось и наступила Б.
Вообще все очень индивидуально у кого-то есть у кого-то их нет. Лучше не ищите в себе признаки, только нервы потратите, расслабьтесь и доверьтесь своим бусинкам. Все обязательно получится!!!
Не получается полностью расслабиться... вроже стараюсь не думать, а потом как стрельнет в голове беру телефон и давай читать у кого как??♀️ просто сегодня (4дпп) вот никаких ощущений, первые дня живот потягивало, вчера температура небольшая, но как понимаю от прогестерона, в сегодня никаких, занимаюсь домашними делами, может это и хорошо, как понимаю все индивидуально? а вообще интернет это зло!?
More писал(а):Kris.92 писал(а):В общем я миссис паника ☺ все хорошо на узи ☺ теперь еще вопрос, я про вас читаю очень давно, многие делают в питере эко. Мне сегодня врач сказала ехать только туда, причем в центр репродукции. Кто делал там эко? Часто слышу про ава петер, а про центр ничего не слышала. Хочу узнать информацию, может кто-то делал там
Привет)Сама собираю доки на квоту,поэтому тоже задавалась вопросом где делать)
Зайди на сайт Мариинской больницы(в поисковике так и вбивай 'Мариинская больница эко'),открывай первую ссылку и там есть 'Результативность проведения ЭКО в клиниках СПб').В файле за 2017 год можно посмотреть результативность каждой клиники.А в файле за 2018 можно посмотреть,сколько мест по ОМС выделено каждой клинике и лист ожидания)Надеюсь тебе эта информация чем-то поможет)
Удачи!)
Kris.92 писал(а):Не знаю куда задать вопрос, напишу сюда,если что извиняйте ☺ на эко берут с повышенным 17-он прогестероном? По норме должно быть 2,1 у меня 3,89 ? я почитала, что это производное кортизола и тестостерона. Но у меня кортизол в норме, тестостерон, прям на верхней границе.
More писал(а):Kris.92 писал(а):В общем я миссис паника ☺ все хорошо на узи ☺ теперь еще вопрос, я про вас читаю очень давно, многие делают в питере эко. Мне сегодня врач сказала ехать только туда, причем в центр репродукции. Кто делал там эко? Часто слышу про ава петер, а про центр ничего не слышала. Хочу узнать информацию, может кто-то делал там
Привет)Сама собираю доки на квоту,поэтому тоже задавалась вопросом где делать)
Зайди на сайт Мариинской больницы(в поисковике так и вбивай 'Мариинская больница эко'),открывай первую ссылку и там есть 'Результативность проведения ЭКО в клиниках СПб').В файле за 2017 год можно посмотреть результативность каждой клиники.А в файле за 2018 можно посмотреть,сколько мест по ОМС выделено каждой клинике и лист ожидания)Надеюсь тебе эта информация чем-то поможет)
Удачи!)
Kris.92 писал(а):Не знаю куда задать вопрос, напишу сюда,если что извиняйте ☺ на эко берут с повышенным 17-он прогестероном? По норме должно быть 2,1 у меня 3,89 ? я почитала, что это производное кортизола и тестостерона. Но у меня кортизол в норме, тестостерон, прям на верхней границе.
Kris.92 писал(а):More писал(а):Привет)Сама собираю доки на квоту,поэтому тоже задавалась вопросом где делать)
Удачи!)
Я посмотрела инфо, я вообще не знала об этой статистике. А вы где планируете делать?
More писал(а):Kris.92 писал(а):More писал(а):Привет)Сама собираю доки на квоту,поэтому тоже задавалась вопросом где делать)
Удачи!)
Я посмотрела инфо, я вообще не знала об этой статистике. А вы где планируете делать?
Я решила в Ай Клиник)
leno4ka) писал(а):Kris.92 писал(а):Не знаю куда задать вопрос, напишу сюда,если что извиняйте ☺ на эко берут с повышенным 17-он прогестероном? По норме должно быть 2,1 у меня 3,89 ? я почитала, что это производное кортизола и тестостерона. Но у меня кортизол в норме, тестостерон, прям на верхней границе.
Конечно же лучше спросить у врача, но если вы на ЭКО по квоте претендуете, то там жесткий отбор. У меня все гормоны в норме, кроме ФСГ, его сказали понизить на квоту, а потом перед самим протоколом тоже понижать, иначе доки не подпишут.
Мою знакомую при ТТГ близкому к верхней границе нормы, отправили понижать до 2, а у нее было 3 при норме 3,5. В разных городах по-разному придираются, смотря сколько человек на квоту претендует по региону.
Сейчас этот форум просматривают: Meow20, Rabbitbad, Наталья_82 и гости: 4