Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marfa_od писал(а):Привет девочки. Вот и мы сегодня какие/то беспокойные. Толком не спим, даже на прогулке большую часть времени не спала. Активно машет ручками и ножками, вырубается на минут 15 и опять просыпается. Бывает начинает кричать, успокаиваю и вырубается. И так по кругу...
посмотрим как ночь наша пройдёт
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Люда наконец вернулась) рассказывай скорей про Настюшу?
Юлька Сусликова, блинов поела?))))
Даш, Никитка наверно хочет чтоб ты побольше по дому успела всего сделать и позавтракала в тишине? пользуйся моментом.
Я собираюсь в кино) на улице тоже метель у нас, неохота идти( надо освоить телепортацию?
businka0606 писал(а):Юля, а в чем проявления последствий гипоксии? Цераксон обычно возбудимость не дает, ни разу не видела, но если у малыша нет таких прям серьезных проблем, а только диагноз, то я бы Цераксон не давала. Да, честно говоря, и магне б6 бы не давала, но надо знать,какую симптоматику видит невролог. Диагноз "последствия гип цнс" щас реально у каждого второго и со временем проходит.
Ты пишешь "после всего, что пережили"-а что вы пережили? Это про рождение малыша или до этого какие-то проблемы были? Какой-то настрой у тебя неправильный... Через предложение, что вы разведетесь. Ну если так этого ждешь, то оно, конечно, непременно случится. И мало того, что ты сама об этом думаешь, ты мужу-то это зачем озвучиваешь? Чтобы у него в голове такие мысли поселились? Едешь ты, конечно, надолго, мы полгода у родителей жили, но не виделись с мужем максимум 2 мес и то, когда в нашем городе корь случилась, и мы решили не возвращаться. Но есть скайп, есть интернет и телефоны, чтобы папа был в курсе всего, ему надо всё рассказывать, слать фотки и видео. А про то, что как же сын без него... Вот честно, сыну щас плевать) для него кроме тебя никого не существует. До полугода папа ваще не нужен)))вот реально, он даже не заметит его отсутствия.
И че-то я не поняла, причем тут больница, бронхит и антибиотики. В больнице тебе ребенка не усыпят, смысл туда ехать.Охрип он, совершенно ясно, от долгого плача. Носиком хрюкает-это физиологический насморк новорожденных, почитай. И что за бред, с чего вдруг вам будут антибиотики колоть? Тебе надо успокоиться, малыш чувствует тебя и из-за этого тоже не спит. Когда не можешь долго уложить-отдай мужу, пусть ходиь с ним и укачивает, у мужчин дети лучше засыпают
Дашуля))) писал(а):Мы очень часто на машине ездим, так что ему вообще не было варианта не привыкать к поездкам))) Я, конечно, переживаю как поездку в 10 часов перенесёт, это не 2-3 часа. Но муж настроен решительно))
Марин, с племянником тебя! Ты в первый раз стала тётей?)
businka0606 писал(а):Девочки, доброе утро, приглашаю на завтрак на вкусный, но страшненький тортик ? кого не пугает эстетическая сторона вопроса-все ко мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1