Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Сходила сегодня на УЗИ и к г сказала завтра сдать повторный хгч и прописала Дюфастон ?
А сегодня ты сдавала? Или когда? Результат?
Нет я не успела, я утром тест сделала, показал одну полоску, пошла на УЗИ потом г, та меня посмотрела, посмотрела результаты и тест и сказала чтобы исключить вб то надо сдать ещё раз хгч и прописала дюфастон
Diana-vs писал(а):Добрый день дамы! Я у Вас тут впервые. Хочу спросить может у кого-нибудь было такое. У меня задержка почти 4 недели, делала тест недели 2 назад оказался отрицательным. Четыре дня назад начал болеть живот как перед месячными, но вместо них 4 дня мазня светло коричневая. К врачу через 2 дня.
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):То есть на Б подозрение все же есть? И как по хгч вб она определит, если вон у девочек вб при хгч 10000 была. Тут не угадаешь же(
Айночка писал(а):Добрый вечер,девочки к Г только через неделю попаду,задержка 1 день,при надавливание на сосок выделяется молозиво,соски потемнели,обычно за 10 до М грудь набухала и болела,а тут вообще не болит,тест ещё не делала,возможна ли что беременна?
Никуська н писал(а):Всем здравствуйте. У меня задержка была, вообщем мой цикл 28 дн. С последнего дня М. 43 дна. М как не бывало . На 43 день замазало. На М не похожи. Грудь не набухла,хотя это всегда за неделю случалось. Не предохраняемся. Половой партнёр один. Тесты не покупала. Боюсь. Просто я не уверена что мой ❤️, хочет детей. Вообщем 3 день сегодня мажет. Хватает ежедневной прокладки. Раздражает все, и хочется чего то съесть а чего не знаю. Плохо сплю,среди ночи просыпаюсь раз 6-7 за ночь, почти месяц уже. До Г не ходила. Т.К никаких выделений нет, ни зуда , ни запаха, а перед задержкой замазало белыми выделениями. Вообщем голова кругом. Записалась к Г. На днях в тихую сделаю тест. У кого так было?
зайка95 писал(а):Девочки нужет совет... сейчас у меня начало цикла, ну почти середина, и где то с 7дц у меня болит грудь,хотя она и во время М не перестовала болет просто не беспокоила. А сейчас 13дц она болит при прикосновении и увеличилась... не знаю что делать
Муж говорит мож тест сделаешь, а я не вижу смысла, но сейчас тоже начинаю об этом задумыватся
Сделала один тест,он чист,за все время ПМС такого не наблюдалось,я думала и так через неделю к гинекологу,и решила тут поинтересоваться,ну ещё через пару дней всё же замочу тест)))Варвара22 писал(а):Айночка писал(а):Добрый вечер,девочки к Г только через неделю попаду,задержка 1 день,при надавливание на сосок выделяется молозиво,соски потемнели,обычно за 10 до М грудь набухала и болела,а тут вообще не болит,тест ещё не делала,возможна ли что беременна?
Так сделайте тест и узнаете. Задержка тем более уже есть.А все эти признаки могут быть как при б так и при пмс.
Никуська н писал(а):Всем здравствуйте. У меня задержка была, вообщем мой цикл 28 дн. С последнего дня М. 43 дна. М как не бывало . На 43 день замазало. На М не похожи. Грудь не набухла,хотя это всегда за неделю случалось. Не предохраняемся. Половой партнёр один. Тесты не покупала. Боюсь. Просто я не уверена что мой ❤️, хочет детей. Вообщем 3 день сегодня мажет. Хватает ежедневной прокладки. Раздражает все, и хочется чего то съесть а чего не знаю. Плохо сплю,среди ночи просыпаюсь раз 6-7 за ночь, почти месяц уже. До Г не ходила. Т.К никаких выделений нет, ни зуда , ни запаха, а перед задержкой замазало белыми выделениями. Вообщем голова кругом. Записалась к Г. На днях в тихую сделаю тест. У кого так было?
Айночка писал(а):Сделала один тест,он чист,за все время ПМС такого не наблюдалось,я думала и так через неделю к гинекологу,и решила тут поинтересоваться,ну ещё через пару дней всё же замочу тест)))Варвара22 писал(а):Айночка писал(а):Добрый вечер,девочки к Г только через неделю попаду,задержка 1 день,при надавливание на сосок выделяется молозиво,соски потемнели,обычно за 10 до М грудь набухала и болела,а тут вообще не болит,тест ещё не делала,возможна ли что беременна?
Так сделайте тест и узнаете. Задержка тем более уже есть.А все эти признаки могут быть как при б так и при пмс.
MissWicked писал(а):Всем привет. Пишу на форумах первый раз. Планируем с мужем Б, был перекрут кисты, остался у меня 1 яичник и 1 труба с права. До этого несколько лет принимала КОК. После операции мне без них никак, для Б слезла с КОК, пью 4 месяца таймфактор, циклодинон и дюфастон (ну и йодамарин), последний месяц ещё железо пила. С декабря перестали пользоваться контрацептивами, но перед НГ не очень хотели беременить, народный способ использовали (прерывание). Была задержка на 2 дня, тест был /, потом М пришли. С января уже во всю начали стараться, в итоге на 4 дня раньше предполагаемых М начались мажущие выделения, идут 3ий день, на М не очень похожи (темноваты и нет сгустков, не обильно вообще, обхожусь ежедневками). Может кто сталкивался? Что это может быть?
SMarina писал(а):Зашла почихать на Вас, дорогие планюшечки! Ловите, мажтесь впитывайте 38недельный, мальчуковый, почти безтоксикозный??? ??????????????????????????????????????????????????????????????????
Galina6524 писал(а):10 ДПО кто там девочки рядом? Не жду 03.02 тест делала чистый , пошла сдала тес на хгч результат вечером , что бы не терзать себя в сомнении да и дюфастон отменять пора уже . Вы как ?
SMarina писал(а):Зашла почихать на Вас, дорогие планюшечки! Ловите, мажтесь впитывайте 38недельный, мальчуковый, почти безтоксикозный??? ??????????????????????????????????????????????????????????????????
ДаринаИгоревна писал(а):Гыгы) я на 5дпо первый тест делала, тоже чист был)
Рано еще)
Апчхи на вас почти 11 недельками?????????
Ленуська21 писал(а):Мила Ко писал(а):Сегодня 7 ДПО. Бью рекорды по раннему замачиванию)) тест чист. Но надежды не теряю!) Девочки все ждем задержки! Чихи нам в помощь)
У меня на 6 ДПО тест показал призрака, а на 7 ДПО хгч в крови был 20.4 МЕ/л))
Причём через пару дней началась мазня, и если б я не узнала, что беременна, могла б потерять свою бусю (хотя до задержки было ещё 5 дней))
Чихаю на вас самым заразным почти 12-недельным чихом???????????????? удачи?
Мартина писал(а):Лина13 писал(а):Мартина, Моя, остальные планюшки, ловите ?️ ?️ ?️ 32-недельный мальчиший!!!! ? у моих 1.11 будет разница)
Спасибо???вся обмазалась!!!?
Galina6524 писал(а):10 ДПО кто там девочки рядом? Не жду 03.02 тест делала чистый , пошла сдала тес на хгч результат вечером , что бы не терзать себя в сомнении да и дюфастон отменять пора уже . Вы как ?
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):А сегодня ты сдавала? Или когда? Результат?
Нет я не успела, я утром тест сделала, показал одну полоску, пошла на УЗИ потом г, та меня посмотрела, посмотрела результаты и тест и сказала чтобы исключить вб то надо сдать ещё раз хгч и прописала дюфастон
То есть на Б подозрение все же есть? И как по хгч вб она определит, если вон у девочек вб при хгч 10000 была. Тут не угадаешь же(
Zvezdochka646 писал(а):Galina6524 писал(а):10 ДПО кто там девочки рядом? Не жду 03.02 тест делала чистый , пошла сдала тес на хгч результат вечером , что бы не терзать себя в сомнении да и дюфастон отменять пора уже . Вы как ?
Давайте ждать вместе. Мы с вами идем с ногу. Я тоже не жду 03.02.2018.. И дюфастон завтра последняя ? ?? // нам с вами ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1