Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Ура, Аня победила бисквит. Искренне поздравляю, умница! Кидай мне полтортика?
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, кто просил рецепт трубочек из лаваша) Пишу! Все просто на самом деле)
Отварной картофель размять вилкой, добавить предварительно обжаренные грибы с луком, затем туда же тёртый на мелкой тёрке сыр, рубленую зелень (укроп, петрушка), чеснок, соль, 2-3 столовые ложки сметаны. Все перемешать.
Лаваш разрезать на квадратики, выложить начинку с одного края и до середины примерно, свернуть трубочкой, выложить на противень и смазать желтком.
В духовку при 180° на 15 минут с конвекцией.
tfalia писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, кто просил рецепт трубочек из лаваша) Пишу! Все просто на самом деле)
Отварной картофель размять вилкой, добавить предварительно обжаренные грибы с луком, затем туда же тёртый на мелкой тёрке сыр, рубленую зелень (укроп, петрушка), чеснок, соль, 2-3 столовые ложки сметаны. Все перемешать.
Лаваш разрезать на квадратики, выложить начинку с одного края и до середины примерно, свернуть трубочкой, выложить на противень и смазать желтком.
Действительно просто ?
Жаль тут нет кнопки "мне нравится" отметил и не потерять рецепт ☝️
НатальяD писал(а):tfalia писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, кто просил рецепт трубочек из лаваша) Пишу! Все просто на самом деле)
Действительно просто ?
Жаль тут нет кнопки "мне нравится" отметил и не потерять рецепт ☝️
Ксюша, делай себе скрин рецепта и не потеряешь
оооо спасибо за рецепт, очень аппетитно ?? ? Даш, тебе за трубочки ??? просто и вкусноооо.Zinchenonok писал(а):А кто здесь любит пасту? Мы с мужем ее просто обожаем !?Оставлю для неравнодушных ?5 полосок бекона;
400 г тигровых креветок;
1 -2 зубчик чеснока;
300мл сливок ;
1 желток;
~50гр твёрдого сыра ;
Масло растительное ;
Лапша -гнезда 3шт( на 3 порции);
Соль, перец по вкусу :
Очистила креветки от панциря, промыла и поставила стекать, сковороду ставим на сильный огонь ,бекон режешь на полоски (примерно 2см на 6см ) и выкладываем его по всей сковороде , для равномерной обжарке . Тем временем ставим подсоленную воду для лапши . Когда бекон будет румяный, сгребаешь его в кучу и на свободное место выкладываешь креветки , пока они готовятся трёшь чеснок и готовишь соус : на мелкой терке трём сыр, отделаем желток от белка , взвеваем слегка сливки с желтком и добавляем сыр. Когда креветки начали приобретать розовый цвет , перемешиваем их с беконом и добавляем тёртый чеснок, солим и перчим ( не много , свою соль ещё добавит сыр , учитываем это). Сливаем воду с лапши и выкладываем её в сковороду, заливаем соусом , тщательно все перемешиваем , убавляем огонь и накрываем крышкой , оставляем на пять минут , чтобы соус как следует загустел и раскладываем по тарелкам , для вкуса можно добавить зелени ?все готово ✅
natalka0607 писал(а):Девченки, а как у вас на пирогах такой румяный верх получается? У меня если верх красивый,значит низ пригорел. Надо противень выше ставить?
Дашуля))) писал(а):Я первая! Какая вкуснота, Наташ)) Мне кусок побольше, чай пойду пить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0