Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, всем привет! ?
Аня, с годовщиной вас! ???
Живите дружно и счастливо)) И сестричку Димке поскорее)) ?
Если Вселенная хотела, чтобы у меня еще были дети, нечего было первым мне Димку дарить)))
Ань, 176 см у меня
Натулечка писал(а):businka0606 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, всем привет! ?
Если Вселенная хотела, чтобы у меня еще были дети, нечего было первым мне Димку дарить)))
Ань, 176 см у меня
Лет через пять - семь забудешь и ещё родишь?
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, всем привет! ?
Аня Динь, с новым периодом Данечку! Пусть быстрее адаптируется в садике))) Представляю, как ты переживаешь!
Мушка, а ты откуда именно из Сибири?
У нас вот второй день хорошая погодка, ветра нет вообще и снег так временами только пролетает немного))
Хорошо на улице! ?❄️❄️
Всем хорошего денёчка! ☺️
lisichka1123 писал(а):Ксюша, я видимо рукожоп ?
tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Ксюша, я видимо рукожоп ?
Третий раз-алмаз!
Точно получится ☝️?
Клюква писал(а):Танита,спасибо! У нас тоже мобиль навороченный, пол города обошла чтоб купить. Но уже как 2 месяца весит для украшения.
Я уже думала может у него тонус в ручках?
У нас кроме окна ещё есть развлекуха - это папа. Я Тарасу за день наверное надоедаю, что он просто уже не может дождаться. Пока папа прийдёт с работы. Под вечер Весь изнывает. Зато потом лежат вдвоем друг другу агукают и ухахатываются.
Натулечка писал(а):Лет через пять - семь забудешь и ещё родишь?
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Лет через пять - семь забудешь и ещё родишь?
Я тебе вот скажу один раз и честно
... Я уже сейчас думаю, что лет через 5-7 мне придется это повторить???
Дашуля))) писал(а):Поэтому, Юль, нужно верить в лучшее))) Глядишь и притянется безболезненное прорезывание зубов)
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Лет через пять - семь забудешь и ещё родишь?
Я тебе вот скажу один раз и честно
... Я уже сейчас думаю, что лет через 5-7 мне придется это повторить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1