Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
leno4ka) писал(а):Спасибки,Натулик и Крис! Я может его ещё куда зашлю пересдать, перед походом к андрологу за заключением ??
Мне теперь в среду на маммограмму, в пятницу к генетику, а потом гормоны допью, ФСГ проверю и понесу папку на комиссию, это где-то в конце февраля...при условии, если генетик не направит ещё и на кариотип, это дольше затянется(
leno4ka) писал(а):Всем приветик! Не знаю что делать - радоваться или огорчаться. Собираю доки на ЭКО, пока понижаю один гормон и в это же время прохожу всех специалистов. У нас непроходимость труб по ГСГ+МФ ( сдавали в июне 2016г - 1% нормальных по морфологии, был диагноз тератозооспермия), заключенте врача ЭКО+ИКСИ. Теперь и муж собирает свои доки на комиссию - в субботу сдал спермограмму в том же репрод.центре - теперь у него всё шикарно блин - нормозооспермия - морфология 4%, подвижность 82% (при норме >40%), прогрессивное движ 69% (при норме>32%), шикарная концентрация.
Я вся в растерянности, вдруг откажут в квоте? Или скажут что только ЭКО без ИКСИ? Я на самом деле не оч.хотела хорошие показатели,т.к.ИКСИ дает больше гарантии... Напишите,пожалуйста,своё мнение...?
Тусяныч писал(а):Крис везде по разному оооочень. В моей вот клинике в зависимости от количества и цена-до трех одна сумма, около 14 тысяч, от 3 до 7 около 20 и более 7 уже ближе к 30. Есть я знаю клиники с фиксированной ценой не зависимо от количества
Kris.92 писал(а):Девочки, а крио консервация эмбрионов сколько примерно выходит по деньгам?
Kris.92 писал(а):Девочки, а крио консервация эмбрионов сколько примерно выходит по деньгам?
Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис везде по разному оооочень. В моей вот клинике в зависимости от количества и цена-до трех одна сумма, около 14 тысяч, от 3 до 7 около 20 и более 7 уже ближе к 30. Есть я знаю клиники с фиксированной ценой не зависимо от количества
я смотрю в клинике, которой я хочу делать, написано одна соломина 7000 ? а что такое соломина не написано ☺ то ли яйцеклетка, то ли эмбриона
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, а крио консервация эмбрионов сколько примерно выходит по деньгам?
Если будете делать по ОМС, то бесплатно, только за хранение платить. А если платно, то от клиники зависит, у нас заморозка вроде 8000 руб.
Kris.92 писал(а):По омс буду . Если бесплатно это супер! Я даже нне знала, что соломина это эмбрион ☺ спасибо, не так уж и дорого в принципе
Natali_Natali писал(а):Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, а крио консервация эмбрионов сколько примерно выходит по деньгам?
Если будете делать по ОМС, то бесплатно, только за хранение платить. А если платно, то от клиники зависит, у нас заморозка вроде 8000 руб.
У нас было эко в ноябре 2017 по ОМС и криоконсервация была платная, не знаю конечно как в других местах
Natali_Natali писал(а):Kris.92 писал(а):По омс буду . Если бесплатно это супер! Я даже нне знала, что соломина это эмбрион ☺ спасибо, не так уж и дорого в принципе
Соломина это то в чего помещают эмбрионов и замораживают)))
Лианна писал(а):Если будете делать по ОМС, то бесплатно, только за хранение платить. А если платно, то от клиники зависит, у нас заморозка вроде 8000 руб.
Flowertina писал(а):Natali, а у вас какой фактор?
Лианна писал(а):Natali, а на 3 день врачи не предлагали переносить?
Natali_Natali писал(а):Лианна писал(а):Natali, а на 3 день врачи не предлагали переносить?
На втором эко мне как раз и перенесли двух трёхдневных и сейчас у меня 12 недель беременности, а ещё 4 эмбриона не дожили до 5 суток(((( поэтому ничего не заморозили
Лианна писал(а):Natali_Natali писал(а):Лианна писал(а):Natali, а на 3 день врачи не предлагали переносить?
На втором эко мне как раз и перенесли двух трёхдневных и сейчас у меня 12 недель беременности, а ещё 4 эмбриона не дожили до 5 суток(((( поэтому ничего не заморозили
Ой, я и не знала!)) жалко конечно, что 4 не дожили, но видимо в животике у мамочки им гораздо лучше)) ну тогда лёгкой беременности и родов в срок!
Natali_Natali писал(а):Flowertina писал(а):Natali, а у вас какой фактор?
Трубный
leno4ka) писал(а):У нас в Краснодаре с января этого года заморозка и разморозка эмбрионов входит в квоту, платить только за храненте.
Сейчас этот форум просматривают: Диана099 и гости: 2