Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Юля,не пугаю, но предупреждаю, когда малыш 'заходится' обязательно дуй потихоньку на лицо,а иногда и сильно. У малышей реально в такие моменты может остановка дыхания быть. А когда на них дуешь, это помогает сделать вдох.
businka0606 писал(а):О такой, которая бывает,когда малышам дуют в лицо. А раз уж он итак не дышит, то это может еще больше привести малыша в ужас и всё усугубить. Не знаю, что там насчёт "подуть ЛЕГОНЬКО", я про вообще подуть
Натулечка писал(а):Юля, я понимаю, что ты переживаешь и волнуешься за сына. Но надо держать себя в руках, плач ребенка это не самое страшное, с чем тебе ВОЗМОЖНО придется столкнуться. Это я тебе как мать троих детей говорю. Если ты так нервничаешь, то и сын твой так же нервничает, потому что чувствует твой настрой. У тебя паника в каждом сообщении. Если бы я так все воспринимала, то давно бы в дурке лечилась. Извини за резкость. Порей валерианочки в таблетках и старайся не паниковать, внушай себе, что это временно, все пройдет. Мой младший сын, кстати, тоже закатывается (2 года ему). С возрастом все меньше и меньше. И у вас это пройдет.
natalka0607 писал(а):Марин питание по разному выдают в разных регионах, и даже в разных городах одной области и одного района. Где то только малоимущим выдают и надо справку педиатру приносить, у нас всем дают, нужно снилс ребёнка и паспорт одного из родителей. Поинтересуйся у педи или в соц защите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1