Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
АлинкаКетамин писал(а):Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое??
Лилияlistik писал(а):АлинкаКетамин писал(а):Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое??
Какие то выделения были?похоже на эндометриоз или просто овуляция. боли прошли?
Mary23 писал(а):Девочки привет, нужен совет, может у кого так было, сегодня 23 день цикла, позавчера были розоватые выделения, вчера она стали коричневатыми, сегодня прям коричневые, но без кровяных прожилок или сгустков, тянет живот как при М, но цикл у меня длинный 38-42 дня, что это может быть? Выделения кремовые какие то, без запаха совсем , к гине неделю попасть не смогу ?да, ещё с мужем уже как полгода планируем, поэтому пугает ещё больше
Anka28 писал(а):Девчонки!Привет !У меня вот какая проблема, может кто-то сталкивался!7 декабря с мужем был не защищеный п/а , 8 декабря с утра появились выделения в виде крови .Сегодня все в порядке. Контрацептивы не принимаю. Месячные были последний раз 22-28 ноября .Что это может быть ?К гинекологу нет возможности попасть , прохожу практику с утра до вечера .Как быть, я что-то боюсь.
Anka28 писал(а):Девчонки!Привет !У меня вот какая проблема, может кто-то сталкивался!7 декабря с мужем был не защищеный п/а , 8 декабря с утра появились выделения в виде крови .Сегодня все в порядке. Контрацептивы не принимаю. Месячные были последний раз 22-28 ноября .Что это может быть ?К гинекологу нет возможности попасть , прохожу практику с утра до вечера .Как быть, я что-то боюсь.
Svet a писал(а):Доброго времени суток! За неделю до месячных мучаюсь головными болями дня по два по три точно. Невролог поставила диагноз мигрень. Девочки, есть среди вас кто также переносит ПМС?
Svet a писал(а):Девчата, подскажите как кто спасается от головных болей при ПМС
Юля Бирик писал(а):Если это мигрень,то обезболивающие не помогут. Это с сонной артерией связанно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0