Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Наверное на мужа моего вчера тоже полнолуние напало??
Дашуля))) писал(а):Ань, Никита сегодня решил повторить подвиг Мирули?Начал в стульчике переворачиваться на живот? хорошо я рядом сидела. Я всегда его пристегиваю если отхожу. А вот папа всегда начинает "да зачем, да куда он денется". Сфоткала, покажу ему куда ребёнок может деться.
Дашуля))) писал(а):Машка, привет)) ты где пропадала? Как у вас дела?
Marina2706 писал(а):Маш, зубов 8 всего? а капризов на все 16(((
И не пахнет ими, не видно(
Вроде пока, ттт, держимся. 2 недели от болезни прошло, куда уж ещё то(((
Киселюшка писал(а):Папа дома 2 дня был, сегодня ночью в командировке был, поэтому 3ий день дома? а когда папа дома, то в сутки как то на ускоренной перемотке)
Дела у нас жуть... Элина все сама. Помогать нельзя ей. Крик и ор. Штаны научилась одевать и вот сидит пихает в одну штанину 2 ноги? орет, трамбует?
Sladkaya07Anna писал(а):Маш, Элинка совсем уже взрослая девочка))
Блин, когда ж мою голову отпустит, второй день давит или даже знаю что. Темпы нет. Приготовила часть покушать и лежим с Сашей мультики смотрим)
Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Маш, Элинка совсем уже взрослая девочка))
Блин, когда ж мою голову отпустит, второй день давит или даже знаю что. Темпы нет. Приготовила часть покушать и лежим с Сашей мультики смотрим)
Анютка, чего расклеилась. Не болей
lucky_marly писал(а):Маш, получается?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1