Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
miss.nata писал(а):Nastya277 писал(а):miss.nata писал(а):Девочки, привет. Что нам можно от диареи ?
Ты думаешь, что отравилась? ? у меня просто на прог всегда такая реакция. Как утка ? недавно только более менее закрепило. А вообще лучше ко врачу. Это ж обезвоживание может быть как минимум.
Я лежу в больнице в другом городе. Тут отношение не к местным так себе. Сколько раз подходила, все грозятся в инфекционку упечь. Сходила на консультацию к инфекционисту, это не кишечная инфекция. Возможно реакция на местную воду. Но стул жидкий и бегаю очень часто(((
Anutik L писал(а):Девочки, привет!
Сделала сегодня биометрию шейки матки. Срок 26-27.
Длина сомкнутой части-29,72мм. Ширина шейки матки-40мм. Внутренний зев- V-образный, толщина миотметрия в проекции перешейка- 8 мм. Форма внутреннего зева- V-образная, на глубину 3,1 мм, на расстояние 8,69мм. Позадишеечный угол:130(больше нормы). Стрессовый тест: отрицательный. Головка плода расположена"низко". В заключении: Ультразвуковые признаки ИЦН.
Что скажете? Сильно страшно. К врачу на завтра записалась, на ближайшее.
Anutik L писал(а):Девочки, привет!
Сделала сегодня биометрию шейки матки. Срок 26-27.
Длина сомкнутой части-29,72мм. Ширина шейки матки-40мм. Внутренний зев- V-образный, толщина миотметрия в проекции перешейка- 8 мм. Форма внутреннего зева- V-образная, на глубину 3,1 мм, на расстояние 8,69мм. Позадишеечный угол:130(больше нормы). Стрессовый тест: отрицательный. Головка плода расположена"низко". В заключении: Ультразвуковые признаки ИЦН.
Что скажете? Сильно страшно. К врачу на завтра записалась, на ближайшее.
Мусямба писал(а):Кто знает, отеки и давление как то связаны? Померила давление 130/80. при моем обычном 100/60.И ноги сегодня как 2 огромные сардельки.. Что можно от отеков кроме канефрона (его слышала на последних неделях нежелательно). В аптеке купила брусничный лист, завариваю пью. Что еще можно?
Вообще чем это чревато, отеки и такое давление? сильный вред наносится ребенку?
Darina_A писал(а):Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста,при постановке на учёт сдала анализ крови на краснуху. IgM-отрицательно. IgG-положительно >500.0 ме/мл. Гинеколог сказала что самой болезни нет, но антитела к вирусу краснуха повышены. И что каждый триместр будет проводить противовирусную терапию. Я может что то не понимаю, но зачем лечение, если болезни нет, есть антитела, значит уже не заболел. Прививку против краснухи делали в 2002г.не хочу лишний раз пичкать лекарствами организм. У кого была такая ситуация, подскажите что делали.
Nastya277 писал(а):Ого, у меня 40,5ме/мл. Я сто лет назад крайний раз прививалась. Мне сказали, что наоборот «ой как хорошо, что до сих пор есть антитела»
Qumonesh писал(а):Всем привет! Сегодня гиня сказала, что мне придется ставить утрожестан (200мг 1 раз в день) почти до конца беременности, недели до 34-35. Пытаюсь у нее узнать почему так, вроде что-то отвечает общими фразами, в итоге я все равно без ответа. С начала беременности пила дюфастон по 2т в день, т.к. у меня 1 яичник всего, сказали не справится. Недели с 14 перевели на утрик. Почему так долго нужно его принимать? Какие могут быть показания? Не покидает ощущение, что меня на него подсадили, а теперь отменить боятся
Мусямба писал(а):Кто знает, отеки и давление как то связаны? Померила давление 130/80. при моем обычном 100/60.И ноги сегодня как 2 огромные сардельки.. Что можно от отеков кроме канефрона (его слышала на последних неделях нежелательно). В аптеке купила брусничный лист, завариваю пью. Что еще можно?
Вообще чем это чревато, отеки и такое давление? сильный вред наносится ребенку?
Murochka93 писал(а):Девочки !!!!(((((
Вот утром писала про отёки!
Вечером позвонили из ЖК сказали в моче белок ,и недель назад он был ...
Хотят класть в стационар ,а для чего?что делать там будут ?мой роддом закрыт до 7го числа ((((((а в нем договоренность с врачами хорошими ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2