А я на этом лучше вижу призрака. Тттт пусть это будет привет от буси. Поздравляю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia1991 писал(а):Спасибо спасибо ловлю все до последней капельки. Сегодня упала БТ до 36.9 это на 7 день после положительного теста на О. Надеюсь что это ЗАПАДЕНИЕ. Хотя в прошлом цикле так же было и пролёт. Тебе желаю счастливой беременности и родов лёгких в срок.
AngelinaSitra писал(а):Всем привет! Я новичок)) Девчонки , может кто-то может дать совет или успокоить! Задержка уже 10 дней , делала тесты 1-ый на 4-ом дне задерки( положительный), и два теста на 7-ом дне тоже положительные! Уже записана к врачу на прием , сегодня вечером! Но очень беспокоит живот, который частенько тянет внизу и побаливает, очень боюсь негативных последствий, тк очень обрадывались с мужем заветным двум полосочкам на тестах)) Не знаю как дождаться приема, очень волнуюсь не услышать того, чего хочется)
Ольга Шнайдер писал(а):Anastasia1991 писал(а):Спасибо спасибо ловлю все до последней капельки. Сегодня упала БТ до 36.9 это на 7 день после положительного теста на О. Надеюсь что это ЗАПАДЕНИЕ. Хотя в прошлом цикле так же было и пролёт. Тебе желаю счастливой беременности и родов лёгких в срок.
Оля, спасибо!! Держу за тебя ✊?✊? я БТ не мерила, но на 7дпо у меня капля крови была, она меня очень обнадёжила)
Аленка, сделай завтра с утра тестик. Соски это хороший знак)))) держу за тебя кулачки и жду завтра полосатый тестик)))Аленка Незабудка писал(а):Девочки, подскажите советом. Активно работаем над зачатием. Завтра по плану М. Два дня назад слабая полоска на тесте, хотя делала днём, а сегодня замочила другой фирмы тестик на утреннюю мочу и пусто....?Обычно за 3-4 дня до М уже внутри можно обнаружить еле розовые выделения, сейчас ничего такого нет, то есть на подходящие М не похоже. Первый раз начали соски болеть, особенно при касании, но боль не увеличивается с каждым днём, как пишут девчонки. А ещё выделения творожные уже неделю как при молочнице, но ни зуда, ни воспаления, только выделения. Таблетки пить боюсь, вдруг Б, больницы ненавижу?
Lidusik12 писал(а):
Даже не верится????блиин, даже боюсь радоваться..буду еще тестится))а дпо у меня 11, месячные по графику 03.02 поздняя овуляция.
AngelinaSitra писал(а):Всем привет! Я новичок)) Девчонки , может кто-то может дать совет или успокоить! Задержка уже 10 дней , делала тесты 1-ый на 4-ом дне задерки( положительный), и два теста на 7-ом дне тоже положительные! Уже записана к врачу на прием , сегодня вечером! Но очень беспокоит живот, который частенько тянет внизу и побаливает, очень боюсь негативных последствий, тк очень обрадывались с мужем заветным двум полосочкам на тестах)) Не знаю как дождаться приема, очень волнуюсь не услышать того, чего хочется)
у меня тоже 6 ДПО и руки уже зачесались ???Пуговка.ru писал(а):Какая красота, девочки! Поздравляю с полосочками! ? Так активно начали! Вот подумываю, может и мне замочить, вдруг покажет на 6 дпо? ????
Alsua писал(а):Veroshka писал(а):Привет всем,я новенькая,может кто советом поможет,или у кого-то похожая ситуация была.
Не знаю,что и делать,у нас 3 сына, всегда хотели доченьку,но после рождения 3го в 2015 году, смирились,что не будет доченьки,но с 6на 7января был незащищённый п/а, спустя сутки выпила Постинор 2таблетки сразу,хотя нужно было по-другому,и в итоге, сегодня сделала тест показало 2 полоски,и теперь не знаю,что делать
Рожайте))) Бог даст и будет у вас маленькая принцесса)))
А нет, так ещё один богатырь)))
Тут многие о таком счастье мечтают)))
Ольга Шнайдер писал(а):Anastasia1991 писал(а):Спасибо спасибо ловлю все до последней капельки. Сегодня упала БТ до 36.9 это на 7 день после положительного теста на О. Надеюсь что это ЗАПАДЕНИЕ. Хотя в прошлом цикле так же было и пролёт. Тебе желаю счастливой беременности и родов лёгких в срок.
Оля, спасибо!! Держу за тебя ✊?✊? я БТ не мерила, но на 7дпо у меня капля крови была, она меня очень обнадёжила)
Люля 92 писал(а):Аленка, сделай завтра с утра тестик. Соски это хороший знак)))) держу за тебя кулачки и жду завтра полосатый тестик)))Аленка Незабудка писал(а):Девочки, подскажите советом. Активно работаем над зачатием. Завтра по плану М. Два дня назад слабая полоска на тесте, хотя делала днём, а сегодня замочила другой фирмы тестик на утреннюю мочу и пусто....?Обычно за 3-4 дня до М уже внутри можно обнаружить еле розовые выделения, сейчас ничего такого нет, то есть на подходящие М не похоже. Первый раз начали соски болеть, особенно при касании, но боль не увеличивается с каждым днём, как пишут девчонки. А ещё выделения творожные уже неделю как при молочнице, но ни зуда, ни воспаления, только выделения. Таблетки пить боюсь, вдруг Б, больницы ненавижу?
Flowertina писал(а):Хочется тебя поругать...если очень ждете малыша, почему в первый же ДЗ Не сделать тест? Не сдать Хгч? Вдруг угроза, вдруг малышу поддержка нужна! Может это я такая полоумная планюшка, но я бы сразу... Тем более что-то побаливает
Алюня21 писал(а):Список кто-нибудь еще ведет?)
Мила88 писал(а):Как мне нравится списочек! Легкая рука!!!!! Не жду не жду не жду этих вредных месяков!!!! Но грудь что-то предательски побаливает:( всех полосатиков поздравляю!!!!! Читаю давно всех и рада как за себя!!!!
Кермен писал(а):Приложение ужасное((((((Сообщения не отправляются.Всем Пока
Flowertina писал(а):Люля, я все понимаю. Это печальный опыт. Желаю вам, чтобы все у вас получилось, и вы держали здоровенького малыша на ручках. Но, к сожалению, ВБ не зависит от того на какой день замочили тест. ВБ либо нет, либо она, не дай Бог, произошла. Можно замочить вовремя тест, сдать ХГЧ, получить красивые цифры, а прийти на узи и увидеть ВБ. Даже после эко не разрешают делать тесты, только хгч и только на 14 дпп. И никто из Реп не советует мочить тесты каждый день. Хотя после эко тоже бывают ВБ. Наше длительное ожидание, негативный опыт и отсутствие желаемого результата конечно же накладывают на нас отпечаток. Но не стоит впадать в паранойю. Давайте лучше ругать тех, кто пишет:"Вчера была О по календарю, вечером ПА, сегодня утром тошнило и живот тянет. Я беременна?" ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1