ЭКО

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ЭКО

Сообщение Бета » 31 янв 2018, 19:58

leno4ka) писал(а):
Бета писал(а): Привет! Ты будешь делать за деньги иди на квоту подавать доки? За деньги у нас много клиник. По квоте работают 3 - на Лукьяненко, на Зиповской "Центр матери и ребёнка", и на Захарова(еще называют Площадь победы). Куда лучше обращаться-решать Вам, читайте отзывы в иннете. Я буду делать на Зиповской, первый раз, поэтому сравнить не с чем. Пыталась собрать доки и на Захарова, но там выносят мозг по полной, туда очень тяжело попасть... Просят пересдать то одно, то другое., а в это время уже остальные доки просрочатся, короче, там замкнутый круг. Хотя я и живу в Краснодаре, но и то уже устала всё переделывать.

Спасибо за ответ!Хочется конечно по квоте,а там как выйдет.У нас мужской фактор морфология 2%,правда еще трубы не проверяла)А слышала,что про центр планирования?Извини,что на ты!Наверное чтобы сделать Эко по Омс нужно все 7 кругов ада пройти...
Бета

Дата рождения: 25.07.1991

Сообщение Брусника » 31 янв 2018, 20:28

Ой девочки сижу читаю радуюсь за тех у кого получилось,и очень ростраиваюсь у кого нет,(. У самой ноги подкашиваются от незнания что будет,как стимуляция пройдёт,сколько созрет,сколько подсаживать....вообщем схожу сумма потихоньку?
Брусника

Дата рождения: 21.08.1984

Сообщение Natali_Natali » 31 янв 2018, 20:40

leno4ka) писал(а):Девочки,нужна помощь! Собирая доки на ЭКО я сдала на инфекции-не обнаружено. А у мужа все хорошо, кроме этой б...й уреаплазмы?? Ну как так! Что делать! Я только с дн.стационара, 20 дней была на антибиотиках... И что, теперь мне опять пить вместе с ним?...
Год назад у меня тоже ничего не было, а у него высеялась - пили оба..... И теперь, когда доки почти собраны... ??? плачу сижу.... И ещё антибиотики не продаются без рецепта.... Замкнутый круг....

Когда мы с мужем собирали анализы, то у мужа было всё чисто, а у меня тоже вылезла эта уреаплазма. Мой гинеколог отправила меня сдать на посев и сказала что это сейчас у всех и это уже давно не лечат. Я сдала и там показало что всё хорошо. Когда я поехала к Репродуктологу в центр где мне делали эко, то она мне сказала что могла бы и посев не сдавать, что они на это и не смотрят
Natali_Natali

Дата рождения: 26.12.1989

Сообщение Светлана3054 » 31 янв 2018, 20:52

Kris.92 писал(а):
Светлана3054 писал(а):
Kris.92 писал(а):Я почему про стимуляцию задала вопрос. .в том году была лапара, амг до нее был 10,4. Сейчас собираю доки, а у меня он стал 1,49 ? хотя ниче с яичниками не делали,только биопсию взяли. переживаю, что стимуляциями все себе испорчу окончательно.

Ого! Что-то слишком за год уменьшился?! Может ошибка лаборатории?! Да и 10,4 это отклонение от нормы! А реп как-то комментирует эту ситуацию?

Ну вот по ходу из за лапары, пойду пересдам. Да моей Г еще не говорила, она на больничном до 25 февраля аж ?

А у вас все консультации только с гинекологом? Я бы порекомендовала найти хорошего репродуктолога и с ним консультироваться по вопросам эко. К сожалению, зачастую гинекологи оказываются не компетентны ( хотя могут это и не признавать). Даж в моём случае, мнения гини и реп расходятся, хотя оба высококлассные специалисты!
Светлана3054

Дата рождения: 24.12.1982

Сообщение leno4ka) » 31 янв 2018, 20:54

Natali_Natali писал(а):Когда мы с мужем собирали анализы, то у мужа было всё чисто, а у меня тоже вылезла эта уреаплазма. Мой гинеколог отправила меня сдать на посев и сказала что это сейчас у всех и это уже давно не лечат. Я сдала и там показало что всё хорошо. Когда я поехала к Репродуктологу в центр где мне делали эко, то она мне сказала что могла бы и посев не сдавать, что они на это и не смотрят

Натали, спасибо конечно же за поддержку! Но у мужа уреаплазма высеялась именно на микробиолог.посев- он дал рост. Вот правда титр какой, не знаю, может низкий, и лечить не надо. На завтра его записала к андрологу в ЭКО-центр, который будет давать заключение на комиссию на квоту. Пусть расскажет как быть нам
leno4ka)

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Natali_Natali » 31 янв 2018, 20:58

leno4ka) писал(а):
Natali_Natali писал(а):Когда мы с мужем собирали анализы, то у мужа было всё чисто, а у меня тоже вылезла эта уреаплазма. Мой гинеколог отправила меня сдать на посев и сказала что это сейчас у всех и это уже давно не лечат. Я сдала и там показало что всё хорошо. Когда я поехала к Репродуктологу в центр где мне делали эко, то она мне сказала что могла бы и посев не сдавать, что они на это и не смотрят

Натали, спасибо конечно же за поддержку! Но у мужа уреаплазма высеялась именно на микробиолог.посев- он дал рост. Вот правда титр какой, не знаю, может низкий, и лечить не надо. На завтра его записала к андрологу в ЭКО-центр, который будет давать заключение на комиссию на квоту. Пусть расскажет как быть нам

В любом случае всё будет хорошо))) главное не падать духом, мы иногда и сами не знаем на сколько мы сильные и готовы на всё лишь бы всё получилось! Удачи Вам!!! ?
Natali_Natali

Дата рождения: 26.12.1989

Сообщение leno4ka) » 31 янв 2018, 21:05

Бета писал(а):Спасибо за ответ!Хочется конечно по квоте,а там как выйдет.У нас мужской фактор морфология 2%,правда еще трубы не проверяла)А слышала,что про центр планирования?Извини,что на ты!Наверное чтобы сделать Эко по Омс нужно все 7 кругов ада пройти...

Можно и на ты ? Конечно же слышала про Центр планирования, это он как раз и самый придирчивый в плане всех анализов и заставляют по 100 раз пересдавать. Он находится на Захарова (площадь Победы). Именно в этот центр в основном и присылают всех краевиков.
Я тоже шла на ЭКО по мужскому фактору, морфология была 1%. В процессе сбора доков - проверка проходимости труб- одно из основнвх условий. Так вот, я проверила, обе непроходимы. Теперь мы шли на ЭКО женский фактор+мужской. А в субботу муж сдал спермограмму, т.к.последняя от июня 17 года уже просрочится на квоту, там не более полугода справке должно быть. И тут-то сюрприз, морфология теперь 4%, все остальные показатели супер...и мужской фактор отпал... Хотя лучше когда по двум факторам, тогда делают ЭКО+ИКСИ.
leno4ka)

Сообщение leno4ka) » 31 янв 2018, 21:09

Natali_Natali писал(а):В любом случае всё будет хорошо))) главное не падать духом, мы иногда и сами не знаем на сколько мы сильные и готовы на всё лишь бы всё получилось! Удачи Вам!!! ?

Спасибки за поддержку!? ???
Мы все сильные! Дорогу осилит идущий!
leno4ka)

Сообщение Kris.92 » 31 янв 2018, 21:34

Kris.92 писал(а):
Светлана3054 писал(а):
Kris.92 писал(а):Я почему про стимуляцию задала вопрос. .в том году была лапара, амг до нее был 10,4. Сейчас собираю доки, а у меня он стал 1,49 ? хотя ниче с яичниками не делали,только биопсию взяли. переживаю, что стимуляциями все себе испорчу окончательно.

Ого! Что-то слишком за год уменьшился?! Может ошибка лаборатории?! Да и 10,4 это отклонение от нормы! А реп как-то комментирует эту ситуацию?

Ну вот по ходу из за лапары, пойду пересдам. Да моей Г еще не говорила, она на больничном до 25 февраля аж ?

А у вас все консультации только с гинекологом? Я бы порекомендовала найти хорошего репродуктолога и с ним консультироваться по вопросам эко. К сожалению, зачастую гинекологи оказываются не компетентны ( хотя могут это и не признавать). Даж в моём случае, мнения гини и реп расходятся, хотя оба высококлассные специалисты![/quote]
у меня нет в городе репа☺ у меня очень хорошая г. Ей я доверяю, но звонить не хочу часто. С другими общаюсь гинями ☺
И ломаю себе голову, надо идти на гинеколога корочку получать уже ?
Kris.92

Дата рождения: 04.03.1992

Сообщение vitaminka _Asya » 01 фев 2018, 13:47

Мы тоже наблюдались в Центре планирования на Захарова. Весь прошлый год только и делали, что катались, то анализы, то лечение...очень неудобно ездить, отпрашиваться с работы.
vitaminka _Asya

Дата рождения: 06.11.1993

Сообщение Flowertina » 01 фев 2018, 14:22

Добрый день, девочки. Сегодня была на консультации после 2-го пролета. Но Р так ничего и не сказала, кроме: "Я сама недоумеваю... эмбрионы были очень хорошего качества." Все обследования на всевозможные болячки, проблемы и т.д. мы сделали. Все в порядке у меня. Теперь будем делать криопротокол. Очень надеюсь на удачу???
Flowertina

Дата рождения: 05.05.1987

Сообщение Тапа26 » 01 фев 2018, 14:37

Flowertina писал(а):Добрый день, девочки. Сегодня была на консультации после 2-го пролета. Но Р так ничего и не сказала, кроме: "Я сама недоумеваю... эмбрионы были очень хорошего качества." Все обследования на всевозможные болячки, проблемы и т.д. мы сделали. Все в порядке у меня. Теперь будем делать криопротокол. Очень надеюсь на удачу???

У нас тоже второй пролет, сегодня сдала хгч 3. Так что впереди третий крио-протокол. Удачи нам с вами и везения.
Мечты не работают, пока не работаешь ты.
Тапа26

Дата рождения: 07.08.1991

Сообщение ленок бб » 01 фев 2018, 14:45

Читаю, многие пишут что разборка бесплатная стала, но ходила на днях к репродуктологу так она сказала что это фигня и ничего подобного нет, у нас это стоит 21 тыс, заморозка была 31, все очень дорого поэтому поэтому узнаю, как как думаете где узнать еще?
ленок бб

Дата рождения: 12.07.1989

Сообщение елена17 » 01 фев 2018, 16:07

Тапа26 писал(а):
Flowertina писал(а):Добрый день, девочки. Сегодня была на консультации после 2-го пролета. Но Р так ничего и не сказала, кроме: "Я сама недоумеваю... эмбрионы были очень хорошего качества." Все обследования на всевозможные болячки, проблемы и т.д. мы сделали. Все в порядке у меня. Теперь будем делать криопротокол. Очень надеюсь на удачу???

У нас тоже второй пролет, сегодня сдала хгч 3. Так что впереди третий крио-протокол. Удачи нам с вами и везения.

Мне врач тоже сказала что уверена была что все получится.
Большой нам удачи!!!! Она нам очень пригодится. Дай Бог все получится в криопротоколе
елена17

Сообщение Flowertina » 01 фев 2018, 16:13

Да, девочки! За всех держу ✊ и ? У нас все-все получится ;-)
Flowertina

Сообщение Тапа26 » 01 фев 2018, 17:33

ленок бб писал(а):Читаю, многие пишут что разборка бесплатная стала, но ходила на днях к репродуктологу так она сказала что это фигня и ничего подобного нет, у нас это стоит 21 тыс, заморозка была 31, все очень дорого поэтому поэтому узнаю, как как думаете где узнать еще?

А что значит разборка?
Тапа26

Сообщение Flowertina » 01 фев 2018, 17:47

Тапа26 писал(а):
ленок бб писал(а):Читаю, многие пишут что разборка бесплатная стала, но ходила на днях к репродуктологу так она сказала что это фигня и ничего подобного нет, у нас это стоит 21 тыс, заморозка была 31, все очень дорого поэтому поэтому узнаю, как как думаете где узнать еще?

А что значит разборка?

Я думаю это Т9 и имелась в виду заморозка) Да, мне тоже сказали, что никакой бесплатной заморозки нет.
Flowertina

Сообщение Тапа26 » 01 фев 2018, 18:13

Ну у нас цены более демократической, криоконсервация стоила 18500 р. Хранение криоконсервированных эмбрионов 400 р. в месяц за одну соломинку. За Икси я отдала 23000 р. Конечно все дорого, но куда деваться. Я теперь буду на квоту документы собирать, ещё раз все за деньги я не потяну.
Тапа26

Сообщение Zvezdochka646 » 01 фев 2018, 18:24

Тапа26 писал(а):Ну у нас цены более демократической, криоконсервация стоила 18500 р. Хранение криоконсервированных эмбрионов 400 р. в месяц за одну соломинку. За Икси я отдала 23000 р. Конечно все дорого, но куда деваться. Я теперь буду на квоту документы собирать, ещё раз все за деньги я не потяну.

Тапа, а что означает ваще за икси отдала? В дополнение к ЭКо или это возможно и отдельно делать? Как ИИ?
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Светлана3054 » 01 фев 2018, 18:39

Zvezdochka646 писал(а):
Тапа26 писал(а):Ну у нас цены более демократической, криоконсервация стоила 18500 р. Хранение криоконсервированных эмбрионов 400 р. в месяц за одну соломинку. За Икси я отдала 23000 р. Конечно все дорого, но куда деваться. Я теперь буду на квоту документы собирать, ещё раз все за деньги я не потяну.

Тапа, а что означает ваще за икси отдала? В дополнение к ЭКо или это возможно и отдельно делать? Как ИИ?

Икси, имси и пикси - это дополнительные методы в процедуре ЭКО!
Принципиальное отличие в том, что при ИКСИ выбор сперматозоида для инъекции происходит субъективно. На основании морфологических характеристик – по внешнему виду – эмбриолог находит тот сперматозоид, который, по его мнению, способен дать здоровый и полноценный эмбрион.

ПИКСИ основан на молекулярном анализе, позволяющем оценить не только морфологию (правильность строения), но и способность пройти природный барьер – оболочку яйцеклетки. Для этого сперматозоид должен обладать определенной степенью зрелости.
Светлана3054

Дата рождения: 24.12.1982

Сообщение Тапа26 » 01 фев 2018, 19:04

Zvezdochka646 писал(а):

Да, в дополнении. Со всеми лекарствами и витаминами, с двумя подсадками на сегодняшний день у меня ушло 230 тысяч.
Тапа26

Сообщение елена17 » 01 фев 2018, 19:18

Тапа26 писал(а):
Zvezdochka646 писал(а):

Да, в дополнении. Со всеми лекарствами и витаминами, с двумя подсадками на сегодняшний день у меня ушло 230 тысяч.

У вас снежинки ещё остались? Или все заново проходить?
елена17

Сообщение елена17 » 01 фев 2018, 19:19

Flowertina писал(а):Да, девочки! За всех держу ✊ и ? У нас все-все получится ;-)

А у вас остались снежинки?
елена17

Сообщение Бета » 01 фев 2018, 19:41

leno4ka) писал(а):
Можно и на ты ? Конечно же слышала про Центр планирования, это он как раз и самый придирчивый в плане всех анализов и заставляют по 100 раз пересдавать. Он находится на Захарова (площадь Победы). Именно в этот центр в основном и присылают всех краевиков.
Я тоже шла на ЭКО по мужскому фактору, морфология была 1%. В процессе сбора доков - проверка проходимости труб- одно из основнвх условий. Так вот, я проверила, обе непроходимы. Теперь мы шли на ЭКО женский фактор+мужской. А в субботу муж сдал спермограмму, т.к.последняя от июня 17 года уже просрочится на квоту, там не более полугода справке должно быть. И тут-то сюрприз, морфология теперь 4%, все остальные показатели супер...и мужской фактор отпал... Хотя лучше когда по двум факторам, тогда делают ЭКО+ИКСИ.

Это очень хорошо,что показатели сг.значительно улучшились!Так наверное больше вариантов получить желанный результат.Тогда назрел другой вопрос.К кому в Краснодаре лучше обратиться на консультацию,имею ввиду клинику и врача(думаю ты уже хорошо знакома с этими делами и знаешь,с чем это едят!),да и по ценам наверное арентируешься лучше.И каким исследованием лучше проверить проходимость труб(читала,там их несколько есть).Прости про кучу вопросов!
Бета

Сообщение Тапа26 » 01 фев 2018, 19:43

елена17 писал(а):У вас снежинки ещё остались? Или все заново проходить?

Последние 2 эмбриончика остались на третью подсадку. Затем буду на квоту вставать со своими болячками и ждать.
Тапа26

Сообщение Бета » 01 фев 2018, 19:45

vitaminka _Asya писал(а):Мы тоже наблюдались в Центре планирования на Захарова. Весь прошлый год только и делали, что катались, то анализы, то лечение...очень неудобно ездить, отпрашиваться с работы.

В этом все и дело!Очень трудно постоянно отпрашиваться с работы,да и ездить конечно дорого...В наше время деньги имеют не маленькое значение?
Бета

Сообщение vitaminka _Asya » 01 фев 2018, 21:55

Тебя интересуют платные клиники в Краснодаре, Бета?
vitaminka _Asya

Дата рождения: 06.11.1993

Сообщение елена17 » 02 фев 2018, 04:26

Тапа26 писал(а):
елена17 писал(а):У вас снежинки ещё остались? Или все заново проходить?

Последние 2 эмбриончика остались на третью подсадку. Затем буду на квоту вставать со своими болячками и ждать.

Так!!!! Это что за настрой такой!!! Последняя и победная попытка, думай только так))))
елена17

Сообщение leno4ka) » 02 фев 2018, 08:07

Бета писал(а):К кому в Краснодаре лучше обратиться на консультацию,имею ввиду клинику и врача(думаю ты уже хорошо знакома с этими делами и знаешь,с чем это едят!),да и по ценам наверное арентируешься лучше.И каким исследованием лучше проверить проходимость труб(читала,там их несколько есть).Прости про кучу вопросов!

Бета, насчет цен - везде практически диапозон один. Если ты будешь делать платно, то можешь с Асей проконсультироваться,она уже делала ЭКО платно в Краснодаре. Я пока буду на квоту рассчитывать, а там посмотрим как пойдёт.
По поводу проходимости труб-должен решать твой врач по анализам. Конечно же самый точный-это диагностическая лапара, врач и проверит, и сразу подлечит, если очаги. Я же делала ГСГ под общим наркозом, т.к.под наркозом точность лучше - маточные трубы не дадут спазм, и не будет ложного ответа. Лапару мне нельзя,т.к.низкий АМГ.
leno4ka)

Сообщение leno4ka) » 02 фев 2018, 10:18

Девочки, подскажите, срок годности СГ на квоту на ЭКО, сколько - полгода или год?
leno4ka)

Пред.След.

Вернуться в Планирование