Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Галинка, с днюшкой тебя! Пусть все мечты сбудутся!!!
Папка нам подарок сделал:видеоняню. Ой. Я теперь могу следить за Мирулей пока она спит. И предотвращать наши фокусы в виде Мирулиного побега.
И все таки моя дочь это сделала: сегодня села уверенно без качаний. С ночи так. Теперь мы можем играть сидя:)
Olika_april писал(а):Девочки, добрый вечер! Можно в Вашу дружную компанию? Меня зовут Оля, а 10 января у нас родился сыночек Андрюша! Буду рада общению и советам неопытной маме)))
lisichka1123 писал(а):Олика, добро пожаловать Вам!!)
Ань, почитала про бедлам Ваш на кухне, похихикала ??? У меня мама так про проказы кота Макса рассказывает)) то цветок навернул, то мусорку, то из шкафа пакеты вытащил ??? Блин, неужели меня это тоже ждёт ?
lisichka1123 писал(а):Бедные несчастные люди)))) считай ничего в жизни не видели ?
Киселюшка писал(а):Калинкааааа, ты мне сегодня снилась) и не одна? Димка такой уже подросший был и еще девочка? ты как бы фотку выложила нам на форум и пишешь "Давайте наконец знакомиться"?
Olika_april писал(а):У нас, наверно, всё как у всех: за 3 недельки уже узнали что такое колики-газики, бессонные ночи. Как муж смеётся, что я уже не подскакиваю, когда плачет ребёнок, а спокойно пью чай! А в это время муж укачивает сына и подгоняет, что бы быстрее закончила с трапезой))) должен же папа вечером с ребёнком пообщаться, не всё ж маме наслаждаться божественными воплями))) чувствую себя уже гораздо увереннее, начинаю понимать ребёнка, чего хочет, из-за чего скандалит)))
Оооо класс! Поздравляю от души с мальчишкой!) ???Tanita M писал(а):Подсмотрела в Пузатиках, а поздравлю здесь))
Луки, с мальчишкой и с хорошим скринингом!??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0