Romanova_1992 писал(а):Ирина, если здесь спросить нельзя, вы для чего здесь? Вы же действительно не можете знать из одного сообщения, что и как человек предпринял,стараясь заб,к каким врачам ходил, какие анализы сдавал, от чего лечился? А может она несколько кругов прошла,о чем мы не знаем. Причем тут столб и белые нити? Если вы такая умная, что на раз-два заб, я рада за аас . Но так нельзя, я сама прошла все круги ада, пережив 3 зб, до срока 12 нед,выискивая причины еще и еще. И еще резче вас начинала, с первой своей б, в этом же разделе. И садилась на жопу из раза в раз. Заб- дело не хитрое. Надо еще выносить. Ирина, зрите в корень, не бегите впереди лошади.
Пи.Си. ничего личного
Я может и не часто писала,но читала всегда..и когда человек первый раз заходил в эту тему,всегда писал:я прошел 10 кругов ада(хоть что-то о своих проблемах),и что вот сейчас как быть с тестом.
Еще раз повторюсь,что воприняла этот вопрос не на счет теста,а на счет совета,как быть,если не удается забеременеть.ничего плохого я сказать не хотела.
На счет того,что мне удалось с первого раза..вы ошибаетесь..и я выше писала,что было кучу попыток и тд.и лечений,и стимуляций и тд.но я никогда не спрашивала здесь,что мне делать в таких случаях,кроме как больше морального совета что ли.
Заб.не на раз два для многих.не совсем поняла,к чему сейчас фраза на счет выносить..добра мне желаете?
Я уже несколько раз извинилась за резкость,и несколько раз очень подробно обьяснила свою реакцию,на что и почему.поэтому странно продолжение этой темы))