Охх сколько же писем на работе... Ох сколько же работ висит. Как хорошо что завтра выходные ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Я в шоке. А че, второе февраля сегодня? И пятница? Я вообще во времени потерялась
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я в шоке. А че, второе февраля сегодня? И пятница? Я вообще во времени потерялась
Ну хоть от нас узнаешь)))
Юля Бирик писал(а):А я вчера,попереживав(тема школа),вылакала на днюхе у друга мужа бутылку вкусного шапмусика. Поспала хорошо. А вот сегодня замёрзла,как цуцик, на работе. В деревне уголь закончился.
Если честно,таааак надоело уже.
Лёлик1 писал(а):Давай, Жень, я бы с вами ???
Саш, свадьба, как это здорово! Погуляйте как следует!??? как платье то налезло?)
Gotessa писал(а):Я вообще последнее время на таблах от головы, ужасная смена погоды.
Да это все высшая математика. У нас наоборот все сложно,она просто диктует или пишет на доске не обращая на нас внимание. Успели,молодцы,не успели ваши проблемы.
Вот меня почему то только эта алгебра злит,вот не понимаю откуда число взялось,хоть тресни. Видимо совсем голова пустая стала
Shurypchik писал(а):Лёлик1 писал(а):Давай, Жень, я бы с вами ???
Саш, свадьба, как это здорово! Погуляйте как следует!??? как платье то налезло?)
??? не мерила еще?
Юля Бирик писал(а):У нас и в городе всё на угле. Это только по телеку показывают,что ДВ-регион опережающего развития
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0