Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Думаешь токсикоз этой тяжестью не сопровождается? Гормональная перестройка.. ничего не сделаешь
Мистика писал(а):Тань, речь именно о дюфастоне была. Именно он якобы не работает после 20 нед. Я сама на утрике до 36 была и буду в этот раз
Iryna писал(а):Девочки,6 неделя..токсикоза вроде нет,с изжогой помогает рени..но все время тяжесть в животе..сьем кусочек и все((вроде стоит желудок..не ем,пью воду-тяжесть аж подташнивает от голода..чтобы не сьеда немножко сразу как-будто стоит((прощупала живот..в районе желудка норм(хотя тяжесть именно там),зато в районе пупа надавливаю немножки больно..ниже все ок..что делать..уже 4 день с жтой тяжестью((ужас какой-то ((
Уже начинаю думать-лучше б токсикоз..чем так все время..
Может у кого было?кто как спасался?
Мусямба писал(а):Кто знает, отеки и давление как то связаны? Померила давление 130/80. при моем обычном 100/60.И ноги сегодня как 2 огромные сардельки.. Что можно от отеков кроме канефрона (его слышала на последних неделях нежелательно). В аптеке купила брусничный лист, завариваю пью. Что еще можно?
Вообще чем это чревато, отеки и такое давление? сильный вред наносится ребенку?
PoLza_22 писал(а):Koshkamay писал(а):Девочки делитесь опытом??!сейчас я на сроке 21-22 недели,на втором скрининге шейка укоротилась до 23 мм,открытие внутреннего зёва 3 мм!шейку зашили,через пару дней вставили писарий и выписали!пила дюфастон отменили,сказали уже на таком сроке он не спасает!оекомендаций никаких не дали особо(((
Дюфастон правильно, что отменили. А рекомендации врачи дают это физический и половой покой.
Iryna писал(а):Девочки,6 неделя..токсикоза вроде нет,с изжогой помогает рени..но все время тяжесть в животе..сьем кусочек и все((вроде стоит желудок..не ем,пью воду-тяжесть аж подташнивает от голода..чтобы не сьеда немножко сразу как-будто стоит((прощупала живот..в районе желудка норм(хотя тяжесть именно там),зато в районе пупа надавливаю немножки больно..ниже все ок..что делать..уже 4 день с жтой тяжестью((ужас какой-то ((
Уже начинаю думать-лучше б токсикоз..чем так все время..
Может у кого было?кто как спасался?
Iryna писал(а):Реально капец..от мяса вряд ли смогу отказаться..очень люблю..если в день не сьем немножко-зля аж..
Ну это тпкое..в таком состоянии вооьще ниче не хочется..такое ощущение,что желудок просто стал..а на самом деле ниче не помогает..надеюсь,пройдет..с каждым днем все чаще и сильнее хуже..((
bahys писал(а):Мистика писал(а):Тань, речь именно о дюфастоне была. Именно он якобы не работает после 20 нед. Я сама на утрике до 36 была и буду в этот раз
Кстати, Жень, у меня сейчас 25я неделя. Вот 30 я была в перинатальный на консультации. Там тоже гинеколог сказала сидеть на дюфастоне, по 3 в день. Но я и сама чувствую, как только дозу уменьшаю, сразу живот болеть начинает, пью по 3 по времени и все сейчас, ттт, отлично.
bahys писал(а):Каждые 8 часов
Lola777 писал(а):Девочки,а во время беременности кто нибудь лечил или вправлял как там правильно,седалищный нерв?Правую ногу тянет от середины ягодицы,замучалась уже
MarGo_24 писал(а):Б 9-10 недель. Заболела.. ужасно болит горло, слабость, насморк.. кто чем лечился на таком сроке ? Работаю в частной клинике -постоянный контакт с больными, а иммунитета видимо нет. 1 день поработала и сразу заболела...
КираБанд писал(а):Всем привет, кто сталкивался с такой ситуацией. Мне по анализу крови сказали, что у меня густая кровь. Фибриноген 10,8. Прописали кардиомагнил. В последнее время низ живота тянет. Беременность 14 недель
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки привет. Кто как избавляется от головной боли? второй день рву, и на этой почве все время болит голова, вчера папаверин помог, но я не стороник таблеток, раньше терпела просто, или спать ложилась, а сейчас и так плохо, а от боли еще хуже. А еще вечером на узи, не знаю как дотелепаю.
Nadюшka писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки привет. Кто как избавляется от головной боли? второй день рву, и на этой почве все время болит голова, вчера папаверин помог, но я не стороник таблеток, раньше терпела просто, или спать ложилась, а сейчас и так плохо, а от боли еще хуже. А еще вечером на узи, не знаю как дотелепаю.
Парацетамол можно
Nastya277 писал(а):Дарин. Померь давление. У меня мигрень от низкого начинается. Тогда уж точно поможет чай/кофе или горячий душ и без всяких таблеток
Darina_A писал(а):Девочки у кого нибудь была непереносимость ийодомарина? Не могу принимать, состояние такое как будто с хорошего похмелья (извиняюсь), тошнит и трясёт всю.Так же было и до Б. А гинеколог говорит что не может быть такого, никто не жаловался. Анализ на ттг сдавала, все норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0