leno4ka) писал(а):Девочки, подскажите, срок годности СГ на квоту на ЭКО, сколько - полгода или год?
СГ это спермограмма или ошиблись имели ввиду ГСГ??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Если ГСГ, то год. А если спермограмма то 3 месяца, ну у нас по крайней мере так
leno4ka) писал(а):Лианна писал(а):Если ГСГ, то год. А если спермограмма то 3 месяца, ну у нас по крайней мере так
Сг - это спермограмма ?. Просто думала сдать на комиссию прошлогоднюю июньскую, там показатели хуже, чем в свежей. Думала, что на комиссию год срок годности
vitaminka _Asya писал(а):Тебя интересуют платные клиники в Краснодаре, Бета?
leno4ka) писал(а): Бета, насчет цен - везде практически диапозон один. Если ты будешь делать платно, то можешь с Асей проконсультироваться,она уже делала ЭКО платно в Краснодаре. Я пока буду на квоту рассчитывать, а там посмотрим как пойдёт.
По поводу проходимости труб-должен решать твой врач по анализам. Конечно же самый точный-это диагностическая лапара, врач и проверит, и сразу подлечит, если очаги. Я же делала ГСГ под общим наркозом, т.к.под наркозом точность лучше - маточные трубы не дадут спазм, и не будет ложного ответа. Лапару мне нельзя,т.к.низкий АМГ.
Лианна писал(а):Она у нас тоже лучше стала, почти идеальная, хотя лекарства пить перестал, и курил, и пил иногда, а морфология за полгода с 2% до 12% выросла. Вот как так?!? но у нас уже до этого было заключение от моего врача и андролога на ЭКО+ИКСИ, поэтому и документы подавали именно на это, проблем не было. У вас эти заключения есть?
Flowertina писал(а):Лианна писал(а):Она у нас тоже лучше стала, почти идеальная, хотя лекарства пить перестал, и курил, и пил иногда, а морфология за полгода с 2% до 12% выросла. Вот как так?!? но у нас уже до этого было заключение от моего врача и андролога на ЭКО+ИКСИ, поэтому и документы подавали именно на это, проблем не было. У вас эти заключения есть?
Лиана, ну может в образе жизни что- то поменялось? Спортом занялся, работу сменил, нервничать перестал?
Светлана3054 писал(а):Лианна, как дела? На хгч ходила? Или тестиками балуешься?))) Как самочувствие?
Лианна писал(а):Светлана3054 писал(а):Лианна, как дела? На хгч ходила? Или тестиками балуешься?))) Как самочувствие?
Пока только тестиками балуюсь? это мания какая то, просто страх такой внутри, понимаю что надо завязывать с этим? в понедельник пойду повторно д-димер сдам и заодно наверное и хгч, 11 дпп будет
Chamomile писал(а):Лианна писал(а):Светлана3054 писал(а):Лианна, как дела? На хгч ходила? Или тестиками балуешься?))) Как самочувствие?
Пока только тестиками балуюсь? это мания какая то, просто страх такой внутри, понимаю что надо завязывать с этим? в понедельник пойду повторно д-димер сдам и заодно наверное и хгч, 11 дпп будет
Лианна, скажи, а тебе зачем Д-димер назначили сдавать?
vitaminka _Asya писал(а):Бета, я тебя помню) тебе нужен репродуктолог, не гинеколог, чтобы изучить вашу проблему, как следует.
ленок бб писал(а):Готовлюсь к крио, не начинаются месячные; прописали 10 дней дюфастон пью уже 6 дней никаких сдвигов, у кого так было?
Тапа26 писал(а):Девочки, врач назначила мне пить Визанну три месяца, а только потом последняя подсадка. Говорят две неудачные попытки из-за эндометриоза в матке. Так что теперь перерыв на ближайшие три месяца.
Лианна писал(а):Тапа26 писал(а):Девочки, врач назначила мне пить Визанну три месяца, а только потом последняя подсадка. Говорят две неудачные попытки из-за эндометриоза в матке. Так что теперь перерыв на ближайшие три месяца.
Тапа, а до этого эндометриоз не видели?
Kris.92 писал(а):ленок бб писал(а):Готовлюсь к крио, не начинаются месячные; прописали 10 дней дюфастон пью уже 6 дней никаких сдвигов, у кого так было?
У меня был один раз сбой. Пила 10 дней и еще плюс через три дня начались месячные
Тапа26 писал(а):Лианна писал(а):Тапа26 писал(а):Девочки, врач назначила мне пить Визанну три месяца, а только потом последняя подсадка. Говорят две неудачные попытки из-за эндометриоза в матке. Так что теперь перерыв на ближайшие три месяца.
Тапа, а до этого эндометриоз не видели?
До этого видели, даже удалилили эндометриозную кисту в яичнике.
Сейчас сижу в интернете читаю про компьютерную рефлексотерапию, пишут что помогает бороться с эндометриоз ом. Кто-нибудь пробовал или знает того кому помогло?
vitaminka _Asya писал(а):Бета, для каждого-свой идеальный врач. Мы наблюдались в клинике Эмбрио, Семенов А.В., врач-репродуктолог.
Kris.92 писал(а):Девочки, в процессе стимуляции обязательно находиться в клинике или они как-то назначают дни, когда нужно прийти?
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, в процессе стимуляции обязательно находиться в клинике или они как-то назначают дни, когда нужно прийти?
Нет конечно, зачем там находиться. Если только на уколы просто ездить каждый день, но я сама себе колола, там ничего сложного. А так надо будет раз в 2-3 дня ездить на УЗИ, чтобы знать как растут фолликулы, это уже врач вам будет говорить когда приехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1