Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Доброе утро!
Ттт, мы Слава Богу, и без купания спим хорошо ?
Вот думаю, скоро наше корыто будет нам маловато! Что потом? В душе же не помоешь ?
natalka0607 писал(а):Ксюш, кофе с майонезом это что то новенькое))) Я кофе с ряженкой как то чуть не попила))))
mukmal писал(а):Девочки, у нас снегна идет ? мокрый мокрый!
natalka0607 писал(а):И мы отселили в кроватку только как свернулись. А так под боком спал, 3-4 раза за ночь ел, а под утро вообще грудь изо рта не выпускал. Тоже без соски росли.
mukmal писал(а):Бусь, ну мокрый, это тот что в перемешку с дождем..противненький такой.
belo4ka1986 писал(а):А так да,ждем,хоть с коляской,хоть без.
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, кофе с майонез?жжешь вообще)))
А мы сходили на рынок и в магаз, 4 дня дома сидели, капец. Погода тоже ппц, потеплело, снег тает, на обочинах кучи снега, не пройти. Ужас в общем, так мы туда и назад.
Купила Саше аквамарис спрей, думала может со спреем спокойнее будет, т.к. капать ор стоит и не удержать уже. Хрен там. Она сама его достала, игралась, и в нос сувала. А как пшикать такоооое было??у всех так в нашем возрасте,а ? У подруги дочь и пшикала спокойно, и с ингалятором сидела. А моя ж, вот и как лечить?
Маша и Медведь писал(а):Ань, ну если посмотришь- напиши, хоть, что думаешь??
Марина51 писал(а):Сашенька, с прошедшими Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Женского счастья! Уюта и тепла дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1