Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мусямба писал(а):девочки, давление 125/90 считается сильно высоким если обычное 100/60?
может чем то его можно понизить??
♡Тутусик♡ писал(а):Мусямба писал(а):девочки, давление 125/90 считается сильно высоким если обычное 100/60?
У тебя ж вроде есть другие признаки гестозом? Не ошибаюсь? Если так, то лучше больница. Это не шутки.
Мусямба писал(а):девочки, давление 125/90 считается сильно высоким если обычное 100/60?
♡Тутусик♡ писал(а):Валя, ты знаешь зачем нужны врачи? Или все можно лечить самостоятельно просмотрев инет или форум?
Зачем капаешь оксиметозолин?Точнее для чего?
Зачем надо сбивать такую температуру?
Хорошо, допустим парацетамол противопоказан при б, а как же остальные используемые тобой препараты? Почему ты их используешь?
SMarina писал(а):Валечка567 писал(а):Руки ноги ледяные. Парацетамол противопоказан. Чем сбить и температуру??? Но-шпу же можно?
Температуру 37,4 не сбивают. Пей чай с малиной и спать ложись. Темп может быть из за зеленых соплей твоих. Капли три раза капай, ксилен или что ты там капаешь. И промывай сморкай чаще.
bahys писал(а):Валя, поражаюсь с тебя. Если поднимется т выше 38, а конечности будут холодные, сначала пьешь спазмолитик типа но-шпы, а затем жаропонижающее ( парацетамол, Нурофен)+ растирай ноги и руки. Медик, блин.
Amina... писал(а):Валечка567 писал(а):Чай горячий напилась, но меня аж подтрясывает от того, что рукам и ногам холодно
Температура поднимается, когда будет 38 тогда сбивать начнешь. Парацетомолом. Продолжай пить чай. Завтра вызывай врача и всеирассказывай ему.
Nata756 писал(а):Валя, я поражаюсь тобой! Любую температуру не сбивают! Сбивают только 38 и выше. Парацетамол можно. Ты спрашиваешь у девочек советы и как всегда их отвергаешь. Для чего тогда ты спрашиваешь?
Кристи17301215 писал(а):Девочки, тянет низ живота, но не как на месячные, а как то по другому. Как будто мочевой пузырь полный, а в туалет не хочу. Что может быть? Настыла или это связки так тянутся?
ДаринаИгоревна писал(а):Кристи17301215 писал(а):Девочки, тянет низ живота, но не как на месячные, а как то по другому. Как будто мочевой пузырь полный, а в туалет не хочу. Что может быть? Настыла или это связки так тянутся?
У меня тоже пару дней назад.тянуло, мне сказали матка растет. На узи не увидели никаких отклонений либо тонуса. Так что может из-за роста. Ляличка ж растет)
Кристи17301215 писал(а):Девочки, тянет низ живота, но не как на месячные, а как то по другому. Как будто мочевой пузырь полный, а в туалет не хочу. Что может быть? Настыла или это связки так тянутся?
Юлянка писал(а):ой, девочки у меня сегодня тоже так, как то в боках внизу живота периодически тянет
Galinka_Muh писал(а):Вот сначала отказываться от лечения, а потом на очередном узи как "обрадуют" взвесями в водах и начнется очередные посты паники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1