Анастасия0099 писал(а):Вот девочки три дня подряд,последний сегодня утром сделала☺️☺️☺️
http://ibb.co/doanm6
Отличная полосочка на последнем! Поздравляю!✊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия0099 писал(а):Вот девочки три дня подряд,последний сегодня утром сделала☺️☺️☺️
Ольга Шнайдер писал(а):Девочки у кого день Х 09.02… вы как там? Есть какие признаки? У меня только яичники то левый то правый дают о себе знать. И по середине внизу что то побаливает. Вчера тянул низ живота как будто месячные придут. Грудь вообще не болит. Хотя обычно за неделю начинает болеть. Может было у кого-нибудь во время беременности так как у меня? Без каких либо признаков?
. Конечно давайте вместе))) меня Динара звать а вас? Мой день Х 15.02? пока ничего не чувствую ? понимаю еще рано что либо чувствовать)))Kiora писал(а):Dinusik писал(а):Девочки у кого день Х в числах 14-16.02, как себя чувствуете?
У меня в этот день!!!! Будем ждать вместе
Leksi писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Люля, меня можете из списочка убрать... Пришли М сегодня... ((( уже руки подают... Так ляльку хочу, но никак... не молодая уже..
Очень надеюсь, что все получится в следующем цикле. Хорошо вас понимаю, так как самой 36 и тоже несколько раз мужа уговорила на попытки, но не получается.
Fomusha писал(а):Девочки привет,я новенькая,а проблемы старенькие...6 дней задержки тест молчит 1 полоска,цикл регулярный сбоев не бывает...теста уже 4 сделала и тишина,шансов нет или может быть,что лямочка ещё крошечка и тест не показывает?

Lidusik12 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Девочки у кого день Х 09.02… вы как там? Есть какие признаки? У меня только яичники то левый то правый дают о себе знать. И по середине внизу что то побаливает. Вчера тянул низ живота как будто месячные придут. Грудь вообще не болит. Хотя обычно за неделю начинает болеть. Может было у кого-нибудь во время беременности так как у меня? Без каких либо признаков?
Ольга у меня тоже признаков не было и на 11 дпо тест замочила, что бы с уверенностью отменить дюфастон, а оказалось вон какая приятная неожиданность)))а потом признаки пошли живот и грудь)))
Нюся_ писал(а):Ольга,у меня 8.02.но тест уже мочила 1.02 появился призрак(муж тоже его видит значит не глюк)))иногда тянет низ живота,но списываю на то что с дочкой переутомляюсь.и в первую б не было вообще ни каких признаков просто как интуиция сработала в день предполагаемых монстров тест сделала оказался положительный))
MikaMila писал(а):Девочки, подскажите, незнаю что делать.... с мужем попали в овуляцию, специально старались, так как оба очень хотим малыша.... была задержка 3 дня и пошли месячные.... может ли это быть омывание плода ?!
♡Тутусик♡ писал(а):⚠️⚠️⚠️Девочки, ну сколько можно? Свои недовольства друг другом обсуждайте в личке!
Чем лечиться это тоже не в этой темке обсуждают. Ну посмотрите вы название темы, а потом пишите.⚠️⚠️⚠️
Мартина писал(а):Кать, я на автомате прочитала, что ты посоветовала 300 коньяка?
Во думаю, наконец то расслабились девки???
Люля, март открываешь? Я на первое, если что)))
Варвара22 писал(а):MikaMila писал(а):Девочки, подскажите, незнаю что делать.... с мужем попали в овуляцию, специально старались, так как оба очень хотим малыша.... была задержка 3 дня и пошли месячные.... может ли это быть омывание плода ?!
А вы тест делали в дни задержки? Не бывает никакого омывания плода.Кровотечение при б это всегда угроза выкидыша.
blackkitty писал(а):Milka_30, что значит поверхностные месячные?
Ольга Шнайдер писал(а):blackkitty писал(а):Milka_30, что значит поверхностные месячные?
Я не знаю точно но думаю это просто мажет. Но я не уверена.
Про обмывания плода я тоже слышала и не один раз. Но в любом случае это угроза. Мила у тебя прям месячные или мажет?
Anastasia _ni писал(а):Девочки,за 6 дней до менструации мы с мужем решили не предохраняться,он несколько дней подряд он кончал в меня.Менструация так и не пришла.Задержка 4 дня,раньше такого не было.У меня всегда все как по часам. Возможно что я беременна?Читала что за пару дней до менструации забеременеть 0%.
Anastasia _ni писал(а):Девочки,за 6 дней до менструации мы с мужем решили не предохраняться,он несколько дней подряд он кончал в меня.Менструация так и не пришла.Задержка 4 дня,раньше такого не было.У меня всегда все как по часам. Возможно что я беременна?Читала что за пару дней до менструации забеременеть 0%.
Milka_30 писал(а):Варвара22 писал(а):MikaMila писал(а):Девочки, подскажите, незнаю что делать.... с мужем попали в овуляцию, специально старались, так как оба очень хотим малыша.... была задержка 3 дня и пошли месячные.... может ли это быть омывание плода ?!
А вы тест делали в дни задержки? Не бывает никакого омывания плода.Кровотечение при б это всегда угроза выкидыша.
У сестры 4 мес шли поверхностные месячные . А в 16 нед не узнала что беременна. Но это случаи 1/1000
♡Тутусик♡ писал(а):Варвара,
лично для вас!!!♡Тутусик♡ писал(а):⚠️⚠️⚠️Девочки, ну сколько можно? Свои недовольства друг другом обсуждайте в личке!
Чем лечиться это тоже не в этой темке обсуждают. Ну посмотрите вы название темы, а потом пишите.⚠️⚠️⚠️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0