Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Так вы и здоровы, просто малышики)) Ты пиши обязательно, вместе веселее! Целуй сыночка от нас?
Катин Фэ писал(а):Tanita M писал(а):Катин, у меня до сих пор открытое овальное окно, мне 37) Это точно ерунда!
По сравнению с тем с чем тут лежат детки, мы полностью здоровы, нам не позволяет выписаться вес, вот как 2300наберем так и выпишут нас) а так ухаживаю полностью сама, и переодеваю и подмываю)
Катин Фэ писал(а):Tanita M писал(а):Так вы и здоровы, просто малышики)) Ты пиши обязательно, вместе веселее! Целуй сыночка от нас?
Спасибочки большое ???
Катин Фэ писал(а):Инн, открытое овальное окно 1мм( это не много-порок сердца не ставят), ишемия-рассасывается, желтушки уже нет, немного низковат гемоглобин-98, из того что пугает меня это глазки-ретинопатия 1ст, но мне сказали что она может пройти, это все незрелость сосудов. Ну и грыжи у нас вылезли паховая и пупочная (пупочная должна пройти к 2мес хирург сказал, а вот паховую наверное придется оперировать после 6мес.) Назвали Андреем)
Катин Фэ писал(а):[
По сравнению с тем с чем тут лежат детки, мы полностью здоровы, нам не позволяет выписаться вес, вот как 2300наберем так и выпишут нас) а так ухаживаю полностью сама, и переодеваю и подмываю)
Clo писал(а):Девочки, а потом что?))) крик?)??? я так жтого боюсь, не знаю что делать. Не дашь же ему сису на улице зимой))
Спасибо) сейчас отмечусь)
Tanita M писал(а):Мушка, как Ромкин зуб?)
Marfa_od писал(а):Всем привет) у нас сегодня насыщенный день: в 9 утра покормила и отдала малышку папе, а сама на боковую. Проснулись мы в 12 собрались и пошли гулять. Спустя три часа пришли домой покушать и поехали в торговый центр. Доча спокойна спала в переноске 3 часа, а мы покушали в кафе, потом по магазинам прошлись..в общем выбрались немного и разбавили разнообразные дни)
Катин Фэ писал(а):Девочки всем привет, напишу не по теме но может кто ещё не забыл нас) мы как уже писала родились на 29неделе, 1110гр сейчас перешли на второй этап выхаживания, лежим уже вместе в палате с сынулей, начали через кормление кушать из бутылочки, уже несколько раз пробовала прикладывать груди) на сегодняшний день вес 1731гр) ещё немного подрастем и поедем домой к папочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0