Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Доброе утро.
Мы сегодня едим папин др праздновать,шашлычки жарить будем,надеюсь вечером еще математику попишу.
Ин,есть еще метод Крамера))) вроде вчера прорешали мой вариант частично,сегодня вечером буду опять вникать.
Будущая неделя зачетная,как-то страшно и по английскому нужно выучить 5 текстов минимум по 10 предложений,это еще сложнее чем алгебра
Gotessa писал(а):Доброе утро.
Мы сегодня едим папин др праздновать,шашлычки жарить будем,надеюсь вечером еще математику попишу.
Ин,есть еще метод Крамера))) вроде вчера прорешали мой вариант частично,сегодня вечером буду опять вникать.
Будущая неделя зачетная,как-то страшно и по английскому нужно выучить 5 текстов минимум по 10 предложений,это еще сложнее чем алгебра
Света_kuz писал(а):Инна, как Володю уложишь, выпей чайку и выдохни.
Ты молодец.
Я как то у подруги была на семейном празднике, и она мне передала своего сына и я нянчилась, пока все ели и пили.
Ох, тяжело это...
Лиса..) писал(а):Инна привет
Расскажи про Володю в развитии
Что умеете уже??
ИннаАнатольевна писал(а):Света_kuz писал(а):Инна, как Володю уложишь, выпей чайку и выдохни.
Ты молодец.
Я как то у подруги была на семейном празднике, и она мне передала своего сына и я нянчилась, пока все ели и пили.
Ох, тяжело это...
Одного уложила, теперь пишем сочинение со старшей. Причём вчера все уроки были сделаны, а сегодня под ночь выясняется... Сижу с чаем, играю роль музы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1