Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanyucha писал(а):Девочки планюшечки?Пришла почихать на вас ооооочень заразным девчачим 38 недельным чихом?????????????????????????????????????????????
Выстраивайтесь в ряд,не не жалко????????????????????И пусть у каждой из вас зародится в животике жизнь??
Нюся_ писал(а):не знаю получилось ли в прошлый раз))решила попробовать с компьютера может так получилось https://photosp.ru/images/2018/02/04/Eorkd2OuwoM.md.jpg
верхний сегодня утром,нижний 1.02
Ежевичка1994 писал(а):Приветик, тут сложная ситуация?
Надеюсь ссылка сработает)
http://i12.pixs.ru/storage/6/9/3/jOXEwk ... 248693.jpg
Myp писал(а):Привет ?? Писала тут примерно неделю назад про задержку. Сходила после этого к врачу на осмотр + узи обоих видов сделали. Г сказала, матка чистая, эндометрий готов к М , в левом яичнике фолликул 16 мм (не лопнул) поэтому овуляции не было и из-за этого задержка . Назначила дюфастон 10 дней для вызова М. Уже 7 день его пью, нет никакого намёка даже на М. Задержка 13 день по моим подсчетам. Тесты на 3 и 5 день были чистые. Такое чувство, что набираю вес. Немного, но всё-таки оно есть. С моим режимом работы это просто невозможно. Жду ещё 3 дня , надеюсь уже или польётся, или не знаю что ещё ?
Tanyucha писал(а):Девочки планюшечки?Пришла почихать на вас ооооочень заразным девчачим 38 недельным чихом?????????????????????????????????????????????
Выстраивайтесь в ряд,не не жалко????????????????????И пусть у каждой из вас зародится в животике жизнь??
Лианна писал(а):Девочки, а когда у вас вторая полоска на тесте стала такая же яркая, как и контрольная? Анализ на хгч пойду сдавать завтра, а пока как ненормальная каждый день делаю тесты, полоска 5 день видна отчетливо, не бледнеет, но и ярче мне кажется не становится..,
Popova 15 писал(а):Девочки, каким тестам Вы доверяете, где исключена ошибка?
Люля 92 писал(а):Балерина, вы куда так рано поплыли? ???
Nata756 писал(а):Popova 15 писал(а):Девочки, каким тестам Вы доверяете, где исключена ошибка?
Ошибка возможно везде, но лучше всего это (на мой взгляд и вкус) мама чек, эвик и клеа блю цифровой. Тесты написала в порядке увеличения их стоимости)
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки??
Хорошие наши планюшки)
Хочу чихнуть на вас, здоровеньким, активниньким, немного токсикозным, и много жирущим предположительно МАЛЬЧУКОВЫМ почти 12 недельным чихом, аппппппччччччхххххххххиииииии ??????????????????????????????
А на Нату нашу особенно чихаю, плюю, и облизую, ааааааппппппчччччхххххиииииииии??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? и только не попробуй заразится?????
Anastasia1991 писал(а):Лианна писал(а):Девочки, а когда у вас вторая полоска на тесте стала такая же яркая, как и контрольная? Анализ на хгч пойду сдавать завтра, а пока как ненормальная каждый день делаю тесты, полоска 5 день видна отчетливо, не бледнеет, но и ярче мне кажется не становится..,
У меня на 9 день задержки сровнялись полосочки. Овуляция была на 14-16 ДЦ и цикл 28 дней. А у вас какой дпо? Я только в 1-й дз сделала первый тест, и потом они каждый день все ярче становились
Issaidze писал(а):Anastasia1991 писал(а):Лианна писал(а):Девочки, а когда у вас вторая полоска на тесте стала такая же яркая, как и контрольная? Анализ на хгч пойду сдавать завтра, а пока как ненормальная каждый день делаю тесты, полоска 5 день видна отчетливо, не бледнеет, но и ярче мне кажется не становится..,
У меня на 9 день задержки сровнялись полосочки. Овуляция была на 14-16 ДЦ и цикл 28 дней. А у вас какой дпо? Я только в 1-й дз сделала первый тест, и потом они каждый день все ярче становились
Вам сразу на первый день задержки тест показал положительный результат?
Myp писал(а):Привет ?? Писала тут примерно неделю назад про задержку. Сходила после этого к врачу на осмотр + узи обоих видов сделали. Г сказала, матка чистая, эндометрий готов к М , в левом яичнике фолликул 16 мм (не лопнул) поэтому овуляции не было и из-за этого задержка . Назначила дюфастон 10 дней для вызова М. Уже 7 день его пью, нет никакого намёка даже на М. Задержка 13 день по моим подсчетам. Тесты на 3 и 5 день были чистые. Такое чувство, что набираю вес. Немного, но всё-таки оно есть. С моим режимом работы это просто невозможно. Жду ещё 3 дня , надеюсь уже или польётся, или не знаю что ещё ?
Zvezdochka646 писал(а):Юля Бирик писал(а):Ежевичка,плюс есть и на втором ярче,но эти тесты с "+" вруны. Переделайте другим. Удачи.
А почему вруны? У вас были неоднократные лжеположительные результаты?
Нюся4888 писал(а):Все надежды на беременность потеряны...похоронили свекровь сильно подстыла на похоронах поставили диагноз сальпингит а он грозит бесплодием?
Нюся4888 писал(а):Все надежды на беременность потеряны...похоронили свекровь сильно подстыла на похоронах поставили диагноз сальпингит а он грозит бесплодием?
Сейчас этот форум просматривают: НикаSP и гости: 0