Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):У меня зависит от того во сколько ляжет ? чаще всего в 12 ложимся. В 3 и в 6 просит. Беру после этого к себе и спим ещё часов до 9. Если раньше укладывается, то чаще получается. Часов в 12 будет просить. А бывает, что всю ночь спит до утра и не просыпается.
tfalia писал(а):Мы спали на спине, голова на боку была, все норм.
Clo писал(а):tfalia писал(а):Мы спали на спине, голова на боку была, все норм.
Я тоже думала про голову на боку. Но я боюсь чо-то сама?
Ангелина_03 писал(а):Да и у нас как то странно. В первую ночь после РД вообще почти всю ночь просыпался и минут на 40 30 засыпал сейчас вроде то три то 4 раза за ночь может , а днём вообще капец как долго спит часа по три 2,5
Clo писал(а):Кстати, вопрос. Нам сказали нельзя спать на спине до месяца. Ну типа срыгнет и не сможет справиться. У всех так? А в месяц выходит у них рефлекс появляется?
Clo писал(а):Кстати, вопрос. Нам сказали нельзя спать на спине до месяца. Ну типа срыгнет и не сможет справиться. У всех так? А в месяц выходит у них рефлекс появляется?
Ангелина_03 писал(а):Девочки , как спят или спали и кушали ваши малыши после роддома, ну примерно сколько раз за ночь просыпались особенно кто на груди ?))
Натулечка писал(а):Девочки ииииии. Залез в холодильник и сказал ам-ам ёгу (йогурт)!!!!! ????Прорвало
Натулечка писал(а):Девочки, доброе утро! Спали хорошо, в 5 утра слопал коробку каши и до 7 ещё поспал. И в эти выходные заметила, что Макс пытается говорить! Кукурузные палочки просит - ку-ку, открыть дверь в машину - дей, куртку одеть - ка,и так далее!!!!! Уррряяя, заррработало!
natalka0607 писал(а):Урррряяяя, Точно прорвало, теперь дома будет работать радио "МАКСимум" постоянно✊✊✊✊?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0