Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Саш,ну мы в вашем возрасте тоже только тини лав жаловали.Под кукутики и буренку только танцевали и пели и синий трактор—это ваще мой кошмар!Сейчас уже не смотрит их
Саша23 писал(а):Мы смотрим только тини лав? я уже наизусть его знаю! Ну еще минут 5 кукутики может посмотреть.
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Мы смотрим только тини лав? я уже наизусть его знаю! Ну еще минут 5 кукутики может посмотреть.
Вы готовы, да да. Вы готовы, да да. Тогда начнем. Пам парам пам беее беее, пам парам пам меее меее???
Киселюшка писал(а):А мы мультики не особо любим. Вот если услышит, что какой-нибудь Жириновский выступает, бежит, садится и слушает так внимательно.
А мультики только заставки ей нравятся, остальное папа смотрит?
Киселюшка писал(а):А мы мультики не особо любим. Вот если услышит, что какой-нибудь Жириновский выступает, бежит, садится и слушает так внимательно.
Натулечка писал(а):Вчера услышала как мальчика зовут - Златослав. Удивлена....
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):Вчера услышала как мальчика зовут - Златослав. Удивлена....
обалдеть, золотой ребенок наверно)))
Когда Севке имя выбирали с мужем, одно время нас на имени Яромир клинило, недели 2 его гоняли, но прошло это увлечение)))
Ангелина_03 писал(а):Спасибо за ответы! Ато мне свекровь говорит все режим да режим , ? какой нафиг режим, дитю неделя всего то!? пусть хоть адаптируется чуть!
Marfa_od писал(а):Ангелина_03 писал(а):Спасибо за ответы! Ато мне свекровь говорит все режим да режим , ? какой нафиг режим, дитю неделя всего то!? пусть хоть адаптируется чуть!
Ооо...советчиков вижу хватает тебе) держись там ?
Ангелина_03 писал(а):Marfa_od писал(а):Ангелина_03 писал(а):Спасибо за ответы! Ато мне свекровь говорит все режим да режим , ? какой нафиг режим, дитю неделя всего то!? пусть хоть адаптируется чуть!
Ооо...советчиков вижу хватает тебе) держись там ?
Не то слово! Между делом да все равно намекает что вот так надо !?Но ямолчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0