Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):У нас новый способ укладываться спать))) Я села рядом с кроваткой и стала монотонным голосом читать Айболита. Севка сначала побродили по кроватке, потом лег, устал слушать мою нудятину и уснул. Сегодня на ночь так же буду укладывать. Я Чуковского много чего знаю наизусть, и полезно и действует ???
Киселюшка писал(а):Ириш, ты кажется уже ее рассказывала? мой муж до сих пор все гуглит))) говорит "Ты у девок своих спрашиваешь, а мне у кого?"???
Natali134 писал(а):А меня мультик про Дашу, прям бесит.
- Я рюкзак-я рюкзак! Писец просто.
belo4ka1986 писал(а):Я вспоминаю картину.
Было Егору месяцев 10.Мы гуляли с мужем ,а малый спал в коляске.И вот проходим мимо одной лавочки,а там молодые родители сидят.Ну оялька только родилась,видно.Мама и так ее в коляске,и эдак.Орет.Нв руки возьмет—затихает,блымает глазенками.Опять в коляску—ор.
А папа сидит с телефоном в руках и говорит—ну вот,же везде написано,в таком возрасте они должны спать круглосуточно!Что ж с ним такое!
Мы с моим прошли,переглянулись,поржали—типа,неверьте вы этим сайтам))
Дашуля))) писал(а):Доброе утро! ?
Наташ Севкина мать, у вас хоть почистили снег?
Наташ, кофейку тебе☕☕☕ Хорошее развлечение, возьму на заметку. Но надеюсь использовать это его не в 5.30)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0