Kris.92 писал(а):А, ну мне значит там жить придется наверно... спасибо!
Ну если вы делаете в другом городе, то лучше да снять жильё недели на 2-3, чем мотаться туда сюда
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):А, ну мне значит там жить придется наверно... спасибо!
Ну если вы делаете в другом городе, то лучше да снять жильё недели на 2-3, чем мотаться туда сюда
Светлана3054 писал(а):Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):А, ну мне значит там жить придется наверно... спасибо!
Кто-то сегодня собирался на хгч??!? Как ты, сдалась?
Лианна писал(а):Светлана3054 писал(а):Лианна писал(а):Ну если вы делаете в другом городе, то лучше да снять жильё недели на 2-3, чем мотаться туда сюда
Кто-то сегодня собирался на хгч??!? Как ты, сдалась?
Да сегодня сдала д димер и хгч заодно, но результат завтра только после обеда будет...☺️ жду и надеюсь?
Бета писал(а):Лиана,хоть мы и не знакомы,но я искренне желаю положительного результата в виде трехзначного хгч!Представляю,как Вам с мужем сейчас волнительно.Пусть боженька Вам поможет!!!
Лианна писал(а):Бета писал(а):Лиана,хоть мы и не знакомы,но я искренне желаю положительного результата в виде трехзначного хгч!Представляю,как Вам с мужем сейчас волнительно.Пусть боженька Вам поможет!!!
Бета, спасибо большое!? очень волнительно, хоть тесты и полосатятся, но каждый день как ненормальная делаю их, потому что нам не верится, что то, к чему мы так долго шли, наконец то свершилось, страшно даже подумать об этом?
Тусяныч писал(а):Ась, как ваши дела?
Светлана3054 писал(а):Тусяныч писал(а):Ась, как ваши дела?
Натулик, а ваши как дела???? Как у тебя самочувствие-настроение? В победный протокол собралась уже?
Тусяныч писал(а):Светлана3054 писал(а):Тусяныч писал(а):Ась, как ваши дела?
Натулик, а ваши как дела???? Как у тебя самочувствие-настроение? В победный протокол собралась уже?
Пока никак, Светуль. До лета точно отдыхать буду. А там может появиться силы и желание. У нас финансирование все равно ы марте только где-то. А так все норм, занимаюсь йогой и слежу за питанием, стараюсь не нервничать) щас работы ооочень много, ушла можно сказать в работу с головой.
Короче пока не хочу и думать про ЭКО?, хожу за вами старичками наблюдаю?
У тебя как дела?
Лианна писал(а):Бета писал(а):Лиана,хоть мы и не знакомы,но я искренне желаю положительного результата в виде трехзначного хгч!Представляю,как Вам с мужем сейчас волнительно.Пусть боженька Вам поможет!!!
Бета, спасибо большое!? очень волнительно, хоть тесты и полосатятся, но каждый день как ненормальная делаю их, потому что нам не верится, что то, к чему мы так долго шли, наконец то свершилось, страшно даже подумать об этом?
Chamomile писал(а):Девочки, добрый день! Я тоже сдала сегодня ХГЧ. 8дпп, 29 января был криоперенос
Chamomile писал(а):Получила, ровно 100!! Сдавала рано потому, что есть проблемы с вынашиванием, врач сказал, чем раньше узнаем тем лучше
Chamomile писал(а):Делала тесты, были //, но почему-то не верилось совсем!! В может боялась верить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1