Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Клюква писал(а):Всем привет) сегодня Тарас проснулся со все без настроения, никак не могла ему угодить, и есть не хочет ни сисю ни бутылочку с кашей только воду пьет и ревёт. Ели указала. Температура нет. Не знаю что это может быть(((
А в воскресенье отправила мужа на рынок за курочкой. И ему дали сдачу фальшивыми купюрами.еще и так мастерски зделано вообще не отличить.
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет, читала читала, но до конца не осилила....а что, никто Деревяшек не смотрит? Дере-деревяшки кубики кругляяяшки! Только их и смотрим!
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Всем мамулькам привет.?Не получается как то стать активным участником. Хватает сил только почитать ?
И писать особо нечего: едим, спим. Пришли из польки ребёнок спит 4-ый час,хожу не знаю чем занять себя.
Вот, получается,и не прошли мы с мужем проверку декретом... Ушёл,"любимый" супруг и папа вчера,покидал мыльно-рыльные,носки, трусы в пакет, а всё началось с простого разговора о пряниках. 10 лет назад пережила тоже самое, но тогда хоть сыну было 1,7. Наревелась вчера, и доча чувствует всё, беспокоилась всю ночь. Грустно. Читаю, про отношение других отцов к своим детям, и понимаю, что у меня не то пальто. Скорее всего ко мне такие были чувства, и следовательно к ребёнку такие же. Это уже в другую темку. Простите за много букв.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Всем мамулькам привет.?Не получается как то стать активным участником. Хватает сил только почитать ?
И писать особо нечего: едим, спим. Пришли из польки ребёнок спит 4-ый час,хожу не знаю чем занять себя.
Вот, получается,и не прошли мы с мужем проверку декретом... Ушёл,"любимый" супруг и папа вчера,покидал мыльно-рыльные,носки, трусы в пакет, а всё началось с простого разговора о пряниках. 10 лет назад пережила тоже самое, но тогда хоть сыну было 1,7. Наревелась вчера, и доча чувствует всё, беспокоилась всю ночь. Грустно. Читаю, про отношение других отцов к своим детям, и понимаю, что у меня не то пальто. Скорее всего ко мне такие были чувства, и следовательно к ребёнку такие же. Это уже в другую темку. Простите за много букв.
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет, читала читала, но до конца не осилила....а что, никто Деревяшек не смотрит? Дере-деревяшки кубики кругляяяшки! Только их и смотрим!
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Спсибо,девчат? Пока только слезы. Я кусок негатива и соплей?. Но всё же будет хорошо?Я тоже думаю, одумается, и это не точка,или просто хочется верить в это?
Динь-динь писал(а):Девочки, направьте покатвсю любовь своим деткам!!! А норе параши впши.... ну их!
А мы сегодня остались в садике на дневной сон ? аж после полдника забрала! Вел себя почти хорошо, иногла ныл. Но, в обед не ест! Только кусок хлеба! На полдник видимо от голода сай попил и кусок пирога съел. Протест наверное у сына такой! А я все никак не привыкну, что моего сыночка чужая тетя на ручки берет, качает... от него уже прям чужими духами пахнет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0