Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
evgeha86 писал(а):Marina kapok a
Ничего себе у нас. А как это брюшная ? Пя прикрепить не в матке и не в трубе ???
evgeha86 писал(а):Marina kapok a
Ничего себе у нас. А как это брюшная ? Пя прикрепить не в матке и не в трубе ???
Alina_Green писал(а):evgeha86 писал(а):Marina kapok a
Внематочная может быть где угодно, в трубе, на яичнике, в брюшной полости
Марго95 писал(а):Девочки я опять к вам за помощью, пришли месячные и заканчивались долго, просто мазало, сходила на узи и после месячных у меня эндометрий 8,5 и фолликул в правом яичнике 21 мм, врач зачем то отправил на хгч, что это такое??
Ольга Шнайдер писал(а):Марго95 писал(а):Девочки я опять к вам за помощью, пришли месячные и заканчивались долго, просто мазало, сходила на узи и после месячных у меня эндометрий 8,5 и фолликул в правом яичнике 21 мм, врач зачем то отправил на хгч, что это такое??
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) часто называют «гормоном беременности», поскольку именно он отвечает за регуляцию гормональных процессов в женском организме в период вынашивания плода.
Anastasiya92 писал(а):Девочки, я в форуме где-то натыкалась на подобные случаи, может же до задержки и не показать ничего тест, просто па был 24 или 25 числа, точно не помню, так как особо не циклиличь на зачатии. Цикл 30 дней. О примерно должна была быть как раз на 25 января. Сижу на дюфе, в понедельник отменила.
ВикторияКрестовская писал(а):АльбаЮлия писал(а):Девочки беременяши!Миленькие! Чихните,плюньте,киньте в меня чем-нибудь!всем Вам желаю исполнения ваших желаний и дождаться заветных //полосочек????
Апчхи апчхиии на тебя 25-недельным девичьим чихом! И на всех остальных девочек тоже апчхииии!!!! Полосатых тестов вам)
Мартина писал(а):Alia25 писал(а):Девочки, а может было у кого? У меня сегодня 6дпо и до КД ещё 8 дней. Два дня грудь разрывается просто, болит ужасно. А вчера вечером начались выделения бежевые. Сегодня они прозрачно-коричневые. Не очень много, но и не слегка мажет. Я планирую беременность, и в этом цикле тоже. Живот тянет, как на эти дни... Что это может быть? Тест отрицателен.
Может это имплантация)))
Пусть все получится✊️✊️
Мартина писал(а):Shahla писал(а):девочки привет всем я новая в этом форуме очень нужна ваша помощь у меня задержка уже 4-ый день стоит ли делать тест на беременность очень боюсь получить отрицательный ответ
Определенно не стоит
Через месяцев пять живот если вырастет, то оно! Зачем узнавать раньше, вдруг не оно, только расстроитесь
Zvezdochka646 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, я в форуме где-то натыкалась на подобные случаи, может же до задержки и не показать ничего тест, просто па был 24 или 25 числа, точно не помню, так как особо не циклиличь на зачатии. Цикл 30 дней. О примерно должна была быть как раз на 25 января. Сижу на дюфе, в понедельник отменила.
К концу отмены дюфа сдайте хгч и все прояснится.
Евгения Тотик писал(а):У меня задержка 7 дней.можно ли забеременеть за пару дней до месячных?
Shahla писал(а):девочки привет всем я новая в этом форуме очень нужна ваша помощь у меня задержка уже 4-ый день стоит ли делать тест на беременность очень боюсь получить отрицательный ответ
K_Kp писал(а):А у меня сегодня день Х по календарю. Напомню, в этом месяце я решила не заморачиваться особо, а то доводила себя до истерик. На дн я не танцую, а вдруг вредно. Муж бывает любит меня щекотать, раньше смеялась, сейчас кричу типа «живот напрягаю, а вдруг нельзя» ?? и решила что в этот месяц буду жить и не думать) а пару дней назад тест выдал призрака. Впервые!!!за много лет) После не делала тестов. Но сегодня буду знать результат) ничего не болит и не тянет, только соски болят и в жар кидает. А Вы как девченки? Кто ещё на сегодня не ждёт?????
Ух ты как замечательно??? легкой беременности вам??? чихните и на меня, пусть и у нас в доме наконец-то заразится жизнь??????ДарияБурцева писал(а):Всем привет!сделала теск.оказался положительным!мы рады.мы планировали беременность.все вычесляла.23.01 получается все свершилось. А 6.02 две полоски.это вторая беременность.с первым ребенком тоже знала когда забеременила и вычеслила какого числа буду рожать.даже с врачом поспорили.я все правельно высчитала)))
Юля Бирик писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ну, а что вы девочки хотите от Даши, которой 20 лет... Молодёжь...
+
И это единственное сообщение.
Ну почему люди на чужих ошибках не учатся? Почему пока сами шишки не набьют,с места не сдвинешь.?
Марго потому что у Вам фоликул 21мм.Вполне вероятно врач не исключает беременность. Либо киста фоликулярная... Если беременность не подтвердиться...Старайтесь делать, что врач говорит, для вашего же здоровья... На форуме врачей нет.... Здесь девочки, такие же как вы.... ?☺️?Десиртация никто по вашему случаю точно не писал...Марго95 писал(а):Elenka7692 неуместные смайлы)) я прекрасно знаю, что такое хгч. Мне не понятно зачем меня отправили на этот анализ, если месячные прошли, тесты отрицательные, и тем более дело согласно узи идёт к овуляции
Shahla писал(а):девочки привет всем я новая в этом форуме очень нужна ваша помощь у меня задержка уже 4-ый день стоит ли делать тест на беременность очень боюсь получить отрицательный ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0